Обсуждение правил приема в первые классы

svetax1: Идет загрузка
Это может занять некоторое время....

позвоните тогда Путину В.В. у людей в час Х все висит,а вы про сейчас, мы никак не можем повлиять на ситуацию

Рыжая-я-я,
Спасибо! Теперь понятно :)))

svetax1: тут на стадии выбора услуг- запись в школу- ЗАВИС!!!

Ну всё, мы все помрем

Новость ниже читали? Портал готов!!! усе будет работать как часы!

Рыжая-я-я: Нигде ничего не висит, просто убрали важные кнопки, чтоб заранее сайт штурмом не брали те, кому необходимы тренировки

и все равно находятся люди, кто из танка на лыжах с вопросами "что делать???"
svetax1,
так вы СНАЧАЛА прочитайте, уясните информацию, что непонятного на последних 5-10 страницах? Вам тренировки сейчас - ЗАЧЕМ? Кнопки быстрее от тренировок нажимаются?

crotcheteer: Ну всё, мы все помрем

В очередях в МФЦ/ЦМУ

Аноним 283: усе будет работать как часы!

посмотрела ролик, представила - и в момент нажатия кнопки "подать заявление" госуслуги говорят "извините, что-то пошло не так"

Маричка,
Чтобы понять, вся ли информация введена, может есть ещё какие-то "запятые", "нюансы" ?
И что тут такого было спрошено мною, что вам захотелось поиздеваться, высмеять меня?
А на 5-10 страницах куча шлака и тема , в основном касалась МФЦ, с этим вопросом мне всё понятно.
А вот про "зависший" сайт ГУ- нет, он и две недели назад у меня так же "заморозился".
И я же не лично к Вам подошла с вопросом, а к форуму, у кого есть силы, желание, самообладание, тот бы и ответил.
мне ответил человек, я благодарна.

В этом году родителей Екатеринбурга хотят добить по полной! ночь сидим, завтра бежим куда-нибудь...а ещё дети дома школьник и дошкольник/карантин ведь/ кстати, кто помнит-я ведь договорилась с дочерью и родила пораньше.... так что сегодня я с вами ночной хакер.... Школа и садик карантинами ещё радуют....

svetax1: вам захотелось поиздеваться, высмеять меня?

ну лично я вас не высмеивала. Да и не только я. Вас отправили информацию почитать. На вопрос "что делать?" точно был ответ, что ничего, потому что все заработает в 00.00 1 февраля. И какую именно информацию надо вводить, тоже было. И не раз. И даже обращение писали уже, что НЕ НАДО тренироваться.

Как хорошо, что кнопку эту отрубили до полуночи...

sputnik16800: кто помнит-я ведь договорилась с дочерью и родила пораньше....

Поздравляю! Помню, что у вас ПДР вроде на сегодня был? Удачно все сложилось)

sputnik16800: я ведь договорилась с дочерью и родила пораньше

поздравляю вас!

sputnik16800: Школа и садик карантинами ещё радуют

садик не высадил нас. Поэтому с утра я дочь туда, а сама в забег по ЦМУ

Маричка: и все равно находятся люди, кто из танка на лыжах с вопросами "что делать???"

)))
Паника у людей, паникаааааа! )))
Девочки,давайте поспокойнее. а то уже и споры, и грубость началась. Чего так убиваться-то. Поберегите нервы до вечера, там нужнее будет )) да и то....Всем спокойствия!

sputnik16800: кстати, кто помнит-я ведь договорилась с дочерью и родила пораньше.... так что сегодня я с вами ночной хакер...

Да Вы чтоооо???!! Я помню у Вас пдр на 31.01 , да?:)
Поздравляю!!!

Маричка,
посмотрите свои "информативные " сообщения и не только свои,
И больше так не делайте.
вы уже ребёнка в школу записываете, учитесь общению и доброте.
Это к вам не раз вернётся.

svetax1: посмотрите свои "информативные " сообщения и не только свои,
И больше так не делайте.
вы уже ребёнка в школу записываете, учитесь общению и доброте.
Это к вам не раз вернётся.

успокойтесь уже, вчера я помню писали ,что на сайте убрали кнопку получить услугу и появилась информация,что черновики не будет действительны,вы сами задали некорректный вопрос, и даже если сайт висит вам что должны люди ответить на вопрос что делать? просто интересно,вы какого ждали ответа?

Рыжая-я-я,
Вот не было у меня паники...
задала вопрос ... и понеслось...
Мы деградируем, как нация...

Сижу себе спокойнехонькая, винишко куплено на полночь, как захожу в эту тему, руки трястись начинают, сердце заходится, живот предательски сводит

svetax1: И больше так не делайте.

а вы не учите меня, что и как мне делать Я согласна с Я аноним, , нужно было всего лишь прочитать:

Я аноним: вчера я помню писали ,что на сайте убрали кнопку получить услугу и появилась информация,что черновики не будет действительны

И вопрос "что делать" не возник. Хотя вам же предложили позвонить "наверх"...

Я аноним: вы какого ждали ответа?

Адекватного

svetax1: Мы деградируем, как нация...

вот как раз после таких вопросов как у вас я тоже прихожу к такому мнению в этой теме и утверждаюсь в своей адекватности

Lady In White: винишко куплено на полночь

я уже сказала что меня завтра не будет на работе

sputnik16800: кстати, кто помнит-я ведь договорилась с дочерью

поздравляю с прибавлением

svetax1: Адекватного

мне уже смешно что делать сайт висит, снять штаны, выдрать волосы, оборвать линию на госуслугах,какие еще могут быть варианты? ааа, можно еще просто подождать 00.00 и даже если в этот час зависнет просто ждать когда отвиснет

Может кто-нибудь в курсе 18 школы, во сколько будут висеть списки? На собрании говорили самая в 8-8:30 постараются, сегодня звоню, говорят может в 10

А мне на завтра на утро назначили заседание суда (по работе). Поэтому никуда я побежать не смогу... Это и называется - судьба

Рыжая-я-я: Симочка:Тут сомнений даже нет, явно аукцион с утра устроят
каким образом?? кто-нить объясните мне

А каким образом через гу набирают по плану по 28 чел в класс, а по факту там по 32 чел учатся?
Сплошь и рядом так, особенно в гимназиях.

Спасибо за поздравления! Да, пдр на 30.01 был.... на 24 дочь решилась... Ну очень ее просила....раньше или позже... как я вас тут оставлю?.... а винишко было бы хорошо.... кнопки бы мягче нажимались.... блин, и тут я пролетаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы