Обсуждение правил приема в первые классы

Ksutas,
Честно не помню уже, по фамилии вроде

Симочка: Завтра в МФЦ все встретимся

nastia12345: Задумайтесь над своими действиями!!!!

++!
Подождите хотя бы 2 или 3 февраля, у вас время будет до июля натренироваться

Добрый день! Я сегодня была у сына в школе. Педагог сказала, что приемные комиссии всех школ будут работать и принимать оригиналы у тех, кто не пойдет в МФЦ. То есть записались на ГУ и с утра в школу с оригиналами пошли.

ola900,
Хоть номер школы напишите

ola900,
Я уже в растерянности реально, хотя и талон в цму взят... А вдруг и правда можно в школу

Думаю 1 февраля посмотрят на давку в МФЦ с выбитыми зубами и порванными шубами и разрешат в школу нести, все равно карантин.

У меня талон в ЦМУ. Я иду туда брать на абордаж терминал

ToffY: Я уже в растерянности реально, хотя и талон в цму взят... А вдруг и правда можно в школу

главное попасть,а куда нести оригиналы уже совсем другая история

сейчас зашла на сайт ГУ- он висит :(
Что делать?

svetax1: Что делать?

голову лечить

хотела в тестовом режиме пройти весь путь, а тут на стадии выбора услуг- запись в школу- ЗАВИС!!!

svetax1: хотела в тестовом режиме пройти весь путь, а тут на стадии выбора услуг- запись в школу- ЗАВИС!!!

а вы до этого читали тему неск страниц или тоже с луны упали? ничего там не висит,от таких как вы закрыли доступ

svetax1: хотела в тестовом режиме пройти весь путь

Я аноним,
Нет, я точно не с луны, но наверно какие-то очередные несколько страниц пропустила.
Номер страницы дайте пожалуйста, я не в теме (очередных последних событий)

svetax1: я не в теме (очередных последних событий)

ну так почитайте страниц пять последних

Аноним 955: что оставляют определенное количество мест для тех, у кого нет инета и компа

как они это сделают-то??

Анониму©: Может оставят мест 40-50, остальных будут разворачивать и отправлять на ГУ?

Где логика? если они яяякобы оставляют места для тех, у кого нет инета, как они могут отправить их на гу?))
да и вобще технически невозможно это

Аноним 955: родители которых придут 1-го первыми.

как такое возможно? допустим, школа набирает 150 первоклассников, ночью на гу подали заявление 150 чел и попали в школу и?? куда они поместят тех, кто первым пришел 1го числа? если все места уже заняты

nastia12345: Обращаюсь ко всем ТРЕНИРУЮЩИМСЯ (тем кто не планирует поступать вприципе в этом году, но жаждущим опробовать свои силы).
Задумайтесь над своими действиями!!!!
Предположим вы попали в заветное число, но вам то от этого ни холодно ни жарко. А кто-то узнает, что он 181 например из 180 и заберет заявление.... ВЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЛЕЗАЕТЕ В СУДЬБУ РЕБЕНКА И РОДИТЕЛЕЙ НА БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ так то!
На собрании в школе просто сказали, что из года в год находятся таких пара человек

+++++

Аноним 975: получается, очередь надо занимать уже практически сегодня

зачем вы придумываете (не лично вы, но и вы) того, чего нет. Ну, сами подумайте? если система ночью примет эти заветные 150 заявлений, дак вы хоть щас идите пороги обивайте, если нет мест

NastasiK: По сути это невозможно, но в нашей стране возможно всё и не исключаю что придерживают места, для взяточников в том числе

Как? сами удаляют заявления из программы что ли? нет ведь

Я аноним: есть слушок что люди ночью в мфц собрались очереди занимать

сто пудов такие будут, прям к гадалке не ходи. Такие люди будут всегда. И в школу завтра приду и уверена там уже толпа будет, которые ночевали в машинах

Симочка: Тут сомнений даже нет, явно аукцион с утра устроят

каким образом?? кто-нить объясните мне

ToffY: Я уже в растерянности реально, хотя и талон в цму взят... А вдруг и правда можно в школу

Зачем все сидят и гадают?? Вы сами не можете лично в школу позвонить и узнать???

svetax1: Что делать?

НЕ заходить! чего туда лазить-то

Я аноним: ничего там не висит,от таких как вы закрыли доступ

+++
Давайте, заходите больше, чтоб ночью вобще никто не мог

Рыжая-я-я,
Спокойнее!!!
Пустырник в помощь)))прямо комок нервов Вы
Завтра неотложки видимо будут нарасхват
Так и до инфаркта не долго

svetax1: Нет, я точно не с луны, но наверно какие-то очередные несколько страниц пропустила.
Номер страницы дайте пожалуйста, я не в теме (очередных последних событий)

с чего вы взяли что там висит что-то?

Маричка,
почитала....
Просто пожелание, давайте поменьше ненужных эмоций, побольше ответов "по делу"
Тема засоряется, найти информацию очень трудно.
На один простой вопрос я получила три недалёких выпада.
Давайте пожалеем друг друга... нас ждёт впереди НОЧЬ!
Всем Удачи!

svetax1: На один простой вопрос я получила три недалёких выпада.

дак это ваш вопрос изначально недалекий выпад,как на него тут должны ответить? там ничего не висит начнем с этого, что еще тут ответить

Я аноним,
Висит...

Я аноним,
Идет загрузка
Это может занять некоторое время....

svetax1: почитала....

так с этого следовало начать, а не возмущаться, что никто не отвечает и какие-то "недалекие" выпады в ваш адрес. На 100500 вопрос об одном и том же отвечать нет желания.

ToffY: Спокойнее!!!
Пустырник в помощь)))прямо комок нервов Вы
Завтра неотложки видимо будут нарасхват
Так и до инфаркта не долго

Асболютно спокойная я, кстати
Просто хочу, чтоб тот, кто пишет, что школа оставляет места, пояснил, как это вообще возможно.

Нигде ничего не висит, просто убрали важные кнопки, чтоб заранее сайт штурмом не брали те, кому необходимы тренировки. Не исключено, что там что-то дорабатывают, настраивают и тд, тоже ведь предвидят все это и зависания все свои знают и тд

Маричка,
не отвечайте, особенно в том ключе, в котором вы выбрали.
Ответит добрый, умный и снисходительный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы