Обсуждение правил приема в первые классы

[cit]crotcheteer: вроде как они же в мфц сами могут проверить прописку,[/ci

Да, могут вроде

Вот с сайта ЦМУ:

"предъявление справки с места жительства ребенка или сведений о месте жительства (пребывания) ребенка не являются обязательными для заявителя. Сведения о регистрации ребенка запрашиваются посредством межведомственного взаимодействия."

Но я на всякий случай обе справки возьму, мало ли

Ksutas,
Так на ГУ общий номер, а в школе свой, у нас так было 3 года назад, узнавала по телефону помню

Ksutas,
Тоже получили инфу от школы, что оставляют определенное количество мест для тех, у кого нет инета и компа , кто в школу только сможет прийти, как с талонами в больнице. Как к этой информации относится...

Аноним 955,
Как это возможно? Оставить несколько мест
В какой школе такое говорят?

NastasiK,
Тоже не поняла как это возможно

Аноним 955: как с талонами в больнице

давайте тогда все утром пойдем и скажем нет у нас телефонов,компов,планшетов,интеренета, место нам подавайте

Может оставят мест 40-50, остальных будут разворачивать и отправлять на ГУ?

NastasiK,
Чтобы не было жалоб потом, что не попали в школу, ТК нет денег на инет и комп. Типо дискриминация. Поэтому возьмут в школу определенное количество детей, родители которых придут 1-го первыми. В Академе

Обращаюсь ко всем ТРЕНИРУЮЩИМСЯ (тем кто не планирует поступать вприципе в этом году, но жаждущим опробовать свои силы).
Задумайтесь над своими действиями!!!!
Предположим вы попали в заветное число, но вам то от этого ни холодно ни жарко. А кто-то узнает, что он 181 например из 180 и заберет заявление.... ВЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЛЕЗАЕТЕ В СУДЬБУ РЕБЕНКА И РОДИТЕЛЕЙ НА БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ так то!
На собрании в школе просто сказали, что из года в год находятся таких пара человек

Сколько человек сидят в этой теме, просто интересно сколько нас и сколько обычных людей?)))

Аноним 955: родители которых придут 1-го первыми. В Академе

получается, очередь надо занимать уже практически сегодня

nastia12345: На собрании в школе просто сказали, что из года в год находятся таких пара человек

у меня есть такая знакомая с того года, хотя они не планировали идти

NastasiK: Сколько человек сидят в этой теме, просто интересно сколько нас и сколько обычных людей?)))

мы не тренируемся, точно идем

Аноним 955,
По сути это невозможно, но в нашей стране возможно всё и не исключаю что придерживают места, для взяточников в том числе

Аноним 975: получается, очередь надо занимать уже практически сегодня

есть слушок что люди ночью в мфц собрались очереди занимать

Разнесут завтра эти МФЦ и пять окон их не спасут.

nastia12345: А кто-то узнает, что он 181 например из 180 и заберет заявление....

так а не надо так делать, что за истерики-то?

хау-вау,
Покажем им кузькину мать!))))))

хау-вау: Разнесут завтра эти МФЦ и пять окон их не спасут.

Да уж, придумали квест для родителей.

NastasiK: Так на ГУ общий номер, а в школе свой, у нас так было 3 года назад, узнавала по телефону помню

хм, т.е. этот номер также присваивается заявлению сразу при подаче на ГУ, но только в определенной уже школе? Узнавали как? Диктовали ФИО ребенка или номер присвоенный в общей эл. очереди?

хау-вау: Разнесут завтра эти МФЦ и пять окон их не спасут.

я с мужем и талончиком в зубах пойду на абордаж

NastasiK: просто интересно сколько нас и сколько обычных людей?)))

Я всегда знала, что ю-мать отличается от обычных людей ))

NastasiK: Покажем им кузькину мать!))))

NastasiK: придерживают места, для взяточников в том числе

Тут сомнений даже нет, явно аукцион с утра устроят

Я аноним: у меня есть такая знакомая с того года, хотя они не планировали идти

В этой теме есть одна такая "умная", тренировалась в прошлом году

NastasiK: сколько нас и сколько обычных людей?)))

А мы необычные?

Аноним 955: Тоже получили инфу от школы, что оставляют определенное количество мест для тех, у кого нет инета и компа

Кто конкретно осмелился вслух такое говорить? Совсем там в школах некоторых с ума уже посходили

Ибн Уточка: талончиком в зубах

Сначала надо аппарат по выдаче талонов взять

Ибн Уточка: на абордаж

Завтра в МФЦ все встретимся, пароль:

новопузик: ю-мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы