Обсуждение правил приема в первые классы

В цму ваще народа не будет, пусто

Ааа, ввели идентификацию анонимов!!! А я увидела свое сообщение и думаю, блин, кто это написал?!

Аноним 7357,
я сначала тоже удивилась изобретательности анонимов ))) потом вспомнила, что нумеровать же хотели)

Orina_: думаете временно закрыли такую функцию? я уже перепугалась, искала кнопку получить услугу и не нашла....

Скорей всего закрыли уже до часа X. Настраивают что-то может. А вот личный кабинет на Екатеринбург. рф открылся у меня

Аноним 7397,
Пока нет, прощупываю почву)

узбагойся,
Как получится ))

Аноним 7397,
Я регистрировалась на Госуслугах в конце 2012, чтобы записать ребёнка в школу через них ( 2013 — первый год записи детей в школу через ГУ). Тогда достаточно только было ввести данные своих документов, никуда идти не нужно было и регистрация сразу считалась подтвержденной. Подтверждение регистрации в МФЦ ввели позже. Так что не удивляйтесь тому, что регистрация подтверждена, а данные не все введены.
Тоже буду завтра подавать заявление, подтверждать дополнительно ничего не надо мне.

Девушки пролистала почти 50 страниц, не нашла ссылки на гос услуги и на екатеринург. рф , куда завтра ребенка записыаать, подскажите пожалуйста

Аноним 9763,
Вы пользовались сайтом госуслуги? Наберите в яндексе и Екатеринбург.рф там же.

Анна Нимская,
да, но не нашла непосредственно где записывать ребенка , куда нажимать? нажимая запись в школу там простая информация

Аноним 9763,
Нет больше возможности потренироваться.....Теперь уже без тренировки будете записываться

А что вы все анонимами пишите в эту тему? Что-то постыдное здесь?

Лалик,
Ну, не дай бог, узнают друг друга в очереди в МФЦ.))

Чуть больше суток осталось, товарищи!

завтра предстоит судная ночь

Все оплатили интернет?

Caries,
я да надеюсь, что дом.ру не придут в голову профилактические работы

Анна Нимская: В школы Академа не перевестись

Для Академа надо было отдельную тему заводить

Девочки, всем желаю поступить, куда планировали.

кисямуря,
Аминь

кисямуря,
Спасибо

Ночью не спалось. Всё думала: почему в школу не разрешили нести документы, там ведь сейчас карантин и дети не учатся, родители ни кому не помешают.

Аноним 283: почему в школу не разрешили нести документы,

Зачем кому-то что-то менять? Это же кучу бумаг писать надо, опять путаница среди родителей появится.
Да и не нужны эти родители в школе, возиться с ними некогда, да и полы все истопчут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы