Обсуждение правил приема в первые классы

crotcheteer: болтун находка для шпиона

Да, ладно, что Вы уж так. Но если чел не зарегился еще, то моя в шоке

lopatka: Смотрю,все в МФЦ талоны нахватали

Еще одна с луны ))))
Их еще числа 10го не было. А кто позже выхватил, тому повезло.

lopatka: в ЦМУ кто нибудь планирует?

Кто в мфц, кто в цму (и туда тоже много) разница какая лично для Вас?)) и там, и там подают доки

Аноним 7397,

Я не с луны, и документы у меня давно поданы,я льготник )))

Подавала в ЦМУ, там не было терминала с талонами

Аноним 7397: Да, ладно, что Вы уж так

инфа про прием в 1классы разве что в подъездах не расклеена
Если возникает вопрос про писать или нет паспортные данные, то быстрее всего что

Аноним 7397: чел не зарегился еще

Или даже попыток воспользоваться не делал, т.к. там эти данные автоматом встают и не спрашивают.
Спокойные люди, из "все равно без школы не останемся", имхо
П.с. всем мир и удачной записи без глюков

lopatka: Я не с луны, и документы у меня давно поданы,я льготник )))

А зачем тогда спрашиваете, кто где будет подавать? мне бы пофиг было и есть))

crotcheteer: Спокойные люди, из "все равно без школы не останемся", имхо

вот эта же мысль и посетила меня

crotcheteer: П.с. всем мир и удачной записи без глюков

lopatka: ЦМУ, там не было терминала с талонами

вот же, и куда там заветные цифры тогда вводить "не ранее чем за 15 мин до указанного времени" ??

Аноним 2415,
В профиль.то заходили, там данные вносили?
Повторно подтверждайте через МФЦ или инет.банки - сбербанк, тинькоф, почта.банк

crotcheteer,

Так я и хотела посоветовать ЦМУ,где возможно,народу не много будет., но лунтикам здесь не место

Всем удачи!

lopatka,
Везде будет много, что цму, что МФЦ всего по 2-3 отделения на район

Аноним 2415: дождаться подтверждения.

это как ? там ручками надо запись подтверждать. Самое быстрое в Сбер онлайн (но с компа, с телефона не вижу этой вкладки), три кнопки нажать "Прочее (в зеленой верхней строке) - Гос.услуги (в самом низу) - подтвердить запись. Все. 2 минуты и ждать не надо.

[cit]Аноним 7397: это как ? там ручками надо запись подтверждать. Самое быстрое в Сбер онлайн (но с компа, с телефона не вижу этой вкладки), три кнопки нажать "Прочее (в зеленой верхней строке) - Гос.услуги (в самом низу) - подтвердить запись. Все. 2 минуты и ждать не надо.
Статус у меня уже стоит подтвержденная. Только не было паспортных данных. В личном кабинете редактировала свои данные, внеся туда паспортные данные. Сбоку появилась надпись идет проверка данных паспорт,снилс. Проверка обычно занимает от 15 мин,но может и до 5 дней. После проверки ваши паспортные данные отобразятся в личном кабинете. Доки проверили и они появились в личном кабинете.

Да, дозвониться в МФЦ утром 1го думаю будет нереально, звонок в цму, 16 в очереди, минус полчаса времени

Аноним 2415: Статус у меня уже стоит подтвержденная

Если подтверждали через получение заказного письма, надо будет повторно подтвердить, если например, захотите в личный кабинет на сайте налоговой зайти.
А для записи в школу вроде должно быть достаточно и этого.

Есть онлайн талоны (их 1-3 в час распределяли) и есть талоны в порядке живой очереди в день приема..
Кто успел - тот взял онлайн , но это не отменяет очередь к автомату с талонами , а она общая .
Остальные просто в часы приема постоят в очереди за талончиком.

У меня онлайн-талон в ЦМУ на 1 февраля, очкую уже соваться, боюсь - затопчет живая очередь

вы чё паникуете, женщины?!)) если вы записались через ГУ, и допустим вы 80ые в школу по очереди записались, так вот вы 80ой в очереди в школу будете в ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, так что можете и 01.02 прийти или 07.02 , вы попадете в школу(ну если мест свободных больше 80)!!!! после запись скидывается, как неподтвержденная оригиналом доков. еще мне директрисы в школе сказали(я в нескольких была), в том году было много таких скинутых записей, потому что родители додумались блин ТРЕНИРОВАТЬСЯ в ночь подачи заявлений
на счет работы МФЦ и как его еще, второй по приемке доков: где то в статье, в новостях, директорство или начальство, пообещало бесперебойной работы по приему оригиналов доков, а так же будут усилены все мфц и цгу(не помню как зовут точно), будет увеличено количество окон по приему доков в школу и часы работы. так что самое главное: попать и заполнить ГУ. а потом спокойно до 08.02 в любое время в любое мфц идете и несете доки. кстати. наша директриса(куда своего планирую), сразу сказала: 01 февраля-вас тут не ждут(в школе), можете даже не пытаться, не мешайте учебному процессу
естественно те кто придет-они обязаны принять,но будут очень разочарованы в вас )))))

Аноним 2208: и допустим вы 80ые в школу по очереди записались, так вот вы 80ой в очереди в школу будете,

А без допустим - этот номер очереди никак не узнать без посещения школы или МФЦ/цму
А учитывая, что у некоторых были объединения территорий, им надо этот номер узнать как можно раньше, чтобы если что успеть открепиться и подать новое заявление в другую школу.

а вообще сейчас на ГУ даже не потренироваться, заявление позаполнять дотренировались наживаешь на запись ребенка и он просто страницу открывает и просто само описание услуги

crotcheteer: А без допустим - этот номер очереди никак не узнать без посещения школы или МФЦ/цму
А учитывая, что у некоторых были объединения территорий, им надо этот номер узнать как можно раньше, чтобы если что успеть открепиться и подать новое заявление в другую школу. всем хватит места в школах, хватит паниковать, в конце концов в след году можно перевестись. да и еще в течении этого года: по любому кто то не подтвердит запись, кто то переведется, переедет. и т.д. больше позитива, меньше геморроя устраивайте.
я вот паниковать начала 09.01, а сейчас я спокойна как удав)) ибо паника до добра не доведет.

Аноним 2208,
В школы Академа не перевестись посреди учебного года. Всем хватит школ-да, но каких и где-большой вопрос, если не попадёшь в желаемую. Отсюда и паника.

Аноним 2208: ибо паника до добра не доведет.

У нас всего 1 школа, надеюсь, что попадем. Потом только июля ждать, так что хоть паникуй, хоть нет. И подавать буду только с 1 устройства, лишь бы детей уложить вовремя.

В цму позвонила поинтересоваться, есть ли у них терминал эл.очереди и узнать как действовать, если нет, а запись предварительная есть. Была там один раз и не помнила был там терминал или нет, как.то быстро все прошло

crotcheteer: есть ли у них терминал эл.очереди

и что они сказали - есть? Я даже не пыталась звонить

Кстати, вот почему бы школам не принимать документы, учебному процессу это не помешает - он приостановлен

Маричка: есть

Номер был общей службы консультации, но вроде должен быть

Аноним 2208: вообще сейчас на ГУ даже не потренироваться, заявление позаполнять дотренировались наживаешь на запись ребенка и он просто страницу открывает и просто само описание услуги

думаете временно закрыли такую функцию? я уже перепугалась, искала кнопку получить услугу и не нашла....

личный кабинет в екатеринбург рф тоже висит(((

lopatka: а в ЦМУ кто нибудь планирует?

Никто конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы