Обсуждение правил приема в первые классы

Симочка: Я совершенно случайно 2-го января решила посмотреть даты записи в МФЦ,

у Вас очевидно дар предвидения сработал

Ksutas: дар предвидения

Да нет)) я в поезде ехала, уже в районе Москвы, делать было совершено нечего ))

crotcheteer: Боюсь подумать как к терминалу Эл.очереди прорываться буду

и я

crotcheteer: И живет надежда, что многие работают и пойдут на МФЦ штурмом в выходные

я тоже работаю, но пойду 1 числа (правда, я записалась). Если б не записалась - пошла бы все равно 1 числа)))

Сахара_нет: В связи с последними новостями про карантин, почему бы школам не принимать документы самим, раз все равно учебный процесс приостановлен???????

Отличная идея! )))

Маричка: Если б не записалась - пошла бы все равно 1 числа)))

))) я так же ))
Мне про мфц девочка скинула инфу с юмамы, 8 января. Я 9го пришла на работу и утром сразу за талоном полезла на сайт. Взяла на 1.02 на вечер. После меня потом прям махом талоны разобрали

Рыжая-я-я,
и мне с ю-мамы инфу дали я прямо с работы на день записалась. А потом открылась запись в ЦМУ, я переписалась на утро и освободила запись в МФЦ.

Маричка: А потом открылась запись в ЦМУ, я переписалась на утро и освободила запись в МФЦ.

Ай, молодец))) Я тоже молодец, успела подругу записать на 5.02 в цму, когда еще не сильно кипиш там навели )

Боже ж мой, сколько болтовни тут. Зашла почитать, может дельное что. А тут перекличка несумасшедших )))

Elenaaaa: А тут перекличка несумасшедших )))

зависавшихся на 1 февраля ,но при этом онине ломанулись

Elenaaaa: может дельное что.

Так а что сейчас дельное? Алгоритмы ясны, надеемся на ГУ, МФЦ и себя. Остается только ждать.

Анна Нимская,

Да, вы правы. Но давеча мне толковый ответ написали по школам нашего района, который помог опеделиться с планом )))

Elenaaaa,
поделитесь планом, пожалуйста. У меня вроде бы все решено, но 10% сомнений остается. Я тоже с Академа))

Анна Нимская,

Придется прослыть ненормальной конечно )))) нооо планирую утром щемится в мфц, сбивая на ходу почтенных заранее записавшихся, параллельно обрывая все возможные телефоны, чтобы как можно скорее узнать свой номер очереди в конкретную школу. И если не попадаем, то сразу переоформиться в 23, пока и там не разобрали

Elenaaaa,
систрааа))) только у меня талончик уже есть, папрашу не сбивать)))). И я все-таки очень надеюсь получить инфу про номер в очереди при звонке в МФЦ. У вас случайно нет информации про обновленное количество мест в 16 и 19 школе с учетом всех льготников?

Elenaaaa,
Прямо как про меня написали. Единственное отличие - талончик есть на руках.

Анна Нимская,
Elenaaaa,
Надеюсь, будущие одноклассники в 16 школе - не хотелось бы говорить "конкуренты" :-)

Анна Нимская,

На сайте 16 шк есть раздел приказы о зачислении, или прием в 1 класс, не помню точно. Там списки зачисленных в декабре и январе льготников. Больше 70 человек. Всего набирают 224. В 19 вроде поменьше льготников

Elenaaaa,
На вашем месте я б также поступила)))

Elenaaaa,
да, посмотрю. 19-ая и 23-я обновили численность принимаемых учеников, в 19 - 174, в 23 - 415

Аноним 2415,
это обязательные данные, нужно.

Elenaaaa,
Ко скольки планируете щемиться в Мфц , если не секрет?)))

Аноним 2415: Подскажите а при подаче заявления на ГУ, нужно указывать паспортные данные( серия,номер,кем выдан) или достаточно только ФИО и год рождения заявителя?

Вы серьезно???? там не просто это надо указать, вы там должны зарегистрироваться!! и подтвердить свою учетную запись!!
вы не можете просто зайти и без данных своих подать заявление. Ваша учетная запись должна иметь статус "ПОДТВЕРЖДЕННАЯ"
Я надеюсь, что я просто не так Вас поняла. Но вопрос странный, если регистрацию подтверждена. Но у подтвержденных не возникает такой вопрос

узбагойся: Ко скольки планируете щемиться в Мфц , если не секрет?)))

боитесь?)))

Аноним 7397,
болтун находка для шпиона

А скажите,в ЦМУ тоже талоны?
Смотрю,все в МФЦ талоны нахватали,а в ЦМУ кто нибудь планирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы