Обсуждение правил приема в первые классы

девочки, не ругайтесь, читала в теме, ответ видела, но хочу переспросить...Форма №3: свидетельство о временной регистрации... его достаточно? не надо подтверждать формой 40?
просто, теоретически, можно на неделю-месяц сделать, лист прописки на руках, а прописку анулировать...как подтвердить, что все еще актуальна прописка?

Lady In White: лист прописки на руках...как подтвердить, что все еще актуальна прописка?

Если бы ребенок был выписан, то на листе прописки стояла бы отметка, что выписан.
Нет отметки, значит прописка актуальна

dolu,
Симочка,
спасибо!!!!

Аноним: ебенок же так то с родителями проживает а не сам по себе,хоть и по временной с отцом. Подавать заявление буду я. У отца нет учетки на ГУ.

У меня такая же почти ситуация, только ребенок с отцом по постоянной прописке живет, я с ними, но зарегана в другом месте. Поэтому галку не ставлю. Иначе школы выпадут по моей прописке, а не прописке ребенка.

Симочка: Очень надеюсь, что все не ломанутся 1-го с утра (я 1-го по записи)

ну дак вы сами ломанулись 1 числа,а от других ждете другого

Я аноним: ну дак вы сами ломанулись 1 числа,а от других ждете другого

crotcheteer: Добавьте, что кто на ГУ записывал, мама или папа, тот в МФЦ/цму и топает

Ksutas: по 8.02. включительно!

Аноним: Оригиналы несем по 8 февраля включительно, т.к. день подачи заявления (1 февраля) не считается. Эта информация указана на сайте МФЦ.

Поправила, спасибо)

Симочка: ломанутся 1-го с утра (я 1-го по записи)

так и будет, поверьте ))

Lady In White: .Форма №3: свидетельство о временной регистрации... его достаточно?

да

Я аноним: вы сами ломанулись 1 числа,а от других ждете другого

Я то с чего ломанулась я спокойно записалась, когда ещё много времени для записи свободного было.
А вот вы видимо
И вы
Ksutas,
записаться не успели и будете записавшихся рассматривать как ломанувшихся

Симочка,
Все ломанутся, хоть по записи, хоть без
Боюсь подумать как к терминалу Эл.очереди прорываться буду
И живет надежда, что многие работают и пойдут на МФЦ штурмом в выходные

Симочка: записаться не успели и будете записавшихся рассматривать как ломанувшихся

дак если бы вы не ломанулись, то вы не 1 февр бы записались, а я,представьте себе успела, спокойно пойду 5 февраля по времени,а не в кучу сумасшедших как вы 1 февр

Я аноним: спокойно пойду 5 февраля по времени,а не в кучу сумасшедших как вы 1 февр

Идите 5-го, хоть одна несумасшедшая нашлась на форуме

Я аноним: а не в кучу сумасшедших как вы 1 февр

Что поделать, приходится подстраиваться под других, чтобы с детьми в МФЦ не тащиться

crotcheteer: И живет надежда, что многие работают и пойдут на МФЦ штурмом в выходные

так, вроде бы, не все они в вых-то работают

Я аноним: дак если бы вы не ломанулись, то вы не 1 февр бы записались, а я,представьте себе успела, спокойно пойду 5 февраля по времени,а не в кучу сумасшедших как вы 1 февр

Симочка: Идите 5-го, хоть одна несумасшедшая нашлась на форуме

девочки, вы чо

Анонимка: девочки, вы чо

Сказывается видимо приближение часа Х)

Анонимка: не все они в вых-то работают

Но какие.то работают

Симочка: Сказывается видимо приближение часа Х)

все начинаю паниковать
завтра. ааааа ))

анониМ,
я аж задыхаться начала на нервной почве как бы не рухнуть раньше времени)))

Да что вы все нервничаете-то? легче от этого будто станет или ГУ заработает, как часы, или мест прибавится в классах)) от судьбы не уйдешь)) выдыхайте и берегите нервы! Все у всех хорошо будет!! без паники!

В связи с последними новостями про карантин, почему бы школам не принимать документы самим, раз все равно учебный процесс приостановлен???????

Рыжая-я-я: Не пугайте народ.

Да было бы чего пугаться ))) Я в пенсионном фонде и на сдачу и на получение провела не более 5 минут, ну только что не сразу выдали, да ))) Еще полно времени, можно несколько раз успеть сделать.

Сахара_нет: почему бы школам не принимать документы самим

Кстати, да! Идея!
Только регламент никто менять уже не будет((

Симочка: записаться не успели и будете записавшихся рассматривать как ломанувшихся

Я записалась на 8 число, т.к. талонов на более ранние даты не было, их расхватали очень быстро. Записалась причем более чем спокойно 19 января. Многие просто были не в курсе (я тоже), что надо было сильно заранее обеспокоиться талонами и их может вот так вот всем желающим не хватить.

Сахара_нет,
Раз на раз не приходится, а УО видимо совсем хочет отучить родителей от подачи документов в школах

Ksutas: талонов на более ранние даты не было, их расхватали очень быстро

Я совершенно случайно 2-го января решила посмотреть даты записи в МФЦ, оказалось, что запись открылась (на Стачек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы