Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Написала выше
Извиняюсь, не так сначала прочитала

Vivienne W: Под одной регой хоть сколько человек может сидеть

Думаю, вопрос именно в том, чтобы сидеть с одной регистрации одновременно.
А не так, что второй зашёл и первого ""выкидывает"

Анонимка: Вот у девушки знакомой спросила, у нее двойняшки, записывали с одной учетки , муж одну, она вторую дочку. И Вы так же делайте. Пока там сайт будет висеть, то да се, можно все профукать

спасибо. так и будем делать...

Анонимка: Да, у вас не подгрузится автоматом адрес проживания.
В своих данных вводите ручками, а потом когда галку поставите, что ребенок проживает вместе с родителями, у ребенка встанет этот ваш введённый адрес ладно, если не подгрузится и придётся вручную ставить....уже успокоилась. Лишь бы школы мне нужные по временной прописке встали а не по постоянной.

девочки. извиняюсь заранее наверное уже спрашивали. не могу найти. что я делаю не так если в списке школ нет нужной мне?

AgentScully,
А должна быть? Проверьте по постановлению, какие школы должны быть, может быть, что в этом году меняли.
Если в постановлении есть, а в ГУ нет, завтра с утра звоните на горячую линию и выясняйте

AgentScully,
Сейчас нет не только нужной школы, но и нужной услуги. Все будет 1 февраля

Levёnka,
Не давайте советов, если не знаете. До 1 февраля вообще не увидеть прикреплённых школ, раньше надо было озадачиться, пока набор льготников был открыт

Аноним: Где СНИЛС получили за 5 мин ?

Я детям делала года 3 назад, точно за 5 минут не было. Сначала в пенсионном пишешь заявление, тебе дают бумажку, когда приходить получать. Точно не помню сколько, в районе месяца ждали. Может сейчас что-то поменялось.

Levёnka,
Лалик,
спасибо. будем надеятся что 1го разберусь. сейчас действительно тип заявления только прием заявления в течении учебного года.

Лалик,
AgentScully,
Странно, я каждый день захожу проверяю, вчера ещё нормальный список был, а сегодня действительно выпадает непонятный список школ

Levёnka,
Люди вы в спячке были или как? **** сейчас там тип заявления прием в теч учебного года в любую! Школу в любой класс, что странного?

Я аноним: Люди вы в спячке были

Пока такие спящие очнуться в 00.00, пока разберутся какие школы выпадают, нормальные люди записаться успеют)))

СНИЛС за 5 мин. Мамина- Сибиряка, 58, каб.107. Ленинский район.

анонимка: Т.е. на ГУ есть возможность с разных компов сидеть в одной учетной записи одновременно? Наверняка уже тут обсуждали это, но я в танке) не могу найти

Да. Много таких шальных, которые с 5ти устройств сидят. Но в таком случае вы должны понимать, что Вы не только другим затрудняете все и тормозите езе более работу сайта, но и себе в том числе. Но многим пофиг.

AgentScully: девочки. извиняюсь заранее наверное уже спрашивали. не могу найти. что я делаю не так если в списке школ нет нужной мне?

Моей школы нет тоже. Я так понимаю, что сейчас открыты лишь те школы, в которых есть запись на текущий год, в уже готовый 1 класс. Даже строка "прием в 1кл" закрыта, если Вы не заметили. Ночью все школы откроются

новопузик: Я детям делала года 3 назад

Три года назад, может, так и было. Не пугайте народ. У нас пол группы садичной получили за 5 минут. Единственное ожидание, это живая очередь. И то мы минут 20 просидели. Потом вся процедура в кабинете длилась от силы минут 10. Данные впечтали мои, и через минуту выдали тепленький снилс из аппарата

новопузик: Может сейчас что-то поменялось.

Да. Но я получала в В-И районе . Думаю, везде сейчас так.
Повторюсь, СНИЛС по ОКТЯБРЬСКОМУ[b] р-н, у так же можно оформить на Виз-Бульвар,7, каб. 103. Часы работы:
Пн-чт с 8:30-17:70
Пт с 8_30-16:15
Обед с 13:00-13:45
Тех.перерыв с 10:30-10:45 и с 15:45-16:00

!!!!!!!!!!!!

Для тех, кто только что проснулся, упал с луны, вылез из танка и прочие кипишные! Пос следам горячих вопросов с последних 5-6 страниц.
1.СНИЛС за 5 минут ** Для того, чтобы получить снилс за 5 минут (как тут уже принято говорить)) нужно обратиться в ПФ по своему району. По В-И, Октябрьскому и Ленинскому уже есть инфа на данной стр.

Рыжая-я-я: В-И районе. Думаю, везде сейчас так.
Повторюсь, СНИЛС по ОКТЯБРЬСКОМУ** р-н, у так же можно оформить на Виз-Бульвар,7, каб. 103. Часы работы:
Пн-чт с 8:30-17:70
Пт с 8_30-16:15
Обед с 13:00-13:45
Тех.перерыв с 10:30-10:45 и с 15:45-16:00

**ksu1981:** СНИЛС за 5 мин. Мамина- Сибиряка, 58, каб.107. Ленинский район.

По остальным районам и времени гугл в помощь

1. [b]Когда подавать заявление на ГУ Да да, есть тут такие лунатики, простите, которые очень удивляются, когда читают, что заявление надо подавать с 31/1, а не 1го.02. Интересно, когда они собирались это делать?? в ночь на 2ое февраля? не понятно мне Так вот, заявление подается в ночь с 31.01 на 01.02**
  2. Если не выпадает нужная школа на ГУ Без паники! ВСЕ выпадет в ночь с 31.01 на 01.02 в 00:00
  3. Если не выпадает графа "прием в 1кл" , читай п.3 и не паникуй!
  4. Вопросы с временной регистрацией. Не поленитесь почитать хотя бы со страницы 600, там много вопросов и ответов, все предельно ясно, если вникать.
  5. Куда нести документы Все документы (прописка, оригинал + копия, свидетельство о рождении, оригинал+копия, паспорт заявителя) несем в МФЦ или ЦМУ, любой! куда удобно. Адреса на сайтах есть. Если не взяли талон, идем по живой очереди. Документы сдаем в теч. 5ти рабочих дней! ,т.е. до 8.02 включительно. Тех, кто не сдал документы, программа автоматом удаляет из списка.
    Документы подает тот, с чьей учетки подавалось заявление!
    Если ваша школа точно принимает документы и для вас это удобнее (ближе), можете сдать документы в школу. У нас можно (ВИЗ, шк.163)
  6. Как узнать номер очереди Номер очереди, если Вам повезет, вам скажут в мфц или в школе (в нашей сказали, скажут без проблем, мол не тайна)
    7.Что делать, если не попал в нужную школу Идете в мфц (опять же, как нам сказали), отзываете там свое заявление и подаете новое в другую "запасную" школу.

Вроде бы, все. Если в чем-то не права, поправьте, пожалуйста.

Анонимка,
Добавьте, что кто на ГУ записывал, мама или папа, тот в МФЦ/цму и топает

Анонимка: т.е. до 7.02 включительно.

по 8.02 . включительно! Мы узнавали в МФЦ, в школе консультировались и на горячую линию звонили. Электронная очередь "стоит" на месте до конца дня 08.02.
По законодательству срок исчисления 5-ти рабочих дне й в данном конкретном случае с 04.02 по 08.02.

Ksutas,

Ksutas: По законодательству срок исчисления 5-ти рабочих дней в данном конкретном случае с 03.02 по 08.02.

А почему с 3-го, а не с 1-го? Интересно

Анонимка,
Оригиналы несем по 8 февраля включительно, т.к. день подачи заявления (1 февраля) не считается. Эта информация указана на сайте МФЦ.

Симочка: А почему с 3-го, а не с 1-го? Интересно

по законодательству (см. картинку со сроками исчисления) "срок начинает течь на следующий день после календарной даты...". Ну а в нашем случае 2 и 3 февраля - выходные - поэтому срок "5 рабочих дней" исчисляется с 4 (я подкорректировала свой предыдущий пост) по 8 февраля

Ksutas,
Значит фактически у людей есть 8 дней на подачу заявки (если с выходными считать). Очень надеюсь, что все не ломанутся 1-го с утра (я 1-го по записи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы