Обсуждение правил приема в первые классы

Симочка: Принципиально отличаются. Погодок по одному в год записываешь,

Вот кто-то (знаю таких) в один год записывает. Просто один вовремя идет,другой на год раньше (допустим в 6,6 , а второй в 7,5)
Я вобще к тому, что и погодки, и двойняшки могут попасть в разные школы, не важно, кого когда регить

У меня погодки, идут каждый в свое время по возрасту и получается еще и в разные школы. Ничего страшного, мы скорей всего переедем, поэтому потом в одну школу переведем после началки.

Аноним: Ничего страшного,

Ну, как сказать...как бы не очено приятно ) утром двоих водить в разные школы. А если еще своим ходом, да по разным углам, то совсем не весело. А вероятность есть

Девочки, а для тех на танке....если приходишь в МФЦ и получаешь ответ ,что не попадаешь в ту школу которую подавал, что нудно обратно сломя голову нестись домой и подавать заявление в другую школу?

Аноним: Получаеться что двойняшек в разные школы могут определить?
Старшую записывала ждала часа полтора пока отвиснет сервер....а тут двоих ..

Вот у девушки знакомой спросила, у нее двойняшки, записывали с одной учетки , муж одну, она вторую дочку. И Вы так же делайте. Пока там сайт будет висеть, то да се, можно все профукать

Охголовамояголова: если приходишь в МФЦ и получаешь ответ ,что не попадаешь в ту школу которую подавал, что нудно обратно сломя голову нестись домой и подавать заявление в другую школу?

Вот когда придёте в МФЦ, там и спросите куда бежать

Охголовамояголова: сломя голову

Paradoxe(fr),
ломовая,
Старшему сыну в этом году 23 школа в декабре сама СНИЛС сделала, даже нас о намерении не оповестила. Приятный сюрприз, сыну выдали в школе.

Охголовамояголова: что нудно обратно сломя голову нестись домой и подавать заявление в другую школу?

Нам на собрании сказали, что там же в мфц могут отозвать заявление, а вот потом не знаю, как. В теч.этих 5ти дней, вроде бы, надо успеть подать новое заявление. Ну и успеть доки сдать, разумеется.

Аноним: Старшему сыну в этом году 23 школа в декабре сама СНИЛС сделала, даже нас о намерении не оповестила. Приятный сюрприз, сыну выдали в школе.

Интересно. Нам сказали приносить после приказа, когда заявление пойдем писать. Чтобы все доки на руках были.
не, ну, может, 23я как-то с ПФ сотрудничает и им не в лом кучу снилсов делать, я не знаю

Охголовамояголова,
Если правильно понимаю, отзываете там же заявление, и подаете в др школу(если несколько на выбор), если одна то ждёте 1 июля. Может меня поправят, если я не права

Анонимка: В теч.этих 5ти дней, вроде бы, надо успеть подать новое заявление. Ну и успеть доки сдать, разумеется.

Не в течение 5 дней, а до 30 июня, если есть выбор школ.
Но, конечно, большая часть предпочтет сделать это сразу после прояснения ситуации с первым заявлением. Думаю, по возможности, даже в тот же день и не выходя из МФЦ.
Или ждать июля

Рыжая-я-я,
Где СНИЛС получили за 5 мин ?

Vivienne W: Все данные подгрузите заранее, чтобы не терять время.

Подскажите, вы тоже по временной прописке шли?
Автоматически она вставала?
Я только за это переживаю. Не знаю как правильно сделать

klassik,
Если у вас с ребенком одна прописка, встанет автоматом с галкой Проживает с родителями, если разные, то ручками вводить надо.
Так вроде

Охголовамояголова,
21 век на дворе, можно на край в мфц с телефона подать новое заявление

Анонимка,
Ну, как сказать...как бы не очено приятно ) утром двоих водить в разные школы.
Я на машине, бабушка на подхвате. Все равно в 1классе вначале 3 урока, потом 4 урока, а во втором классе стабильно 5 уроков и в разное время дети заканчивают, получается также, бежать забирать одного ребенка, потом через 1-1.5 ч второго, или младшему сидеть 1-2 урока в школе, что тоже не очень.

crotcheteer,
У меня с ребёнком прописка совпадает. И постоянная и временная. Я про то что не подгружается адрес временной при выборе кнопкой.ни у меня ни у ребенка

klassik,
Попробуйте не вводить свою постоянную прописку.

klassik,
Да, у вас не подгрузится автоматом адрес проживания.
В своих данных вводите ручками, а потом когда галку поставите, что ребенок проживает вместе с родителями, у ребенка встанет этот ваш введённый адрес

crotcheteer: Думаю по возможности даже в тот же день и не выходя из МФЦ.

нам в школе так и сказали
но это если к адресу несколько школ приписано

Аноним: Где СНИЛС получили за 5 мин ?

Я в Верх-Исетском районе живу, по нашему району на Виз Бульваре ? пф находится, каб 103, если что.
очередь живая, без талонов
Октябрьский район еще там принимают

Анонимка: нам в школе так и сказали

Просто в каких.то школах сказали, что точно известно кто попал в список, будет только через n-ое количество дней.

Vivienne W: Пусть сидят с вашей реги на ГУ и жмут кнопки.

Т.е. на ГУ есть возможность с разных компов сидеть в одной учетной записи одновременно? Наверняка уже тут обсуждали это, но я в танке) не могу найти

Аноним,
Смотря от чьего имени заявление подаётся.
Если от вашего, то галку о совместном проживании не ставите и вводите временную регистрацию ребенка вручную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы