Обсуждение правил приема в первые классы

Рыжая-я-я,
"Приём в течение года" - другой шаблон, нет смысла на нём тренироваться. И данные подгружаться могут по-разному.

Рыжая-я-я: автоматом не подгрузилось?

Нет( во все другие услуги прдгружалось, а вот в ту ночь нет

Девочки и мальчики, не переживайте! Там обычная анкета, на половину заполнена. Главное как сайт сработает! И когда эта "любимая" фраза "что то пошло не так" у вас исчезнет, все пройдет так. Не переживайте! Все получится!

ломовая: Ребенок сидит на 6 парте и ничего не слышит и не видит.

Когда дочь училась в началке, учитель периодически пересаживала детей. Поэтому никто постоянно не сидел на одном и том же месте. Ну у кого по зрению проблемы, тех тоже пересаживали, но всегда ближние парты были.

Аноним: НИЛС ребенка нужен в мфц

У вас есть 7 месяцев сделать его ))) К 1 сентября понадобится для бесплатных завтраков в школе.

Astrum*: "Приём в течение года" - другой шаблон, нет смысла на нём тренироваться. И данные подгружаться могут по-разному.

Возможно, я не в курсе. Просто хоть потыкать кнопки и визуально посмотреть, как и что, чтоб потом как Иванушка глазами не хлопать)

malysha89: Девочки и мальчики, не переживайте! Там обычная анкета, на половину заполнена. Главное как сайт сработает! И когда эта "любимая" фраза "что то пошло не так" у вас исчезнет, все пройдет так. Не переживайте! Все получится!

;)

новопузик: У вас есть 7 месяцев сделать его )))

Если что, оно делается за 5 минут )) выдается сразу. Это я так, для тех, кому предстоит.

Vivienne W,
В этом году 6 школа сказала, что списки людей, подавших документы в их школу, и порядок их очередности они вывешивать не будут до момента приказа о зачислении.
Поэтому, очень боюсь туда подавать заявление. Так хоть гарантия попадания в 23 будет. А если подадим в 16 - не попадем туда и узнаем об этом только через 2 недели - в 23 уже тоже мест не будет.
Блин, квест такой. В садик проще попали, чем в школу

malysha89: Не переживайте! Все получится!

Побольше бы таких оптимистов!
Спасибо!

Рыжая-я-я,
Это не тем, кто родился после какого.то числа?
Дочка декабрь 12, так заявление в районное пф и 2 недели ждали.
А на сына да, приехали​ на мамина-сибиряка, сразу получили.

Vivienne W,
Так, это уже интереснее. то есть, Вам утром в МФЦ сказали номер очереди именно в 16 школу, а не общей очереди подавших документы? Если так - тогда замечательно.

Vivienne W: Мне сказали по телефону номер моего заявления, она же номер очереди.

если в этом году МФЦ за прием документов сядет, возможно, некому будет по телефону отвечать. Просто рук не хватит.

Vivienne W: Все пошли в 16

Да ладно все??? В 23 тоже 30 человек , в 19 тоже полно. Просто 16 дольше работает и зарекомендовала уже себя. И все верят в миф, что она сильнее 19 и 23

Vivienne W,
Школа сильнее, чем та же 19 и 23 - это точно. Ну и возможностей для внеклассной деятельности больше.

crotcheteer: Это не тем, кто родился после какого.то числа?

Ой, не знаю. Я на той неделе получила, в садике потребовали. Дочка октябрьская 2012г.р. Никаких правил и исключений, в общей очереди отсидела и за 5 мин сделали при мне, горяченьким на руки отдали)
Никаких заявлений никуда не писала.

Vivienne W: Мне сказали по телефону номер моего заявления, она же номер очереди

Номер заявления, увы, отличается от номера очереди. Номер заявления сразу в уведомлениях приходит,а номер очереди это уже другая песня

Рыжая-я-я: Номер заявления, увы, отличается от номера очереди.

Так про номер

Рыжая-я-я: очереди

и пишет
Vivienne W,

Vivienne W: Почему миф? Нет не миф. 16 школа сильнее объективнее .

На основании чего? Ни одна из школ еще не выпустила полный свой поток.
например
но как оценивать эти рейтинги? да никак. смех просто. Вот выпустит школа своих первых выпускников хоть одна, тогда и можно о чем-то говорить. А пока школы все три одного уровня.

Симочка: Так про номер
Рыжая-я-я:очереди
и пишет
Vivienne W,

Vivienne W: Мне сказали по телефону номер моего заявления, она же номер очереди.

Так номер заявления это не то же самое, что номер очереди
Заявление может быть и номер 5328, явно это не номер очереди. А
Vivienne W,
пишет, что это одно и то же....

Рыжая-я-я: Никаких правил и исключений, в общей очереди отсидела и за 5 мин сделали при мне

Здорово!

Девочки, подскажите а можно записать двух детей с одной учётной записи?

Аноним: Девочки, подскажите а можно записать двух детей с одной учётной записи?

Можно, если все хорошо пойдет. Сначала одного зарегили, потом другого. Но если есть кто в помощь с еще одним усройством, то лучше разделиться, чтоб наверняка и по одной учетке регить сразу двух детей, так шансов больше. Если Вы одна будете регить одного, то на второго мест может не хватить. Ну, как вариант

Анонимка: Если Вы одна будете регить одного, то на второго мест может не хватить. Ну, как вариант

Получаеться что двойняшек в разные школы могут определить?
Старшую записывала ждала часа полтора пока отвиснет сервер....а тут двоих ..

Аноним: Получаеться что двойняшек в разные школы могут определить?

Да, почему нет? Это так же, как погодки, по сути, разницы нет. И погодки часто попадают в разные школы. Имхо, погодки от двойняшек ничем не отличаются

Анонимка: погодки от двойняшек ничем не отличаются

Принципиально отличаются. Погодок по одному в год записываешь, а двойняшек одновременно надо записать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы