Обсуждение правил приема в первые классы

Vivienne W: Летом дети туда еще попадали. У меня два соседских мальчика так попали.

Потому что тоже сначала набрали по 30 детей, а потом увеличили до 32. Я так поняла, что с этого года сразу будут набирать по 32

ломовая: В 22.00 Москвы. Всё правильно.

дак нам какая разница сколько где времени в разных городах,у нас 00.00

Я аноним: дак нам какая разница сколько где времени в разных городах,у нас 00.00

Так вы, прежде чем цитировать, вникните к чему человек это написал. Тему-то читайте что ли. Был вопрос, дали ответ

Vivienne W: Да ничего ужасного. Учатся все. Довольны

Ну у меня родственница нифига не довольна. Ребенок сидит на 6 парте и ничего не слышит и не видит. Мотивация и желание учится уже пропали

Симочка: Вы всю информацию-то не выдавайте, пусть в пятницу записываются на гу. А то сайт и так перегружен будет)))

Я просто добрая ))) Ну, и поражают такие сообщения. Уж сколько тут пишут об этом, о порядке, датах и пр, народ всё ленится прочитать

Симочка: Прикреплена ещё популярная школа, так всё в нее побегут

Просто популярная или прям хорошая-хорошая?
У нас тоже 163я ВИЗ считается хорошей, но вот после собрания (слышала разговор) не всем она понравилась. Поэтому тут кому как, не угадать, где больше будет

ломовая: Это точно, а не теоретически.

Так,если на ГУ ночью все ок будет 100%)) поэтому и пишу "теоретически")

Vivienne W: Мой сидит на последней парте.

ну у нас в городе, слава богу, нет 6 и 7 парт, пока ограничивается все 5. Ну и вы сами представьте 42 ребенка в классе в первом...не, у нас 29 чел и это уже адски много

Vivienne W: Их, кстати, регулярно тусуют и пересаживают. Пусть подойдет к учителю и попросит.

Подходили. Так ни кто не хочет на последнюю. Как успели сесть 1 сен так и сидят. Родители все устраивали разборки, поэтому оставили пока как есть. Обещали со 2кл пересадить

девочки, а СНИЛС ребенка нужен в мфц?
а то мы не получали его даже.

Аноним,
Обязательно! Без него все, кранты, никуда не попасть

не нужен он в мфц

мне кажется не очень удобно что подача заявления с 2х сайтов, если госуслуги зависнут все ломанутся на екб рф ,а кто будет ждать на госуслугах может профукать уже места, вдруг с екб рф все наотправляют

crotcheteer,
ну хорошо, просто на юмаме статья про первые классы, там снилс написан.

Аноним: девочки, а СНИЛС ребенка нужен в мфц?

а прочитать правила приема в школу здесь или на сайте школы? СНИЛС нужен будет обязательно в школу, но не при подачи заявления.

Аноним,
Они там еще не такое напишут, читайте первоисточники

Я аноним: мне кажется не очень удобно что подача заявления с 2х сайтов, если госуслуги зависнут все ломанутся на екб рф ,а кто будет ждать на госуслугах может профукать уже места, вдруг с екб рф все наотправляют

так и при одном ресурсе можно место профукать. обычная лотерея

До этого момента я все прекрасно понимала. А сейчас вдруг перестала...
Вопрос к «прошлогодним» поступающим: где отзывали заявление, если подавали на ГУ? Хоть в Мфц, хоть в школе?
Нынче же кнопка «отзыв» на ГУ не появилась? Я не догадалась проверить, пока тренировки были доступны.
Всем спасибо ????

Анонимайзер,
Отозвать заявление можно только при личном обращении, с сайта нельзя.

Vivienne W: Скажу вам то, что вот таких подкованных как здесь, их по городу мало, поэтому шансы у нас велики.

Я тоже с кем не разговариваю, многие не отражают всей проблемы. Поэтому очень надеюсь, что

Vivienne W: шансы у нас велики

Vivienne W: все будет хорошо и у всех все получится. Удачи всем

Спасибо большое!

spel: Неправда. Выпадают прикрепленные по прописке. На нашем адресе в этом году 6 школ, они и выпадают в списке

Я когда тренировалась, все выпало. Может, это сейчас так, не спорю и в ночь на 1ое откроется только то, что надо.

Рыжая-я-я: Я когда тренировалась, все выпало.

А вы на каком шаблоне тренировались?
Если на "прием в течение года", то там школы не по прописке выходят, список большой.
Если на "прием в 1 класс льготников", то там школы только по прописке

Симочка: А вы на каком шаблоне тренировались?

Да вот который сейчас есть, без выбора "зачисление в 1кл" Просто посмотрела, как это все выглядит и подгружаются ли данные

Симочка: Если на "прием в 1 класс льготников", то там школы только по прописке

ну, вот значит 1го числа и выйдет все )

spel: Неправда. Выпадают прикрепленные по прописке. На нашем адресе в этом году 6 школ, они и выпадают в списке

это в заявлении для льготников по прописке школы выпадают,а если прием в теч года то много школ, зачем доказывать обратное и мусолить одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы