Обсуждение правил приема в первые классы

Vivienne W,
Ну значит в позапрошлом, списки адресные по школам мне не приснились

ломовая: еще одна!

Не одна)) их тут куча таких.
Я и говорю, интересно как все пройдет. Когда гу зависнут-отвиснут, кто куда 1 февраля кинется, завернут ли школы тех кто с гу и т.д.

Симочка: кто куда 1 февраля кинется

вот это будет весело вообще

Рыжая-я-я: Об этом написано на каждой стр, не паникуем

у меня уже не паника, и стадия принятие неизбежного)) узнаю, удача меня и ребенка любит))

Elenaaaa: А вообще конечно интересно, получается 19 шк в Академе принимает первоклашек переводом. В прошлом году здесь битвы были, много людей вообще ни в какую школу района не попали, а сейчас пожалуйста

система устроена так, что в течение года для возможного перевода открыты все школы города. Есть в них места по факту для перевода или нет - неважно. Просто выпадают все номера. Если мест нет - можно подать, а потом придет отказ в связи с отсутствием мест. Система сама, увы, не определяет ниоткуда наличия фактических мест.

Таша,
Да, Вы правы, что формочка для перевода посреди учебного года не подходит. И там просто произвольный список школ. Я подавала заявление на перевод в школу, в которой мест не было, хотя в списке она фигурировала.
Рыжая-я-я,
Автоматом подгружались данные, но не каждый раз и не у всех. Там чёрти что творилось. Я уже писала, что вообще в школу Адыгеи отправила. Ребёнка зачислили в школу Екатеринбурга. Кстати, до школы не дошёл номер квартиры, хотя я его указывала.
И школы выпадают именно по прописке. В любую школу города 1 февраля не подать.
И про 31 января Вы заблуждаетесь. Я выше написала, что у госуслуг время московское установлено, поэтому для них запись в школы Свердловской области открывается 31 января в 22.00. Вот для примера подтверждение отправки моего прошлогоднего заявления на почте (вверху справа время госуслуг, в самом сообщении время Екатеринбурга):

Татьяна Вакалюк,
Нет, Татьяна. Когда я подавала заявку на на перевод, школы выпадали не все. Но в списке были те, где мест по факту не было. Я вообще не поняла принципа формирования этого списка.

Vivienne W,
Спасибо!

Vivienne W: Сайт может зависнуть, как зависал уже два года подряд.

Чего это два??? В 2015 тоже висел

Astrum*: школы выпадали не все

ну вот два года назад в одном из интервью ЕА так говорила - что возможности разделить на ГУ нет. Поэтому по большому счету перевод лучше делать через школу, а не через ГУ. Может, что и поменялось :)

Vivienne W,
Спасибо за информацию. Не помните, сколько 16 набирала в том году и сколько было желающих? Не попадалась Вам такая инфа?

Рыжая-я-я: Ну так и будет же!! в ночь ! т.е. как бы 31го, но уже 1ое это будет.
Вы что народ путаете

На последних страницах вопросы из разряда:
Меня запутывать не надо, я сам запутываться рад

Astrum*: И про 31 января Вы заблуждаетесь. Я выше написала, что у госуслуг время московское установлено, поэтому для них запись в школы Свердловской области открывается 31 января в 22.00. Вот для примера подтверждение отправки моего прошлогоднего заявления на почте (вверху справа время госуслуг, в самом сообщении время Екатеринбурга):

вы что тут всех путаете? в 00,00 открывается запись по времени ЕКб, какие 22.00?

Elenaaaa: Не помните, сколько 16 набирала в том году и сколько было желающих? Не попадалась Вам такая инфа?

9 кл по 32 чел бирали. К утру мест уже точно не было. В этом году по 32ч чел, но всего 7кл. При этом льготников уже около 70 есть

Я аноним: какие 22.00?

В 22.00 Москвы. Всё правильно.

Vivienne W: 32 ребенка в каждом классе.

ну собирались 30...ужас. В 23 тоже увеличили до 32. Ну ничего. В Тюменских школах по 40 с лишним детей...скоро догоним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы