Обсуждение правил приема в первые классы

дуня510: наши 3 дома надо выделять отдельно в микроучасток 12-208. альтернатив там нет иных..

Вас там слишком мало на две такие школы. А если Вас к 104 приписать - первые же пожалуетесь, от чего это в такую даль...

Рыжая-я-я: Пошла я, допустим, 1.02 в мфц, сдала документы и что? сразу иду в школу что ли? нет же. Моих доков мфц им еще не доставил, я для них никто, никто мне не даст ничего писать

Доки в школе появляются моментально, в чем проблема, не понимаю ))). Другой вопрос, что непонятно, какое заявление, до в школе ребенок безусловно есть сразу же вместе со всеми доками )))

Татьяна Вакалюк,
согласна что мало. дак чеу 2 бабы замерзали вертолет мчс поднимать - по следам горячих новостей. Ваша логика не?
потому и задаю вопросы - почему наши дети становятся заложниками дурацкой ситуации с нежеланием видеть малое

Татьяна Вакалюк,
наши дома нужно выделить в микроучасток 12-208 всё. немного телодвижений.

дуня510: наши дома нужно выделить в микроучасток 12-208

ну пишите предложение на следующий год. Рассмотрят.

дуня510: дак чеу 2 бабы замерзали вертолет мчс поднимать - по следам горячих новостей. Ваша логика не?

не поняла, Вы о чем, какой вертолет? у нас приписная школа одна в 1 часе ходу пешком или в 5 остановках. Мне непонятны переживания тех, кому лишний перекресток трудно перейти...

Татьяна Вакалюк,
Татьяна я чтото поэмоционировала прошу прощения. с именинами Вас.
честно сказать у нас проблема этого угла еше не раскрыта. была школа 162 для этого угла и это было разумно. рано или поздно ее придется восстанавливать - с постройкой татлина, вводом в эксплуатацию Ольховского парка полностью и первого николаевского у нас тут будет кошмар детско-транспортный....
а еще стрелки на стрелочников
208 будет мягко сказать мегапопулярной школой.

Татьяна Вакалюк: у нас приписная школа одна в 1 часе ходу пешком или в 5 остановках

ужасно... с мелкими не представляю как к 8 и на работу и ребенка...

Татьяна Вакалюк: ну пишите предложение на следующий год. Рассмотрят

это я лоханулась в прошлом году надо было писать

дуня510: у нас тут будет кошмар детско-транспортный....

да, согласна. Но этого пока еще никто не понял :(

дуня510: с мелкими не представляю как к 8 и на работу и ребенка...

ну никак - идешь утром, стоят на остановке, автобуса ждут. Рюкзак больше половины ожидающих.

дуня510: с именинами Вас.

спс

дуня510: Татьяна Вакалюк:у нас приписная школа одна в 1 часе ходу пешком или в 5 остановках
ужасно... с мелкими не представляю как к 8 и на работу и ребенка...

Ага, одного в садик, другого в другую сторону за пять остановок в школу, сама на работу, потом первоклашеку забрать... Знакомой, матери-одиночке в этом году предстоит. Она единственный кормилец, з/п 25000 и нет никого в Екатеринбурге. Плачет, но готовит деньги на сопровождение.

Омномном: www.e1.ru/news/spool/news_id-65876901.html

Из новостей:
Екатеринбургские родители во время дней открытых дверей в школах заметили, что в некоторых из них попросили документы приносить именно к ним, а не в МФЦ, однако в департаменте ещё раз подтвердили — если вы уже сделали электронную запись, несите документы в МФЦ и ЦМУ.

ну, и вот как понимать блин?? нам сказали, что в школу можно...утром придешь в школу, тебя развернут. Вот не удивлюсь

дуня510: альтернатива по прописке- 6 и 29 школы на Бебеля почти - уже вовсе не смешно....

Ну это да, маразм, конечно

Рыжая-я-я: ну, и вот как понимать блин?? нам сказали, что в школу можно...утром придешь в школу, тебя развернут. Вот не удивлюсь

Так и понимать, не хочет УО, чтобы родители в школы тащились.
Возможно еще дополнительно оповестят директоров, чтобы документы не принимали при записи через инет.

Я точно пойду в МФЦ, бегать туда-сюда не планирую, а то в школе или компьютер зависнет, или инет отпадет..

crotcheteer: Возможно еще дополнительно оповестят директоров

Так вот поздновато уже )) Нам на дне открытых дверей казали, приходите смело к нам, всё у всех примем )) т.е. народ явно туда пойдет, тк ближе и быстрее, чем в мфц куда-то. Я, канеш, не сильно волнуюсь, я и в школу успею, и талон на 01.02 в мфц успела схватить, но все же )) В общем, на усмотрение директора школы все эти приемы документов

Кто в курсе какие учителя будут вести 1классы в 106 школе?

В МФЦ будут работать по 5 окон специально для родителей первоклассников ,значит, при отбивании электронного талона будет пункт "запись в первый класс" , а как быть тем, кто предварительно брал талон через сайт МФЦ и выбирал там "Прочие услуги"? Их примут в любом другом окне? Или скажут : "Ничё не знаем, для первоклассников ТОЛЬКО эти 5 окон".
Так, мысли вслух...

аноним: Так, мысли вслух...

У вас больше мыслей нету?
Тут все регламент-то читали и процентов 70 не поняли его вообще. А вы ещё тут своими мыслями панику устроите сейчас

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно найти список категорий, имеющих первоочередное право на зачисление в школы? Спасибо

мама,
Ещё одна проснулась.
Запись первоочередников закончилась

аноним: примут в любом другом окне

никому скандалы не нужны, там вроде все окна универсальные.
а про 5 окон "специально для" - так это чтобы успокоить тех, кому онлайн-талонов не хватило,
чтобы штурмом отделения не брали.

анонимка: Запись первоочередников закончилась

продолжится с 1 февраля, привилегий своих они не потеряли
мама,
на сайте школы посмотрите или в гугле

Наф_наф: Кто в курсе какие учителя будут вести 1классы в 106 школе

На дне открытых дверей завтра наверное скажут. Но учителя выбрать не дают. Распределяют сами по классам.

16 школа в Академическом опять чудит.
Сказали, что списки по школе вывесят только после приказа. Это 7 дней ждать, а потом точно никуда не попасть. Что делать - ума не приложу. Сразу в 23 подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы