Обсуждение правил приема в первые классы

Добрый день, а есть кто в 159 лицей?
Может кто был на дне открытых дверей ?
После ГУ нельзя нести в школу документы, только в МФц ?

Запись в 1 класс,
адрес г Екатринбург, ул.Таватуйская 1Д, выпадает большой список школ, нужной нет (СОШ №170)

slimon: адрес г Екатринбург, ул.Таватуйская 1Д, выпадает большой список школ, нужной нет (СОШ №170)

В ночь на 1 февраля все списки откроют

а мне пишет нет школ по вашему адресу(.. будем надеяться что в ночь на февраля точно откроют списки школ и все будет хорошо.

Аноним:): а мне пишет нет школ по вашему адресу(.. будем надеяться что в ночь на февраля точно откроют списки школ и все будет хорошо.

Да нормально все будет! Думаю, там в разработке все еще находится. Всем все откроют. Это чтоб мы в тонусе были)

блин, а на каком заявлении можно потренироваться теперь?

Сегодня позвонила в 106 школу, в субботу день открытых дверей, не смогу прийти. Доки нести в мфц после гу, в школе не примут. И еще сказали к ним все равно идти писать заявление после мфц.

Аноним: Готвальда 14.

А что, это теперь Верх-Исетский район? Вроде раньше был ж-д и относился к 208 школе

Девочки,никак не подтверждается адрес электронной почты
Получаю письмо,перехожу по ссылке и снова-здорово!
Чем это черевато?Мне не придёт подтверждение о записи?

Подскажите, а где можно посмотреть подробную (пошаговую) инструкцию по записи ребёнка с школу на ГУ?

klassik,
На сайте школ выложены презентации

klassik: инструкцию по записи ребёнка с школу на ГУ?

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
В конце страницы пдф посмотрите

marinaiva: И еще сказали к ним все равно идти писать заявление после мфц.

Я никак не пойму, о каком заявлении пишут уже пятую страницу. О принятии в школу что ли? разве это не после приказа о зачислении делается?
Пошла я, допустим, 1.02 в мфц, сдала документы и что? сразу иду в школу что ли? нет же. Моих доков мфц им еще не доставил, я для них никто, никто мне не даст ничего писать, меня еще не приняли, приказа нет.
После приказа согласна, да и то в определенные дни какие-то, наверное

МегаТанчик: А что, это теперь Верх-Исетский район? Вроде раньше был ж-д и относился к 208 школе

у них бабушка на визе живут и ребенок там прописан ) если это та девушка, я тоже ей этот вопрос задавала )

SuperDetka777: Девочки,никак не подтверждается адрес электронной почты
Получаю письмо,перехожу по ссылке и снова-здорово!

пробуйте еще и еще. У меня тоже не сразу почему-то подтвердился. Проверяйте все подряд, все записи свои внесенные. У меня получилось, когда я нажала там где-то "сменить эл.адрес" и снова ввела свою почту, ту же самую. Сразу уведомление пришло и я прошла по ссылке
Время есть еще, делайте )

анонимно: xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
В конце страницы пдф посмотрите

Что-то я ничего там не увидела, новости одни ((

Многие пишут, что не на чем тренироваться. Я сейчас зашла, и нет формы для ввода данных. Это так у всех, я так понимаю, да? Зашла в образование, зачисление в образовательные учреждения и мне на два листа всякой инфы открылось (не могу скрин сделать, чтоб показать, что я вижу) Я что-то запаниковала немного, вдргу в 00:00 тоже ничерта не увижу

Не пойму в чем проблема желающих тренироваться.
Прием в течение года есть.
Там всё абсолютно тоже самое.

Анонимка: Не пойму в чем проблема желающих тренироваться.
Прием в течение года есть.
Там всё абсолютно тоже самое.

у меня не отркрывается форма для ввода.
месяц назад заходила по той же схеме , " прием в образоват.учрежд" и сразу форма открывалась для ввода данных, сейчас просто две страницы всякой чепухи

Рыжая-я-я,
Это пройдет может чуть позже нормально загрузится

Рыжая-я-я,
А, у меня все открывается
Попробуйте через другой браузер

Анонимка: А, у меня все открывается
Попробуйте через другой браузер

капец
лишь бы такой котовасии не было потом ночью)

crotcheteer: Это пройдет может чуть позже нормально загрузиться

)) так вот я всем об этом пишу, пока сама не попробовала ))

Рыжая-я-я: сдала документы и что? сразу иду в школу что ли?

я спросила, когда идти, ответили недели через 2, когда документы из МФЦ придут. я так поняла.

marinaiva: я спросила, когда идти, ответили недели через 2, когда документы из МФЦ придут. я так поняла.

аа, ну тогда нормально, все верно
Просто Лампа писала на предыдущих страницах, мол зря она талон взяла в мфц, что все равно в школу потом идти. Я и спросила, для чего...в общем, каждый опять понимает, как понимает) либо школа так доносит

Рыжая-я-я,
я считала, что заявления на гос. услугах достаточно для приема в школу, потому что его в МФЦ распечатают и дадут подписать. что там надо подписывать в школе после этого, я не в курсе, у меня первый ребенок пойдет в школу. и то, о том, что надо идти в школу после МФЦ, я узнала после того, как спросила возможно ли попадание в один класс с подружкой дочери, мне ответили, что вам все равно в школу идти, приходите, поговорим.

marinaiva: что вам все равно в школу идти, приходите, поговорим

В случае, если попали, то, конечно )
Просто многие под "заявление" подрузумевают подачу заявление, а другие-написание заявления, когда уже приняли в школу. Как-то так, поэтому путаница )

Информация по школе номер 167.
Не смотря на ограничительные меры, собрание по вопросам зачисления состоится завтра, как и планировалось ранее, в 11 утра.

МегаТанчик: А что, это теперь Верх-Исетский район? Вроде раньше был ж-д и относился к 208 школе

это и сейчас железнодорожный район:)
микроучасток лицей 12! это разумно, потому что лицей находится намного ближе 208 до которой топать в пределах километра.
но когда альтернатива по прописке- 6 и 29 школы на Бебеля почти - уже вовсе не смешно....
вот Вы понимаете территориально что происходит... наши 3 дома+14а надо выделять отдельно в микроучасток 12-208. альтернатив там нет иных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы