Обсуждение правил приема в первые классы

Симочка,
Аналогично, при этом вчера пробовала дома, все получалось. Есть предположение, что перегружают базу школ в связи с ошибками, обнаруженными ранее. Надеюсь, исправят и новых не наделают, что, к сожалению, возможно.

Симочка:
Попробовала сейчас тоже, на этапе выбора школы: не удалось получить данные((((((

Добрый день!
Уважаемые родители, у кого по адресу не выпадает школа - напишите пожалуйста адрес регистрации ребенка в ответ на этот комментарий. Спасибо!

Запись в 1 класс: Уважаемые родители, у кого по адресу не выпадает школа - напишите пожалуйста адрес регистрации ребенка в ответ на этот комментарий

Например, у нас ул. Родонитовая 10 - вообще не грузится список школ

Запись в 1 класс,
посёлок Северка, ул Победы

Galatea: Например, у нас ул. Родонитовая 10 - вообще не грузится список школ

Выпадают, не переживайте

marianek: посёлок Северка, ул Победы

Полный адрес

Запись в 1 класс,
Стахановская 27

yulrust: Стахановская 27

Есть школы, согласно постановлению от 03.12.2018

То ли еще будет
1 февраля некоторые серверы (а соответственно и сайты) в интернете могут оказаться недоступными. — сообщает нам блог компании Cisco, одного из крупнейших DNS-провайдеров в мире.

Дело в том, что 1 февраля — так называемый DNS Flag Day , когда все серверы перестанут поддерживать старый протокол. Большинство серверов на плнете обновились и будут работать, как и прежде. Сложности могут возникнуть у тех компаний, кто самостоятельно поддерживает собственные DNS-сервера, а также многих госорганов, которые не слишком оперативно обновляют ПО в своей инфраструктуре, не имея на это либо средств, либо квалифицированных специалистов.

Проверить перспективы доступа к тому или иному сайту в феврале 2019-го года достаточно просто — надо всего лишь зайти на сайт dnsflagday.net, ввести там имя домена и получить результат, который будет иметь разные значения. Это чрезвычайно увлекательное занятие, попробуйте, например gosuslugi.ru, nalog.ru, cikrf.ru, rkn.gov.ru и многие другие. Кстати, у kremlin.ru все хорошо. Но дело серьезное, масштабы велики: там и банки, и почта, и бог знает что.
echo.msk.ru/blog/plushev/2355465-echo/

Запись в 1 класс: Выпадают, не переживайте

Теперь да, спасибо. А когда я написала сюда адрес - не выпадал список.

Здравствуйте. Подскажите а вот если мы подаем по прописке заявление. А 1 июля узнаем что есть места в желаемой школе. То как быть? Быстро отчисляться из нашей школы и подавать заявление в желаемую? Так можно вообще?

Запись в 1 класс: напишите пожалуйста адрес регистрации ребенка в ответ на этот комментарий. Спасибо!

А сейчас список школ загружается)

Аноним: можно

Аноним,
Да. Можно написать заявление на открепление и подать в школу 1.07. Я писала заявление в школе. В этом году в МФЦ можно все провернуть. По опыту могу сказать, что предварительно с директором можно пообщаться, перспективы с местами понять .

Кто тренируется сейчас на ГосУслугах, а это нормально, что самой услуги "Запись в первый класс" нет? Выпадает только "Прием в течение учебного года" и "Первичное зачисление в 1-й класс для льготных категорий населения (2019-2020 учебный год)"
Как вы тренируетесь-то? Не поойму...

OLGA MEDVEDEVA,
Так на льготниках тренируются все.

OLGA MEDVEDEVA,
Все так тренируются. На льготной. Основная запись появится в 00.00 1 февраля.

Может ну её, эту школу. Что так все рвётесь туда? Ничего хорошего . 2 землекопа сценку Уральские пельмени посмотрите- все правда...папа развязался

OLGA MEDVEDEVA,

Кто тренируется, вы кнопку "подать заявление" нажимаете? Или просто заполняете заявление? Я попробовала заполнить, а кнопку не рискнула нажать, вдруг уйдёт не туда и ещё данные не сохраняются на ребенка, каждый раз по новому печатать или как-то одно сохранить? Само заявление перед самой подачей заполнять нужно будет?

Фелисия,
Нет «подать заявление» не нажимала. Только попробовала все заполнила. Данные на ребёнка автоматически выпадают и ещё когда нажала кнопку что проживает вместе с родителями, адрес проживания ребёнка автоматически выпадает такой же как и у меня. Так то быстро все минуты 1,5 занимает. Но как зависнет все и п....

Адрес, да автоматически подставился, а фио ребенка нет. Наверное внести в данные личного кабинета нужно. Попробую.

Фелисия,
Может ФИО не автоматически потому что ребёнка два? У меня так, ввела из выплавляющего списка нужного ребёнка и все встало на свои места дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы