Обсуждение правил приема в первые классы

Мы не ходим на курсы , т.к. старшего водила, ничего особенного он не почерпнул, только пол-субботы теряли.
младший читает, пишет, считает - зачем нагружать его высиживанием в классе? вместо этого водим в бассейн.

Т.к. на выбор обычные дворовые школы, но нам надо в самую популярную, где места разбирают в течении получаса (туда ходит старший и в соседнем доме бабушка) - буду стараться попасть туда - в 00.00 на Госуслугах.
Талончик в ЦМУ есть на 1 февраля (надеюсь не будет давок и скандалов)

Маричка,
к школе привыкнуть, обстановке. репетитор сейчас немного для нас скорректировала занятия,
остальных учит/готовит по Школе России, говорит математика отличается, сама подача материала.
хотя в целом, ей программа ПНШ понравилась. отправила ей программу курсов с сайта школы,
может еще что.нибудь возьмет в занятия. там хорошо, даже пособия написаны, по каким идет подготовка

crotcheteer,
Хорошая у вас подпись Думаете, поможет?

Анна Нимская,
надежда помирает последней может будет чуть меньше одинаковых вопросов

Анна Нимская: Хорошая у вас подпись Думаете, поможет?

crotcheteer: ПРИЕМ В 1 КЛАСС 2019/2020 екатеринбург.рф/жителям/образование/школы/прием

И, кстати, по поводу программ - видели в соседней теме? ПНШ убирают из школы и по данным анонимов, работающих в сфере образования, учить набираемых первоклассников по ней школф не имеют право. А в нашей, 19 школе, анонсированы три программы - как раз ШР, ПНШ и планета знаний (не читала что это). И если ПНШ уберут - будет две или вообще все поменяют - неясно. Я хотела на ПНШ ребенка отдавать, теперь в задумчивости.

crotcheteer,
я примерно с той же целью отдала - привыкнуть Мы уже переходим на следующую часть пособий, оказывается, посмотрела по домашним заданиям. Курсы у них не по ПНШ, вроде по 2100 идут.

Анна Нимская: ПНШ убирают из школы

у нас будут на нее набирать. У нас в началке только ПНШ, других нет.

Маричка,
конечно, у соседей три школы, у нас 1....

mareyi,
ух, спасибо

Маричка: Курсы у них не по ПНШ, вроде по 2100 идут.

репетитор именно учебники/пособия по ПНШ смотрела, а программа по курсам - больше моя инициатива,
жаль, лепкой они на занятиях не занимаются

zaharovaM,
ну так мы в ГУ не работаем, в ОО - тоже, вы туда пробовали обратиться? В техподдержку написать, уточнить в ОО, почему вам только одну школу выдает?

Kapochka: На дне открытых дверей сказали, чтобы приходили 26 числа к 11 утра и они ответят на все вопросы. Это касается школы 167

спасибо, мы в 167 подаем документы)

Всем привет , вот записались ночью , я только не поняла талончиков нет , то в живую очередь в МФЦ идти ?

nerina*,
да, сидеть и ждать, по идее должны быть допталоны. Но ведь не угадаешь: в каком МФЦ и ЦМУ больше или меньше народу вот также придет и будет сидеть в живой очереди.

Добрый день! У нас тоже возникла проблема с выбором образовательного учреждения при создании черновика приема записи в 1-й класс. Мы живём в Орджоникидзевском районе и по территориальному закреплению школ по прописке у нас должно быть две школы. А по факту программа выдает школу 184 на Ясной. Сегодня общалась через чат с представителями Ростелекома, они перенаправили в администрацию образования Екатеринбурга. Написала через сайт Госуслуги. Срок рассмотрения обращения 30 дней . Отправила все скриншоты. Написала ещё отдельное письмо в администрацию образования. Сейчас ещё раз попробовала выбрать образовательное учреждение. Вообще не выдает никаких школ. Вообщем, 1 февраля ещё не наступило, а у нас дурдом в полном разгаре. Непонятно, сможем ли мы ребенка записать в школу нормально или нет

а мне при создании черновика программа пишет "Не удалось получить данные" похоже намучаемся мы с этими госуслугами

Тоже сейчас пыталась создать заявление и пишет "не удалось получить данные" Все данные заполнились, а школу не выдает

все гу зависло, пишет попробуйте позже, а мы ведь только тренируемся....

Там вроде сознательно убради возможность создать черновик, чтобы заранее не перегружать сервер ГУ

Попробовала сейчас тоже, на этапе выбора школы: не удалось получить данные((((((

Elenaaaa,
а если это льготник записывается? не чет не то, не едет паровозик.

Уже понятно, что ГУ как обычно обвалится

я знаю! я знаю! Это все происки мфцешников, что б все родители неслись в школы, а им бы не пришлось выходить из полусонного режима и работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы