Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимка,
А что в правилах написано?

Анонимка: Это реально так или нет,или у тебя есть право этих 5 дней?

А вдруг вам ответит такая же отошедшая от наркоза. И ответит неправильно.
Сами читайте закон

Анонимка,
А-а-а... Ну почитайте уже хотя бы страничку на сайте Управления образования. Или на сайт любой школы зайдите. Если искать сложно, в любую школу по пути загляните: стенд о приёме в первый класс перед турникетом.

Astrum*: искать сложно, в любую школу по пути загляните: стенд о приёме в первый класс перед турникетом.

Да не интересно это людям! Просто видят, что какой-то кипишь, решили тоже поучаствовать

Анонимка: тоесть прийдешь на 5 день в МФЦ а тебе усе мест нет!

Тут вообще-то все ночевать у МФЦ собираются. Очередность уже расписали, ходим с номерками на руке. Поздновато вы опомнились чего-то

Я всё думаю, можно автору темы ссылок в первом сообщении накидать.
Или может модератора попросить.
Чтоб всех, задающих повторяющиеся вопросы, слать в первый пост

Бегущая_Нати: можно автору темы ссылок

Тема с 2011 года
Нужно каждый год новую заводить
Смысл автору темы каждый год вносить изменения?

анонимка,
Отошедшая от наркоза
Вы сделали мой вечер

Может правда новую тему сделать и в первом посте главные правила этого года. Я вот даже часто ее читаю и то переживаю что что то не так поняла ((.

Запустить в Питер сибирцеву и умникову с гениальным умением расставлять приоритеты определённых групп населения и проблема с отсутствием ажиотажа будет решена в кратчайшие сроки

Astrum*: Или на сайт любой школы зайдите. Если искать сложно, в любую школу по пути загляните: стенд о приёме в первый класс перед турник

Гы, сегодня в нашей искала хоть какую-то информацию о приеме в первые классы. Висит выцвевшая бумажка, датированная 2016г. И все. На сайте 2 строчки, что принимают 105 человек. И тоже все.

Анонимно,
Это какая школа такая несовременная?

Astrum*,
Березовский, 3 лицей "Альянс".

Анонимно,
licej3.ru/2018/01/19/roditelyam-budushhikh-pervoklassnikov/
И впрямь несовременная

Astrum*,
Там одно написано,в садике родители говорят другое,я уже запуталась

Тоесть только МФЦ начинает отчёт мест ? Сайт госуслуг не катируется?

Анонимка,
Все таки правила почитайте
Они едины

аноним: И впрямь несовременная

Вы на дату-то посмотрите...

SuperDetka777: Вы сделали мой вечер

Хоть кого-то порадовала сегодня

Ими? Тоесть есть эти 5 дней

Анонимка,
Ну конечно же есть. С учётом выходных до 7 февраля можно подтвердить свое заявление с гос.услуг. об этом говорили всю предыдущую страницу перед вашим сообщением и до этого раз 50 наверное...

Анонимно,
У Вас Берёзовский. Я про Екатеринбург речь вела. У нас все школы заставили по одному шаблону сайты школ сделать.

Анонимка,
Читайте официальные документы. Например, на сайте Администрации города. Разговоры не слушайте. Каждый год что-то новенькое выдумывают.

Astrum*: Разговоры не слушайте.

++++++++
Как слушать чужих людей, тем более каждый по своему понимает)))

Маричка: Ажиотажа такого бешеного нет именно в первые часы подачи документов

Ключевое слово.
Там администрация учебного заведения решает кого брать, кого не брать. Скандалов и ажиотажа хватает. При ОО работают специальные "комиссии по спорам" (не летом, а сразу после "отказов" и первых приказов), всех недовольных разводят по школам.
Собственно, информация со слов знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы