Обсуждение правил приема в первые классы

NastasiK: дней подаем доки, чего вы 7 дней пишите?

5-тм рабочих дней. А там выходные выпадают. Итого 7.

Симочка,
не вводите в заблуждение
5 рабочих дней

SWIT@: или можно заранее как то взять талон

Можно, если поймаете .

Kapochka: В нашей школе 167 директор сказала следующее:
После подачи документов в МФЦ, зайдите к нам после 4 числа. Мы дадим вам направление на тестирование ребенка. Учителя посмотрят детей, чтобы сформировать классы "по силе".

и что, никто из родителей не сказал, что, вообще-то, любое тестирование будущих первоклассников запрещено?

NastasiK,
7 календарных дней получается.
Раз МФЦ в выходные тоже работает

аноним: никто из родителей не сказал, что, вообще-то, любое тестирование будущих первоклассников запрещено?

То же самое хотела написать

Кто был на собрании в 1 школе, поделитесь, о чем там говорили ? Куда нести документы в Мфц или в школу ? Много ли делающих попасть в 1 класс в 1 школу?

M-SV-N: Симочка,
не вводите в заблуждение
5 рабочих дней
Когда вы радуетесь-вы живете

Внимательней читайте! Где я про рабочие дни писала?
Вот так люди информацию воспринимают.
Интересно посмотреть будет 1 февраля кто куда побежит

M-SV-N,
Она не вводит. Суббота- воскресенье выходные дни, они не считаются , но МФЦ и цму будут работать, получается 2 дня дополнительно

аноним: что, вообще-то, любое тестирование будущих первоклассников запрещено?

Уже зачисленных первоклашек можно тестировать.

аноним,
Тестирование уже зачисленных детей не запрещено. Тестируйте хоть вдоль, хоть поперёк. Конкурсный отбор при зачислении запрещён.

Попробовала заполнить на ГУ заявление.
1) Тип заявления предлагает 2 варианта: Прием в течении учебного года и для льготников. Выбирать в течении года? или это тестовая версия и еще добавят что-то?
2) К нашему адресу прикреплена была 1 школа, а на выбор весь список. Я выбираю свою?

SWIT@: Че реально? я могу любую выбрать?

Я извиняюсь, вы из наркоза только что вышли?

Симочка,

я ступила, это 4 на выбор если льготные условия)) убрала и выбрала просто зачисление в 1 класс, и он выдает список всех школ .....
И да, я первый раз в первый класс

%Луна%: Так сейчас вообще школы не принимают документы у тех, кто с ГУ.

Ну вот в двух школах на дне открытых дверей сказали, что будут принимать, даже если на ГУ запишитесь. Я вот прямо спецом подошла и уточнила еще у директора. Единственную просьбу сказали - не ломиться рано утром 01.02, хотя бы вечером придти )))

Kapochka: направление на тестирование ребенка. Учителя посмотрят детей, чтобы сформировать классы "по силе".

Тот же директор сказала, что тестирование и после зачисления запрещено, поэтому дети по классам отбираться не будут, все в случайном порядке.
Я в шоке вобще от разных совершенно правил по школам и требований

SWIT@,
Приём в теч учебного года, это когда хотят перевестить из одной школы в другую, это не для поступления в первый класс
Нужная строка заработает 00.00 1 февраля

SWIT@: да, я первый раз в первый класс

Тогда тему читайте, хотя бы последних страниц 5
Зачисление в первый класс 19/20 года появится в 00.00 1 февраля. Выбирайте любую прикреплённую школу

Симочка: Я извиняюсь, вы из наркоза только что вышли?

а сколько еще таких людей,страшно представить

Я аноним: а сколько еще таких людей,

Я и говорю, интересно посмотреть, какой 1 февраля забег начнется

новопузик: Тот же директор сказала, что тестирование и после зачисления запрещено, поэтому дети по классам отбираться не будут, все в случайном порядке.
Я в шоке вобще от разных совершенно правил по школам и требований

может кто знает где почитать информацию на эту тему. У нас директор сказал что тоже будет тестирование зачисленных детей. Причём тестирование будет в мае.
и ещё подскажите ДО какого числа должны принимать документы в школу ?

marianek,
До какого числа заявления на приём в школу? До 5 сентября.

marianek,
Теже 5 раб дней, если вы хотите в первую волну попасть

Симочка: Я и говорю, интересно посмотреть, какой 1 февраля забег начнется

некоторые вообще не знают что такое цму и мфц в 21 веке,а что туда докинести надо и и подавно

Astrum*,
NastasiK,
Я так порассуждать...

1. К нашему адресу приписана только одна школа, значит нас должны взять в любом случае ?
  2. Если тестирование будет в мае, а я документы подам летом , то как поступят с нами ?

Вот и хочу узнать точную информацию на счёт тестирования, чтобы подготовленной идти в школу

marianek: 1. К нашему адресу приписана только одна школа, значит нас должны взять в любом случае ?

нет,если мест не хватит,то 1 июля потопаете в другую школу в которой будут места

marianek: Если тестирование будет

то летом, скорее всего, мест и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы