Обсуждение правил приема в первые классы

Вопрос: в 32 школе сказали, что СНИЛС обязателен на ребенка, в перечне документов он не указан для поступления. Кому верить?

Маричка: ага, есть, я нашла и сделала)))

crotcheteer: подтвердила через тинькоф

Спасибо. Неожиданная польза от темы... Тоже для налоговой

Аноним,
Вот прямо для поступления он не нужен, но
Все равно потом спросят, приготовьте

Аноним: что СНИЛС обязателен на ребенка,

Нам сказали, что если он есть, можно принести копию, т.к. все равно к 1 сентября потребуют для питания в школе. Если его пока нет, значить сделать. Но нужен будет обязательно.

Аноним: причем даже расписали время пофамильно, кто во сколько доки несет.

очередной перл

Lipstick: А вы с двух компьютеров с одной учётной записи зашли или с разных? С разных. Моя глючила и заявление не уходило, показывало ошибку.

Lipstick: Вчера попробовала, все работает. Да, это сейчас. Но в 00.00 часов 1 февраля все меняется резко и не работает ничего. Но главное терпение. Если заявление заполняете и отправляете и все крутится на экране и возвращается обратно, не останавливайтесь, если в итоге оно не отправилось сразу заполняйте снова и снова отправляйте. После отправки заявления на ГУ должна появится страница с уведомлениями, тогда заявление зарегистрировано.

Омномном: NitaEK,
это каждый год обещают и класс в итоге не делают. "Если наберем", да "если не наберем"... Из первых рук инфа. Но вы попытайтесь... удачи только тут пожелать Вам можно.

Согласна! Еще потому, что не дают никакой инфы! Я вообще чисто случайно узнала об этой организации, а искала почти год!

Аноним,
Как это пофамильно, если ещё неизвестно кто поступит

Девочки, как планируете заявление подавать через ГУ или через портал Екатеринбурга?
Через ГУ 1 февраля наверное вся область будет подавать?

Подскажите, а у какого ГУ запрашивает подтверждение учетной записи ч/з МФЦ? Я заходила на ГУ все норм, а у других запросили подтверждения, поясните, пожта.

NastasiK: Через ГУ 1 февраля наверное вся область будет подавать?

Вся область пойдёт ножками в школу. Пробиваться как мы не будет. Там нет такой напряжёнки со школами.

Maritulya,
Ок
А что по вашему эффективней сработает гу ли портал екб?

Maritulya: Пробиваться как мы не будет. Там нет такой напряжёнки со школами.

Ну ну))) тоже беда со школами у нас. Так что тоже госуслуги будем штурмовать)

Mariya K&A.,
NastasiK,
Можно позвонить МФЦ и узнать порядковый номер . В прошлом году 12 лицей набирал 160 вроде. Мы были 181. Пролетели

NastasiK: А что по вашему эффективней сработает гу ли портал екб?

Я думаю, что на екб народу будет меньше. Но там данные не подтягиваются-это минус.

Maritulya: Там нет такой напряжёнки со школами.

Ну не знаю... В прошлом году девочка с работы в В. Пышму ногами подавала, так пол ночи отстояла, чтобы утром записаться. И то там какая-то была по счету. Короче толпа там у них была.

новопузик: В. Пышму

Ну это пригород. Я к области В. Пышму не отношу.
Имелись в виду такие города как Алапаевск, Артемовский и т. д.
У меня родители в Кушве живут-там даже в хороших школах были места в августе-брали без прописки.

NastasiK: что по вашему эффективней сработает гу ли портал екб?

не эффективно работают оба. Час из жизни готовьтесь потратить на фразу:" Что-то пошло не так" и зависающий значок. Я в Адыгее например оказалась. И пыталась изменить локацию, но бесполезно. Лайфхак -подавайте хоть из Адыгеи, не тормозите ни секунды и жмите отправить, отправить, отправить. Счет идет на секунды.

bambinikii: В прошлом году 12 лицей набирал 160 вроде. Мы были 181. Пролетели

во сколько заявление ваше ушло?

Lipstick,
Писали, что если одно придет, то по второму придет отказ. То же самое, если с разных кабинетов подавать, например, вы и папа бабушка дедушка и пр, главное ребенок. Если хоть одно прошло, остальным всем отказ придет

аноним: После отправки заявления на ГУ должна появится страница с уведомлениями, тогда заявление зарегистрировано.

У меня в прошлом году как раз страница с уведомлением не появлялась, а заявление оказывается ушло первое в 0.56. А я дальше делала, ждала окошка) Потом в почте посмотрела, что принято заявление, и остановилась)))

Аноним: а заявление оказывается ушло первое в 0.56.

Какие вы по очереди оказались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы