Обсуждение правил приема в первые классы

анонимка: Потом думаешь, ладно

с меня хватит пускай другие отвечают на те же самые вопросы по новой

11 дней всего осталось))

Разговаривала с завучем. Доки 1 в цму или мфц нести. В школе примут тех, кто на гу не подавал.

В нашей школе висит объявление, после регистрации на портале ГУ в течении 5 дней после подтверждения регистрации заявления, принести оригиналы документов в школу

аноним,
Вобщем несём и туда, и туда....че нам, делать то нечего.... на следующий год ещё куда нибудь принесём.....

анонимка,
Ну вот я про данную ситуацию и писала, но некоторые почему-то нервничать сильно начинают)))
К тому же у нас ещё как минимум один класс английский, и тут всяко надо определяться, куда ты хочешь, читай выбрать учителя.

sputnik16800: несём и туда, и туда..

Зачем в крайности впадать Достаточно в одно место.

анонимка: Школа простая, 66-ая, набирает 180 чел. Весь околоток в 67-ую побежит. Пока непопавшие узнают свою очередь, в 66-ой много мест свободных будет. Зачем на гу убиваться

Конкретно в 66, да - весь февраль скорее всего будут места. А в 136 и до сентября...
Но вот у нас 67я во дворе, и музыкалка рядом... Все-таки близость к дому для меня в 1м классе важнее. Хотя 66 понравилась: и продленка, и секции, и директор позитивный. А 136 на дне открытых дверей показалась очень камерной маленькой школой - везде свои плюсы.
Во всех 3х школах сказали одинаково однозначно: если гос.услуги, то МФЦ/ЦМУ, в школу идти не надо, ждать приказа о зачислении и дальнейшей информации если попали. В 66 сказали - лучше приходите к нам напрямую (после 2го), возьмем всех :)

Lipstick: И надо ли с обоих . Одно заявление аннулируется Подавайте с обоих, если есть возможность. Мы в прошлом году подавали с двух компьютеров. Одно заявление прошло,на другое отказ. И утром к 8.00 мы пошли в школу,так как номер заявления именно в школе еще не знали.

А если на сайте Екатеринбурга при входе в личный кабинет такая запись У пользователя недостаточно контактных данных или они не подтверждены на сайте Госуслуг.
В настоящее время Личный кабинет гражданина работает в тестовом режиме. Нам интересно Ваше мнение о работе Личного кабинета гражданина,

То куда с этим? Все активировано у меня

Аноним,
Может почту не указали или телефон? Или екб.рф не смог подсосать эти данные с госуслуг, тк тестовый режим, не все налажено. До 1 февраля еще может поправят

Аноним,
Подтвердить надо ваши госуслуги. Мфц или почта.

Аноним,
некоторые порталы не принимают учетку ГУ, подтвержденную через заказное письмо.
вам надо в мфц или через некоторые инет.банки - сбер, тинькоф, почтабанк - повторно подтвердить.
на почте не подтверждают больше

у меня вообще беда, хотела взять талон в мфц, пишет что мои данные снилса используются другим прльзователем и ничего не дает делать. папа будет пробовать записаться

crotcheteer: некоторые порталы не принимают учетку ГУ, подтвержденную через заказное письмо.

Странно. Проверила только что - вошла спокойно, подтверждала через письмо учетку.

А в Сбере в онлайне можно подтвердить? А то я ЛК в налоговой хочу завести, не дает. Это единственное место, куда не могу с этой учеткой ГУ зайти

Маричка:
А в Сбере в онлайне можно подтвердить?

там есть какая.то вкладка ГУ, ни разу не открывала))) можно попробовать
для налоговой подтвердила через тинькоф, а про ЛК на екатеринбург.рф..
даже не помню, до или после повторного подтверждения туда заходила
но вопросов у сайта ко мне не возникло

Elenaaaa: не смог подсосать эти данные с госуслуг

новопузик: пожелание по учителю, почему нет?

Я в прошлый год пришла первого числа в школу с документами и мне предложили выбрать преподавателя. Надеюсь в этом так же будет

crotcheteer,
ага, есть, я нашла и сделала))) теперь налоговая формирует мой ЛК, а я жду

аноним: Я в прошлый год пришла первого числа в школу с документами и мне предложили выбрать преподавателя. Надеюсь в этом так же будет

ну это же от школы зависит. у нас вообще не принимают пожелания

Девочки! Можно я и здесь продублирую свою темку и просьбу!!!
Это касается только тех, кому рекомендован класс ЗПР!
Девочки, У МЕНЯ ВОЗМОЖНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через тысячного человека я узнала, что есть вот такая организация МАУ ДО ЦСШ "Семья и Школа" - которая и занимается формированием классов ЗПР.
Сегодня я им звоню, мне дают телефон Светланы Геннадьевны (тел напишу в личку!) - которая и занимается этим!!!
Она попросила отправить ей на эл. почту (почту напишу в личку) протокол ПМПК - потом обещала связаться!
Написала все подробно!!! Чтобы мамочки обращались, чтобы нам открыли такой класс в этом году!!!!!!!!!!!
Говорит, если наберем человек 5, то конечно такой класс не откроем, а если 9 и более - то конечно создадим такой класс!!!

NitaEK, это каждый год обещают и класс в итоге не делают. "Если наберем", да "если не наберем"... Из первых рук инфа. Но вы попытайтесь... удачи только тут пожелать Вам можно.

32 школа. Доки в школу, причем даже расписали время пофамильно, кто во сколько доки несет. В целом понравилось все, кроме завуча началки. Хамоватая тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы