Обсуждение правил приема в первые классы

Нам сказали ещё, что учителя можно выбрать, если только в школу лично придёшь без ГУ. А мне это важно, поэтому видимо в школу сразу, зато ночью не сидеть.

Аноним: Я говорю,что у нас такого нет.

Какого такого? Как могут без заявления, договора и тд и тп брать у вас документы, оказывать вам какие-то услуги...Вы чего-то не поняли. У нас обычно всегда люди подписываю, а что сами не осознают даже.

новопузик: Нам сказали ещё, что учителя можно выбрать, если только в школу лично придёшь без ГУ.

люди!!! Что с вами??? Вы же не дурочка какая-то. Как вы можете верить и принимать такой бред? Ну вспомните вы уже о своих правах

ломовая: люди!!! Что с вами??? Вы же не дурочка какая-то. Как вы можете верить и принимать такой бред?

Здесь уже писали, что многие настолько не в курсе событий.
Я убедилась на дне открытых дверей в 104-ой. Люди такие вопросы задавали, капец.
А ещё более удивительное, завуч такой бред в ответ несла

анонимка: Люди такие вопросы задавали, капец.
А ещё более удивительное, завуч такой бред в ответ несла

нашли друг друга

ломовая,
Вы сами осознаете,что читаете? Была информация, что просят при любом способе подачи заявления идти в школу и писать заявление и там. Я говорю,что в школе НИЧЕГО не писали. Гу потом мфц. Всё.

Аноним: Была информация, что просят при любом способе подачи заявления идти в школу и писать заявление и там.

Два раза? Одно в мфц, другое в школе?

Аноним: Вы сами осознаете,что читаете?

Не нахамить на юмаме не реально, да ?

Нам сказали, что после зачисления нужно будет прийти в школу и заполнить анкету, где можно указать пожелания по учителю или попасть в класс с каким-то ребенком, но не факт, что так и будет. Распределение по классам и учителям- это право школы, прописано в уставе.

Аноним: Была информация, что просят при любом способе подачи заявления идти в школу и писать заявление и там.

Наверное все же:

Мама_М: заполнить анкету, где можно указать пожелания по учителю и т.д.

А не тоже самое заявление, что и на ГУ

ломовая,
Сходила сегодня в школу на собрание.
Сказали что всё равно надо в школу приходить, писать заявление. Даже если подали документы через МФЦ, потому что МФЦ заявление в школу не пересылает. На это сообщение был мой ответ.

crotcheteer,
Я так же предположила,что касается пожеланий по учителю. Ответили,что нет.

Аноним: Сходила сегодня в школу на собрание.
Сказали что всё равно надо в школу приходить, писать заявление. Даже если подали документы через МФЦ, потому что МФЦ заявление в школу не пересылает.

Вероятней всего, заключать договор, уже после того как ребенка зачислят. Иначе быть не может. МФЦ предоставляют все услуги в полном объеме. Они не могут часть документов принять, а часть нет

ломовая,
Я о том же. Хотя,опять же,мы зачислены, больше никаких действий не было.

Цвяточеk,
Действительно, чего это я)

Скажите пожалуйста, можно ли делать прописку временную, одновременно постоянной? или надо сначала выписаться по постоянной? Заранее извиняюсь, если повторюсь - 579 страниц нет сил прочитать.

анонимчик,
Временная не отменяет постоянную. Могут быть вместе оформлены.

Можно делать временную и при этом иметь постоянную

анонимчик,
Можно. По месту пребывания

анонимчик: Скажите пожалуйста, можно ли делать прописку временную, одновременно постоянной?

эта песня хороша, начиная сначала ух

ломовая,
Что за наезды, я вас не оскорбляла. Написала так, как директор школы сказала на дне открытых дверей, я не сама ведь придумала. Затем были открытые уроки всех учителей началки. А в чем проблема? Тут неоднократно писали, что в некоторых школах учителя можно выбрать.

новопузик: Написала так, как директор школы сказала на дне открытых дверей,

Они сами там не в курсе.
Скажу опять про 104-ую, например.
Завуч сказала, что, мол, после гу идете в МФЦ, узнаете свой номер, если не проходите, то (внимание!) открепляться идете в школу, а потом идете записываться в другую школу.
Короче, все в меру своего интеллекта поняли новые правила)))

ломовая: эта песня хороша, начиная сначала

+++++
Вроде хочешь людям помочь, отвечаешь на вопросы и т.д.
Бесполезно! Потом думаешь, ладно, я-то знаю, алгоритм простой: гу, МФЦ (цму) до 07.02 включительно, там же открепиться можно и в другую школу подать в случае чего. Все.
А как другие будут (те, кто по своему понял) посмотрим скоро воочию))

анонимка,
А если на ГУ не записываться, 01.02 в школу, они ведь сразу запишут и сразу будешь знать проходишь или нет. И тут же спрашивают пожелание по учителю, почему нет?

нам про учителя сказали: определят к концу августа.
выпускают 3 класса, а будет 5.

• декретницы
    Может тем, кто на курсы ходил и повезет, конечно.

новопузик,
Если на гу не записываться, то конечно с утра 1 февраля в школе и решить все вопросы, про учителя в том числе.
У меня подруга будет записывать сына 1 февраля в школе.
Школа простая, 66-ая, набирает 180 чел. Весь околоток в 67-ую побежит. Пока непопавшие узнают свою очередь, в 66-ой много мест свободных будет. Зачем на гу убиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы