Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Я была лично только в 19-ой. Про 16 мне так соседи написали, которые лично в 16 ходили.
Ленотик,
Льгота остаётся. А вот после 7 рабочих дней после 1 февраля, когда будут выпущены приказы на зачисление, подвинуть зачислившихся они уже не смогут.

mareyi: обольщайтесь уж так)))

А кто обольщается.... надежда умирает последней.... дальше будем мучиться....

%Луна%,
В 63 сказали, что подавать через гу и первого нести оригиналы в школу, а не в мфц ( хотя туда тоже можно), упор обр нас же уверяет, что через гу только в мфц/цму, никаких школ

А ребенок вчера у меня так обрадовалась, что в школе не будет толпы. Родители говорит толпятся у кабинета директора, пройти только протиснуться, кто постарше ещё пробиваются, а для мелочи квест. Шум-гам, в столовку тоже не пробиться. Походу рано обрадовала ее, толпа так и будет

В 2-х школах сегодня сказали, что будут принимать доки, даже если на ГУ записался.

Обычная дворовая школа, сказали не переживать и нести документы к ним по графику приема. Но если подали с через госуслуги - то оригиналы только в ЦМУ и МФЦ.

Получила сейчас отповедь от коллеги по работе,
У неё ребёнок учится в школе, куда я планирую записаться. Два года назад они не попали из-за зависших ГУ в гимназию под окнами дома и в июле пошли в эту - обычную простую школу. Хотела узнать про учителей началки.
В итоге услышала в ответ, что из-за таких, как я, ее ребёнок не попал в желаемую гимназию, что если я не претендуют на "Ылитную" гимназию я не имею морального права мешать другим: записывать своего ребёнка 1 февраля на ГУ, подвешивать сайт, занимать электронные талоны и вообще куда-то сорваться в первые числа.
Я все меньше верю в адекватность людей.

Анна Нимская: подвинуть зачислившихся они уже не смогут.

Нам сказали, что " подвинуть смогут"

Аноним,
мда уж....

sputnik16800: Написала письмо Президенту. Лично через сайт.

раньше надо было у них срок для ответа 30 дней

Конфетка5: Нам сказали, что " подвинуть смогут"

После того как вышел приказ о зачислении? Каак? Ребенок уже ученик данной школы и его никак не отчислить.
Могут только уплотнить.

Короче, кто во что горазд Правила есть, но как бы и нет...

crotcheteer,
Ну и что ж вы раньше не написали? Мне ответ не нужен. Это не личная просьба. Это озвучка долгой проблемы напрямую.

Да, после приказа льготники подвинуть не смогут, но они будут первые на освободившиеся места. Вдруг кто-то переедет и тп.

Есть у меня знакомая, у неё директор одной школы очень хорошая подруга. Так вот та ей сказала, что они их возьмут, но им все равно надо подать заявление через гу 1 февраля. Вот я и не могу понять , как они это сделают,если, например, они будут 200 из 100 мест. Типо они получают список и все , и зачисляют. Как они двигают тех, кто без льгот?

sputnik16800,
меня так сильно эти вопросы не задевают, чтобы еще президенту писать.
очереди и суматоха будут в любом случае, школы строят, хоть и не по щелчку к каждому кварталу новостроек.

sputnik16800,
если у вас ПДР на 30,01, а ребенок решит вот именно 31 января родиться, то что вы будете делать, из роддома записываться? Папа пусть записывает, ну не сможет, что ли?

Подскажите, пожалуйста, может кто с этим сталкивался. На портале ГОСуслуг пробовали подать заявление в качестве черновика, указали без льгот и нажали отправить и оно оказалось принятым, даже прислали, что надо сдать до 21.01.19 документы в МФЦ.
Как быть, сможем ли мы 1.02 снова подать документы?

Tenya,
Зачем так делать?

Tenya,
Всё такие заявления 1.02 аннулируются

Добрый день. Извините может пишу не по теме. В этом году ребёнок идёт в первый класс. Прикреплены к 197 школе. Подскажите пожалуйста отзывы о ней, если кто знает, может дети там учатся. Особенно отзывы об учителях начальных классов, кто набирает в этом году.

Tenya,
После непредоставления вами документов, заявление автоматически аннулируется. Подадите 01.02 нормально уже.

Tenya,
Может вы на текущий год подавали? Говорили про такие случаи на дне открытых дверей.
Снова подать не сможете. Надо что-то с принятым делать.

Девочки, кто в Речевую школу планирует???
Во сколько вы хотите очередь занимать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы