Обсуждение правил приема в первые классы

Незнакомка: вам то что

Да мне-то ничего, вам жить-то с такими способностями))

Заколебали кусаться. Для этого тема что-ли ?

mareyi: Заколебали кусаться.

Дак вот пришла, самая "умная". Сначала учила нас всех, потом хамить начала.
А я тоже....уподобилась....туда же, отвечать ей начала.
Больше не буду

Давайте по теме.
На день открытых дверей пойдете?
(Ко всем вопрос).
Я собираюсь. Хочу просто школу изнутри посмотреть. У меня вопросов нет к администрации, они, я думаю, нового тоже ничего не скажут

Симочка: На день открытых дверей пойдете?

Мне в школе сказали, что 19 и 26 января не день открытых дверей, а консультации. То есть можно задать интересующие вопросы заведующей. А день открытых дверей будет в середине февраля. с общим собранием, знакомством со школой и учителями.

Я может в "запасную" школу схожу, если успею. Про приоритетную все знаю, старшая там учится.

Пойду во все 3

Я пойду завтра, тоже хочу изнутри все посмотреть.. Интуицию свою послушаю))) у нас из 150 мест 6 уже занято- инфо на 16.01 с сайта школы.... С мужем планируем потренироваться с гу подавать заявление... Проверить, как все работает в плане подтягивания данных о ребенке... Было бы клево, если бы это действительно сработало) подтягивание я имею в виду

Selen34,
Да у меня именно такая ситуация , в первые две школы попасть нереально , третья - места есть , но там половина - таджикские дети . Соответсвенно , чем раньше я буду в этой живой очереди , тем больше шансов переметнуться из одной школы в другую ( если о чудо будут ещё места ))) 2 года назад старшего записывала в 1 класс , дурдом был , но не такой как сейчас . Жесть просто какая - то ...

Пойду в приоритетную школу. Вторая по списку тоже рядом, но туда сосед сходит. Атмосферу внутри видела в обеих, хочу про номер в очереди задать вопрос. В третью школу другие соседи пойдут. Будем потом делиться информацией друг с другом.

Ой, девы, я боюсь уже в мфц по записи идти... вчера по другим делам там была. Мамочка одна такой скандалище закатила, пытаясь взять талон предварительный на первые числа февраля... талона, конечно, не было. Она так ругалась - я половины слов таких не знаю. Страаашно идти в мфц - сожрут, поди, за то что успела ухватить талон.

Selen34: 1 февраля необходимо бежать в МФЦ, если:
а) Вы точно знаете свой порядковый номер по списку внутри школы, и он не "проходной",
б) при этом у Вас есть, куда перекинуть заявление, т.е. объединенные территории или вторая прописка.
Всё!

Да. Просто с объединением территорий таких, мечущихся, стало больше.
У нас тоже по территориальному фактору две школы "нормальные", одна таджикская.
Подать в одну на ГУ. Как можно быстрее узнать номер, хотя бы. Если не попал. Отозвать заявление, подавать в школе "второй нормальной" (миную всяческие "услуги и государственные и муниципальные").
Из-за того что льготники уже подались, номер заявления будет, достаточно, точно показывать попал- не попал.

Ибн Уточка: сожрут, поди, за то что успела ухватить талон.

Так вы об этом не кричите , языки живой очереди не показывайте Стойте и ждите молча, ваш номер вызовут, пройдете да и все.

Ибн Уточка:
Ой, девы, я боюсь уже в мфц по записи идти...

mareyi: Так вы об этом не кричите

Мне кажется, сложно будет проскользнуть незамеченным. Там поди всех вновь заходящих будут под микроскопом рассматривать и номер на лбу рисовать. Особенно в первых числах.
Тоже от знакомых, которые не записались, слышала уже позицию "да кто тебя такую умную по записи пустит, мы таких пускать не будем".
У меня запись на вечер 1 февраля в МФЦ, но если уж совсем дичь будет, то драться не полезу, попробую 2-3 по живой очереди попасть. В другие дни с работы проблематично уйти будет.

Девочки, подскажите, вот на дне открытых дверей мамочки сидят и обсуждают, что они заявление уже подали, просто дописали, что они без льгот. Такие заявления же будут недействительны?

LoveINa: они заявление уже подали, просто дописали, что они без льгот. Такие заявления же будут недействительны?

Конечно))))
Мало ли таких умников, документы будут проверять\левые заявления удалять.

BlackMirror: Там поди всех вновь заходящих будут под микроскопом рассматривать и номер на лбу рисовать. Особенно в первых числах.
Тоже от знакомых, которые не записались, слышала уже позицию "да кто тебя такую умную по записи пустит, мы таких пускать не будем".

Вот зачем себе еще одну проблему придумывать? Ну как они не пустят, если очередь вашего номера и он высветится? Драться будут?
Ну можно сразу с госуслуг пойти очередь занять. Видимость создать так сказать, чтобы не орали: Вас здесь не стояло

LoveINa: акие заявления же будут недействительны?

100%.

LoveINa,
во люди! Самые умные.

mareyi: Стойте и ждите молча, ваш номер вызовут, пройдете да и все.

Там сначала талон надо взять (в аппарате ввести код своей записи).
Вот к аппарату, наверно, и не пустят.
Я мужа с собой возьму, он драться не будет, так, массой своей задавит
(Я 1 февраля на 11 утра записана, самая толпа как раз с утра прибежит наверно)

Лалик: во люди! Самые умные.

Побольше бы таких)) пусть в ночь записи спят спокойно, уверенные, что уже записались))), гу посвободнее будут

Симочка: Вот к аппарату, наверно, и не пустят.

Ну и от куда они узнают, что вы к аппарату за талоном по записи?))) Допрашивать будут с пристрастием?

Симочка: Побольше бы таких))

точно

mareyi: что вы к аппарату за талоном по записи?))

А зачем к аппарату подходят?
А я, воспринимаю теперь все как интересный квест.

Вообщем, в 19 школе сказали, что номер заявления они не имеют право говорить до приказа. И они не в курсе, могут ли в мфц сказать эту информацию и открепить заявление, если мы решим пойти в другую школу. Типо мфц это просто люди, которые тупо принимают документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы