Обсуждение правил приема в первые классы

LoveINa:
Только Екатеринбург.РФ просто тупой сайт и упадёт в первую секунду. Все все равно ломанутся через госуслуги .

Согласна,зашла глянуть как там и что.Хоть и входить надо с паролем от госуслуг и давать разрешение на действие с профилем,а все графы заполнять в ручную.У меня кроме фио ни чего не подставилось в заявлении.

LoveINa,
Все ломанутся на сайт госуслуг, а на этом сайте спокойно подать.))

ksu1981: ломанутся на сайт госуслу

Зависнет гу, ломанутся на екб.рф

ksu1981,
Там вход через госуслуги. Мне кажется гу первым, а следом и второй сайт умрут

Анна Нимская: умрут

Рано или поздно отомрут, главное отследить этот момент

Незнакомка,
Вот если вы не в панике и уверены в себе и исходе, зачем вы переубеждаете кого-то? Каждый делает свои выводы, все взрослые и умные.

Незнакомка: Выбрать услугу, надо выбрать " Подать документы по другим услугам"?

Тему лучше читайте, чем спорить

Конфетка5,
Нет талонов уже, когда они есть, они доступны.

Незнакомка: Я задала вопрос вроде. Нет?

И что? На ваш вопрос персонально отвечать?))
Ответ здесь, на последних страницах раз 15 минимум прозвучал

Конфетка5,
Талоны появлялись в 12 ночи. Например, на техническую появились в ночь с 1 на 2 января, в мегу после 9 января , в академ в ночь со среды на четверг.

Думаю, что 1 февраля тоже появятся , когда начнут от них отказываться. Я, например, записала себя и мужа. Как будет понятно, на чье имя заявление, лишний освобожу. Здесь напишу)))

Незнакомка,
Да, другие услуги

LoveINa: Талоны появлялись в 12 ночи. Например, на техническую появились в ночь с 1 на 2 января, в мегу после 9 января , в академ в ночь со среды на четверг.

Сегодня ночью появится запись на 3 февраля.

Незнакомка: Если такая нервная, и все знаете зачем вы здесь? Делать видимо больше нечего?

Хамить мне не надо.
Сама не нервная, то читать точно не умеешь.
Ещё раз: сто раз говорили как в МФЦ записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы