Обсуждение правил приема в первые классы

klassik,
Подруга в Питере живёт, тоже говорит также у них, ажиотаж

klassik,
В Тюмени спокойно, с одноклассниками общаемся, они все удивляются, что у нас такие сложности

Кто знает - куда уйдут учителя началки 99-й?
Какой школе повезет?

анонимка,
Родственники в Питере уже записали в школу младшего ребенка, в ту куда ходит старший.

Подскажите обязательно ли поле номер записи акта в свидетельстве о рождении? У меня не запооняется эта графа

Да не заполняйте, чем меньше людей знает как нужно заполнять, и вообще всю схему записи в школу, тем лучше для тех кто сел разобрался и не поленился почитать все страницы/позвонить на горячую линию. Может хоть попадем в нужную.

В Москве говорили, что спокойней все гораздо.

Аноним: Да не заполняйте, чем меньше людей знает как нужно заполнять, и вообще всю схему записи в школу, тем лучше для тех кто сел разобрался и не поленился

klassik: Девочки, а это только у нас в городе такой дурдом с записью в школы? Или в других городах тоже так веселятся в ночь на 1 февраля?

это на юмаме нервничают )
я с кем ни говорю, все спокойные.

анониМ: это на юмаме нервничают )

У меня на работе девочки вообще бы ничего не знали, если бы я им не рассказывала!

Сейчас чудесным образом записалась в мфц на краснолесья. В 00-02 уже талонов не осталось!

Maritulya: чудесным образом записалась в мфц

И я так же, только на 8 Марта. Обновила страничку, отобразила, что дата стала активной и ткнула в первое попавшееся время. Дурдом.

Освобожу одну запись на 3 февраля, в мегу. Но только после 1. Когда узнаю с чьей страницы записались. Я или муж . Не знаю после отказа выйдет ли она на сайте в мфц

Аноним: ткнула в первое попавшееся время

У меня сначала 3 времени были недоступны для записи, видимо, кто-то опередил. Выбрала любое.
Я уже представила, что будет 1 февраля-со скоростью света надо все оформлять. Если сайт нам позволит.

Maritulya,
Я больше переживаю, как бы за эту он-лайн запись мамы из "живой" очереди там же в мфц не сожрали вместе с документами.

Джюлька: Освобожу одну запись

У меня тоже ещё 2 в запасе есть на 5 и 6. (Радищева и Героев России), если получится 1-го документы сдать, тоже их конечно же отдам.

Аноним: Я больше переживаю, как бы за эту он-лайн запись мамы из "живой" очереди там же в мфц не сожрали вместе с документами.

Там будет жарко-это точно. А если информацию по зачисление говорить не будут, то все ещё больше паниковать будут.

Анонимка: А 26.01 консультация по приему в первый класс в кабинете директора школы. Это не представляю что такое
Что это значит, вдруг кто знает?

это если хотите пообщаться с директором о насущных проблемах школы, задать свои вопросы, там же вам директор может намекнуть о предстоящих поборах, например

анониМ,
у меня наоборот, уже много загоняющихся в округе

Нет. Ажиотаж, далеко не только на юмаме.
Все нервничают. Один знакомый только не нервничал за последние 4 года, но он повел ребенка в 154 шк. (плюется уже 4 года, и это человек, которому собственно наплевать (по выбору школы видно).

undefined

Аноним: Да не заполняйте, чем меньше людей знает как нужно заполнять, и вообще всю схему записи в школу, тем лучше для тех кто сел разобрался и не поленился почитать все страницы/позвонить на горячую линию. Может хоть попадем в нужную.

кусайте локти, с телефона получилось занести

Я аноним: с телефона получилось занести

Да неужели?! Ну вы, прямо, вундеркинд!!!

В ЦМУ на Бабушкина/Баумана спокойно взяла талон на 1 февраля.. Там вообще полно времени для предварительной записи... Видимо, все рвутся в МФЦ... но, думаю, что номер моего заявления в конкретную школу мне не скажут в ЦМУ... буду звонить в мфц все равно...

ProstoYulia: думаю, что номер моего заявления в конкретную школу мне не скажут в ЦМУ

Я по секрету вам скажу. Подруга работает в цму и она мне сказала, что у нее будет информация по номеру заявления (т.е. по номеру очереди). Так что спрашивайте в цму, скажут вам

анонимка: Я по секрету вам скажу. Подруга работает в цму и она мне сказала, что у нее будет информация по номеру заявления (т.е. по номеру очереди). Так что спрашивайте в цму, скажут вам

спасибо!!! это же очень круто!!!

У меня 4 знакомых с первоклассниками, все не с ю-мамы - и все на нервах, всем нужна при этом просто школа рядом, в двух случаях речь идет о третьем ребенке и хотят всех в одну школу, в двух о первом, но тоже хотят в школу под окнами, а не за 3 квартала. Двое живут в центре, у одних не центр, но всё равно ближайшая популярная, у третьих вообще не популярная, но рядом много домов и почему-то родители из двора все хотят в эту ближайшую. Обсуждения во дворах и садиках тоже подогревают, а не только ю-мать. И личный опыт ночных стояний, у кого третьи дети.

У нас в группе половина ничего не знает, воспитатель объясняет, что делать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы