Обсуждение правил приема в первые классы

Я аноним: подружка говорит что в 00,52 сайт заработал

скорее всего подруга права. я делала перерыв в попытках думала плюнуть и уснуть. любопытство подняло после часа ночи и я таки завершила гельштадт:)

дуня510: я знала что в школу мы не пойдем мне просто нужно было понять.

В школу не пойдем, но гу надо занять именно в тот момент, когда те, кто в школу пойдет, пробиваются

pene4ka: еще есть какие-либо мнения у других форумчан

у нас в школу пригласили с детьми,но нам это сказали на подготовительных курсах. на общее собрание приглашения отдельного не было, но никто не завернет если придешь с детьми точно (по опыту посещения общих родительских собраний старшего)

дуня510: скорее всего подруга права. я делала перерыв в попытках думала плюнуть и уснуть. любопытство подняло после часа ночи и я таки завершила гельштадт:)

уснули только после того как закрыли гештальт, мне точно не уснуть буду постоянно обновлять и удача улыбнется)

анонимка: В школу не пойдем, но гу надо занять именно в тот момент, когда те, кто в школу пойдет, пробиваются

Ой, прямо открытие. Да всем насрать друг на друга, лишь бы свой ребенок попал в нужную школу. Поэтому дай волю людям, они не только на ГУ вас подвинут, они глотку вам перегрызут, чтобы вы очередь им освободили. Так что "пробующие записаться" это меньшее из зол.

анонимка: В школу не пойдем, но гу надо занять именно в тот момент

я не чувствую угрызений совести несмотря на Ваш упрек.
полагаю логично переадресовать упрек организаторам процесса.

Предыдущему оратору: школы ботаники популярные, хочу подстраховаться. Злобу девать некуда ?)

Pere: Если записать сначала в одну школу, потом для подстраховки в другую - не выпадем ли при этом из очереди в первую? И можно ли сразу в две писать?

В две школы Вам программа не дас записаться.
Читайте внимательно, что тут пишут )

Аноним: прямо открытие.

Да не открытие, конечно.

Аноним: всем насрать друг на друга, лишь бы свой ребенок попал в нужную школу.

Это естественно. Сами будем в этом году, вчетвером ребенка записывать и пофиг на всех

Анонимка: внимательно

Извините, все не читала. Поняла

pene4ka: зато написано про мастерклассы и открытые уроки.

Ну явно не в день открытых дверей?)
Зачем там дети? это собрание для родителей. Иди я чего-то не понимаю. У нас в одной будет аж 3 часа, ребенок там просто с ума сойдет

Pere: Предыдущему оратору: школы ботаники популярные, хочу подстраховаться. Злобу девать некуда ?)

ну дак потому-что через одного пишут глупые! вещи, люди бы тогда не переживали так наверно если в неск школ подавали сразу и не бежали потом открепляться и снова подавать,как с луны упали чесслово

Pere: ля подстраховки

Pere: сразу в две

неа. По второй отказ придет в связи с повтором реквизитов свидетельства о рождении.

Рыжая-я-я: Ну явно не в день открытых дверей?)
Зачем там дети? это собрание для родителей. Иди я чего-то не понимаю. У нас в одной будет аж 3 часа, ребенок там просто с ума сойдет

Есть школы именно с мастер-классами в день открытых дверей. Такую форму выбрали, никто не запрещает. Так что да, лучше позвонит и уточнить, с детьми или без детей, если прямо на сайте эта информация не указана.

Аноним: Есть школы именно с мастер-классами в день открытых дверей. Такую форму выбрали, никто не запрещает. Так что да, лучше позвонит и уточнить, с детьми или без детей, если прямо на сайте эта информация не указана.

Ну, если сомнения возникают, то, конечно, позвонить лучше. Но, имхо, если есть, с кем оставить ребенка, зачем тащить с собой. Хотя им было бы, наверное, интересно, как там все устроено

Рыжая-я-я: Ну, если сомнения возникают, то, конечно, позвонить лучше. Но, имхо, если есть, с кем оставить ребенка, зачем тащить с собой. Хотя им было бы, наверное, интересно, как там все устроено

Ну я бы не потащила. Но я честно вообще не сторонник этих открытых дверей. Что там особого покажут, расскажут? Так, для галочки сходить, на всякий случай, и ладно. Обычно люди информацию о школе задолго до дня открытых дверей собирают и идут туда уже вполне подготовленные. А уж детям... ладно если гарант есть, что в эту школу попадешь, тогда еще есть смысл в совместном посещении. А если не попадешь? Только ребенка с толку сбивать и объяснять почему в итоге он идет совсем в другую.

Аноним: А уж детям... ладно если гарант есть, что в эту школу попадешь, тогда еще есть смысл в совместном посещении. А если не попадешь? Только ребенка с толку сбивать и объяснять почему в итоге он идет совсем в другую.

+++

Я аноним: глупые

Ну написала глупую вещь, ну что теперь

Так. У меня вопрос. Если в 00,00 сайт зависает, что мне делать: вариант 1 - ни чего не делать, никакие кнопочки не нажимать, ждать когда отвиснет. вариант 2 - выйти с сайта, заходить бесконечно по новой.

Аноним: Так. У меня вопрос. Если в 00,00 сайт зависает, что мне делать: вариант 1 - ни чего не делать, никакие кнопочки не нажимать, ждать когда отвиснет. вариант 2 - выйти с сайта, заходить бесконечно по новой.

А делайте что хотите, на самом деле нет универсальных советов. Кому-то помогало постоянное обновление страницы, кто-то скакал от браузера к браузеру, кто-то тупо ждал у моря погоды. Кому-то повезло, кому-то нет. Я склонна верить, что можно делать хоть что, если судьба, то попадешь и при полном зависании, если нет, то хоть с бубном скачи, ничего не получится.

Рыжая-я-я: Девочки, надо ку-то отдельно в своей учетной записи вписывать ребенка заранее???

Конечно запишите все данные, которые можно записать, что бы в день Х не тратить на это время.

дуня510: по факту записалась спокойно в 1-27 ночи

В 00.36 записалась. Кто-то то в первые минуты умудрился

Аноним: Если в 00,00 сайт зависает, что мне делать: вариант 1 - ни чего не делать, никакие кнопочки не нажимать, ждать когда отвиснет

Ложитесь спать

Обновлять конечно

Аноним: вариант 2 - выйти с сайта, заходить бесконечно по новой.

Я так буду делать, пока заявление не уйдет.

\~ПуШок\~: Конечно запишите все данные, которые можно записать, что бы в день Х не тратить на это время.

ок, спасибо, пошла на ГУ гляну, куда вписывать.
А куда вот? в моих данных я вижу только разделы обо мне. Про детей не вижу пошла искать

\~ПуШок\~: В 00.36 записалась. Кто-то то в первые минуты умудрился

как так по сути,если сайт виснет то виснет везде

Кто-то знает, когда в 32 школе день открытых дверей? В школу звонила, сказали, что не планируется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы