Обсуждение правил приема в первые классы

оба це: от судьбы не уйти

Да, но не стоит дергать ее за яйца.

оба це,
Вы вообще понимаете, что пишете? В том-то и дело, что дети не попали под машину, потому что со мной были.

девочки, напомните плиз как на ГУ вписывать номер св-ва о рождении, какими буквами, какой раскладкой

NastasiK,
Английской. Например III-АИ
Все на кэпслок. Первые 3 английские ай потом русские

дуня510,
благодарю

Девочки,в мфц на Учителей 2б кто-то смог онлайн записаться на 1 февраля?Ооворили,что в 00ч откроют запись.В меня Календарь был вообще не активен.Отправила маму с утра,даже первому в очереди не дали талон,говорят,что ночью 5 талонов онлайн записались

новопузик: Может кто-нибудь знает, сколько по времени день открытых дверей длится примерно хоть? А то у нас в одной школе в 10, в другой в 11, реально во вторую попасть или папу привлекать?

Ни разу не ходила на день открытых дверей в школу. туда с детьми идут или родители одни?

SuperDetka777: Девочки,в мфц на Учителей 2б кто-то смог онлайн записаться на 1 февраля?

тоже не смогла ночью записаться((( в полночь стало активно первое число и даже время для записи появилось, но когда я на время нажимала выдавало ошибку. попробовала два раза - ошибка. Перегрузила страницу и первое число стало не активным( Это все за полминуты произошло. ерунда какая-то

Девочки, скажите кто в 35 гимназию на день открытых дверей в прошлом году ходил - долго это мероприятие?

bambinikii: Очередь менялась из-за льготных. Их в этом голу раньше пустили. Очень удачно я считаю.

Удачно, я не спорю, очень даже. И я очень надеюсь, что в феврале больше никто из них не сунется и не наведет беспорядок в общей очереди))

Джюлька: Вы не в Широкой речке? У нас то же 1 школа, Широкая речка. Если мы туда не попадем, я с ума сойду возить.

У меня подруга с ШР, тоже переживает. А если возить, то куда? Знаете, куда в таком случае отправляют?

Дома хозяюшка: Если я на 8 февраля в цму по времени записалась, это поздно? В живую очередь лучше прибежать , в течение 5 дней?

Поздно, конечно. По 7е число включительно принимают, идите в живую

оба це: ну вот и идите спокойно в ту, которая ближе к дому

Ну, вот я в нее и буду подавать. Надеюсь, удачно)) а в мфц я первого иду, ибо талон поймала в мфц на 1.02, когда паника вся эта пошла )

новопузик: Может кто-нибудь знает, сколько по времени день открытых дверей длится примерно хоть? А то у нас в одной школе в 10, в другой в 11, реально во вторую попасть или папу привлекать?

Вы ж сами ответили на свой вопрос ) папу привлекайте. И да, на айте школ время точно указано со скольки до скольки. У нас в одной с 10-11 время стоит, в другой с 13:30-16:00. Звоните, узнавайте. если в одной у Вас в 10, в другой в 11 явно Вы лично не попадете. Папа пусть идет

новопузик: У нас в обеих указано только начало, смотрела уже.

Звонить значит надо. Если там по 30-40 минут и школы в шаговой доступности друг от друга, то, может, и успеете к 11ти во вторую

Ivolga_: А в нашей школе на сайте написано,, то именно так. То есть, несмотря на то, что их готовы разгрузить, школа готова принимать документы, в том числе от тех, кто через госуслуги

Тут уже жело каждого. Можно, конечно, прийти и утром 1го в школу, а потом в мфц, если развернут.
Ну и собрание же будет везде 19го, там все вопросы и задать, записав предварительно.

Ленотик: Ничего не оформляю. Мне хоть ребенка записать даст сайт?

Я вот тоже кумекаю сижу. У меня нигде ребенок не вписан, но я пыталась паспорт ей получить загран и не получилось, удалила в итоге заявление. Выходит и данные, наверное, все стерлись?

Девочки, надо ку-то отдельно в своей учетной записи вписывать ребенка заранее???

Astrum*: Мне не пофиг, как далеко от дома находится школа. До второй по удалённости 8 минут, но там места тоже разбирают в первый час. Остальные 3 далеко.

Аналогично. Мне тоже совсем не все равно, в какую школу пойдет, абы куда меня не устраивает. Одна для нас просто идеальная, до нее идти 10 минут от силы и там есть продленка, ну и вобще отзывы хорошие (не крутая, обычная, просто нормальная) До второй идти минту 25 и продленки нет, это для меня прям проблема огромная. Третья самая ужасная, далеко, еще и совсем в другой стороне от дома, продленки нет, конечно. Поэтому, это логично, что я хочу в самую ближнюю.

дуня510: Очень прошу поделиться кто использовал друзей из других городов для записи в школу. Если записываться из Москвы это нужно делать в 0000 по екатеринбургскому времени верно?
Ну и вопрос. А если из Иркутска то во сколько?... У них 1 февраля на 3 часа раньше наступает. Чтобы записать ребёнка под моим логином нужно ждать 00 по екб или можно отправить на 3 часа раньше?...

Поближе-то нет никакого? Ну или с Камчатки или еще откуда )) Зачем такие заморочки ))

Ruola: на ГУ - заявление, потом к 8ч приходите к нам с оригиналами. Я перезвонила в отдел образования, там сказали что это только некомпетентный работник мне так мог ответить. Спросили номер школы, чтоб проработать с ними этот вопрос ))

klassik: так и в школах тоже.

так они обязаны быть во всеоружии, информированы на 100%, ибо звонящих куча просто. Потом их же и будут винить, в случае чего

mareyi: А я свою не готова отправлять

++ я тоже свою не рискну, буду водить, пока будет время позволять, даже если в ближнюю школу попадем. про более дальние молчу, там само собой буду водить.

оба це: о том и речь, что с вами, что без от судьбы не уйти

Ну, тут хоть мать ребенка,возможно одернула и все обошлось, а одна малявка могла бы и не сориентироваться, ттт

NastasiK: девочки, напомните плиз как на ГУ вписывать номер св-ва о рождении, какими буквами, какой раскладкой

дуня510: Английской. Например III-АИ
Все на кэпслок. Первые 3 английские ай потом русские

Хороший вопрос. Спасибо за ответ) я бы не догадалась спросить)

pene4ka: туда с детьми идут или родители одни?

Одни. Зачем там дети? без низ толпа будет, еще дети там будут галдеть. У нас на сайте школы так и написано: родители приходят ОДНИ!

ayumi: тоже не смогла ночью записаться((( в полночь стало активно первое число и даже время для записи появилось, но когда я на время нажимала выдавало ошибку. попробовала два раза - ошибка. Перегрузила страницу и первое число стало не активным( Это все за полминуты произошло. ерунда какая-то

В таком случае некоторые тут заходили с другого браузера и все ок было, попробуйте, если еще рискнете )

Добрый день.Подскажите, не могу найти информацию, вот я когда ночью с 31 на 1 подам заявление на гос услугах я сразу увижу номер своего заявления или только когда оригиналы принесу 1 февраля в мфц?когда узнаю о том что попала или не попала в то количество мест имеющихся в школе?

серьезная_мама,
не сразу увидите только в мфц скажут. когда узнаете-как только сможете связаться с мфц.

серьезная_мама,
Хороший вопрос вы задали))) об этом несколько страниц родители гадают.
То ли в МФЦ скажут какие вы в очереди в школу, то ли приказов о зачислении ждать после 7-го февраля.
В школе надо спросить, на дне открытых дверей

серьезная_мама:
Добрый день.Подскажите, не могу найти информацию, вот я когда ночью с 31 на 1 подам заявление на гос услугах я сразу увижу номер своего заявления

номер будет,общий.

серьезная_мама: когда узнаю о том что попала или не попала в то количество мест имеющихся в школе? точно еще не известно,кто то выше писал что только после того как школа выпустит приказ о зачислении.

дуня510: сразу увидите только в мфц скажут. когда узнаете-как только сможете связаться с мфц.

Так вот тут говорят, что МФЦ не должен говорить, это как повезет

Ясно, что ничего не ясно)спасибо всем)будем ждать день открытых дверей.

ребята вам лениво что ли прочесть форум...
я вероятно не права, но личные ощущения пользователя форума от сложившейся ситуации это точно то что хотят сейчас все прочесть?
может пока по делу?... а потом перетрете какие все везучие/несчастные...

я поделюсь опытом. в прошлом году я тестово прошла этот квест и попыталась записать ребенка в школу.
в 000 сайт упал технические неполадки
где то через полчаса началось подобие работы - на словах выберите регион сайт висел
я знала что в школу мы не пойдем мне просто нужно было понять.
по факту записалась спокойно в 1-27 ночи

школа популярная принимали 180 детей
мое заявление было 254. как я узнала этот номер - я прочитала схему тут.
нужно утром позвонить в мфц и вам скажут ваш номер.
но это в прошлом году.

в письме которое приходит на ГУ порядкового номера в конкретной школе не было. только порядковый номер общей электронной очереди.

undefined

дуня510: по факту записалась спокойно в 1-27 ночи

то есть до этого были технические работы? подружка говорит что в 00,52 сайт заработал и они подали в том году

Может подскажет кто:
Если записать сначала в одну школу, потом для подстраховки в другую - не выпадем ли при этом из очереди в первую? И можно ли сразу в две писать?

дуня510: личные ощущения пользователя форума от сложившейся ситуации это точно то что хотят сейчас все прочесть?
может пока по делу?.

Вот с одной стороны вы правы.
А с другой, люди делятся переживаниями, в этой теме все "товарищи по несчастью", и понимают друг друга

Рыжая-я-я: Одни. Зачем там дети? без низ толпа будет, еще дети там будут галдеть. У нас на сайте школы так и написано: родители приходят ОДНИ!

На сайте нашей школы ничего не написано про одни родители. зато написано про мастерклассы и открытые уроки. В мастерклассах я принимать участие не планировала ) Решила детей ждут ваять что-то про школу ))
еще есть какие-либо мнения у других форумчан?
В школу позвоню обязательно за рекомендациями.

Pere: Может подскажет кто:
Если записать сначала в одну школу, потом для подстраховки в другую - не выпадем ли при этом из очереди в первую? И можно ли сразу в две писать?

можно сразу во все школы города подать,авось в какую-то попадете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы