Обсуждение правил приема в первые классы

Даже не выходя из дома, читая юмаму в 99% случаев ясно попали в школу или нет. Всегда найдется Марфа Васильевна, написавшая, что доки подали в школу х в 00.16 и с номером заявления 5647879 14 в очереди по школе

sputnik16800,
Ну 300 человек набирают, может и нам места хватит. У меня сначала с пропиской проблемы была, дом не сдан, теперь вот это... В том году говорят еще один доп класс набирали, люди и в апреле попадали.

оба це: . ни кто не виноват, что из нескольких школ всем подавай самую крутую. Спокойно сразу пошли в школу без понтов и облегчили себе жизнь

Вы оценивате свой опыт!!
Как быть людям, где объеденены 110, 13, 94, и какая там 76?
Допустим 110 ближайшая, в нее и раньше прописки покупные делали.
У всех же разные ситуации.

Джюлька: 300 человек набирают

Если б 300, а то 160.... с каждым годом меньше и меньше, а детей и домов всё больше и больше....

анониМ: Как быть людям, где объеденены 110, 13, 94, и какая там 76? как быть, как быть... У меня в приоритете одна из них. И очень жаль, что объединили участок.

Джюлька: Вы не в Широкой речке? У нас то же 1 школа, Широкая речка. Если мы туда не попадем, я с ума сойду возить

нее - у вас хуже - у нас славтехосподи куча школ рядом - но к адресу только одна приписана - и не самая отстойная, знаю что ради нее тоже прописываются . Но зато если не попадем в нее - пойдем в худшую школу района уже видимо - куда со всего Уралмаша ни кто не записался ))

Подскажите в Академе, кто живёт в 5 квартале, все будут подавать в 23 или будут пробовать в 16?

Карамелюшка,
Нет, конечно. Выбираете одну из возможных.

Maritulya,
За всех не скажу, но несколько соседей будут пробовать 16 и 19

Скажите с планшета Андроид нормально можно подавать заявление ночью на 1 февраля? Знаю что с телефона не получится. Не охото ноутбук доставать просто.))

анониМ: Как быть людям, где объеденены 110, 13, 94, и какая там 76?

по школам ходить, тихо и спокойно. вот у кого одна школа!!!там понятна паника. а тут!!! не пойму, хоть убийте. уже жадность какая-то

Может кто-нибудь знает, сколько по времени день открытых дверей длится примерно хоть? А то у нас в одной школе в 10, в другой в 11, реально во вторую попасть или папу привлекать?

ksu1981: Скажите с планшета Андроид нормально можно подавать заявление ночью на 1 февраля? Знаю что с телефона не получится. Не охото ноутбук доставать просто.))

Почему не получится? У меня даже черновик висит в телефоне в браузере. А вот с приложения, действительно, не получается.
Вы меня не пугайте. У меня ноутбук сломан.

оба це: по школам ходить, тихо и спокойно. вот у кого одна школа!!!

в 13 и 110 - места заканчиваются за 10 минут работы гос.услуг.
конечно, спокойно ) спокойно остаться без школы можно в своем районе

Olga.7,
У нас в обеих указано только начало, смотрела уже.

ksu1981,
Почему это с телефона не получится? И с андройда почему нет?

Maritulya: все будут подавать в 23

Мы в 23, знакомые все туда же.

16 и 19 не рассматривала даже - они же далеко. А 23 из окна видно) Ребенку удобно будет ходить.

Maritulya,
Что за черновик если там только для льготников сейчас тип заявления?

Я аноним: для льготников

На них и можно потренироваться

Симочка,
Это уже неск раз потренировалась просто именно черновик же не сделать

Я аноним: Симочка,
Это уже неск раз потренировалась просто именно черновик же не сделать

У меня он создан 4 декабря ещё. Пока не пропал. В приложении он не действителен.

Анонимка: Незнакомка просто утверждает, что подав заявление на гу, утром можно смело идти в школу подавать документы, а это не так

А в нашей школе на сайте написано,, то именно так. То есть, несмотря на то, что их готовы разгрузить, школа готова принимать документы, в том числе от тех, кто через госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы