Обсуждение правил приема в первые классы

А можно, с папиной учётной записи в одну школу, с маминой в другую записаться?

prokazniza: с папиной учётной записи в одну школу, с маминой в другую записаться?

Система идентифицирует ребенка по номеру свидетельства о рождении. Одно чьё-то заявление пройдет, а на другое придет отказ

prokazniza: можно, с папиной учётной записи в одну школу, с маминой в другую записаться

Нет конечно. Свидетельство о рождении зарегистрируется в системе и второе заявление вернётся .

Незнакомка,
Школа? Уже прям интересно до ужаса....

Незнакомка: Это не мне и не вам решать.

уже все здесь заметили вашу странность

Незнакомка: 3 года назад был выделен кабинет и 2 человека

3 года назад другие правила были, как еще объяснить Вам?)

утром зашел - + 160 сообщений , вечером зашел - + 80 сообщений
и пролистываешь, вдруг наше УО еще что.нибудь "во благо" людей придумало..
а нет, все только о том куда документы нести

Анонимка,
Не надо объяснять , 3 года назад мы тоже записывались.... тоже самое было, только без мфц

crotcheteer,
Весело жить не запретишь....думаем, чтоб ещё придумать за 2 недели.....

crotcheteer,
Не только. Мы пытаемся выяснить - скажут ли нам номер заявления в списке конкретной школы или в этом году это тайна))

sputnik16800: Не надо объяснять , 3 года назад мы тоже записывались.... тоже самое было, только без мфц

Я об этом и говорю. Незнакомка просто утверждает, что подав заявление на гу, утром можно смело идти в школу подавать документы, а это не так

Анна Нимская: Мы пытаемся выяснить - скажут ли нам номер заявления в списке конкретной школы или в этом году это тайна))

это изюминка в их нововведении, чтоб в тонусе все были

sputnik16800: только без мфц

так в этом то весь прикол этого года. Мало успеть подать заявление на ГУ, надо еще пролезть в МФЦ, узнать, попал ли в нужную школу, в плохом случае - подать новое заявление, узнать, попадаешь ли и так далее. У нас 5 школ приписано

Анонимка,
Да никакой изюминки. И в те года не все школы разглашали эту инфу. И в этом так же будет - огромный наплыв будет, скажут.

Levёnka: так в этом то весь прикол этого года. Мало успеть подать заявление на ГУ, надо еще пролезть в МФЦ, узнать, попал ли в нужную школу, в плохом случае - подать новое заявление, узнать, попадаешь ли и так далее. У нас 5 школ приписано

В прошлом году так же было, у кого несколько школ. Только шли в школу, а не в мфц. Те же яйца, как говорится. По сути ничего не изменилось. ТОлько народ сам себе создает проблемы. Смысла лезть в мфц 1 фев никакого

Незнакомка: Вам писать не лень?

Нет, не лень. А вам? Вам три страницы пишут порядок действий, тыкая документами и ссылками, Вы все одно толдычите.

оба це: Смысла лезть в мфц 1 фев никакого

Если там не говорят, попал или нет в школу, то нет. И сидеть ждать, непонятно чего и где

Анонимка: Если там не говорят, попал или нет в школу, то нет.

так и по тел сказать могут. зачем лезть?

Анонимка: И сидеть ждать, непонятно чего и где

ждать приказов на зачисление. все элементарно. ни кто не виноват, что из нескольких школ всем подавай самую крутую. Спокойно сразу пошли в школу без понтов и облегчили себе жизнь

В прошлом году подавала доки в МФЦ. Без записи. Позвонила в МФЦ предварительно, сказали181, затем пришла в школу 186 стала. Отозвала заявление в школе. Зашла на госуслуги подала в другую. Пришла в МФЦ с документами (оригиналы). Капец там неграмотная тетя была. Проверяла за ней каждый шаг. Все в одном окне МФЦ делать удобнее, на мой взгляд. Копии тащить не надо как в школу.

оба це: так и по тел сказать могут. зачем лезть?

В том и дело, не знаешь, кого слушать, все по -разному говорят.
Но у меня есть талон на 1.02, поэтому в любом случае полезу )

оба це: что из нескольких школ всем подавай самую крутую

Ну вот у нас по адресу три школы и они ни разу не крутые, одна просто нормальная, другая так себе, третья лучше и не думать) далеко не во всех районах и рядом есть крутые школы, лицеи и пр

bambinikii: сказали181, затем пришла в школу 186 стала.

вооот, еще одна проблемка )) что не факт, что попал, тк очередность может меняться ) тем более, если человек набирают 180, а ты 170 и больше

Анонимка,
Очередь менялась из-за льготных. Их в этом голу раньше пустили. Очень удачно я считаю.

Капучино,
Вы не в Широкой речке? У нас то же 1 школа, Широкая речка. Если мы туда не попадем, я с ума сойду возить.

Если я на 8 февраля в цму по времени записалась, это поздно? В живую очередь лучше прибежать , в течение 5 дней?

Анонимка: В том и дело, не знаешь, кого слушать, все по -разному говорят.

так потому что как повезет. ибо ни кто не обязан вам до приказа сообщать попали или нет.

Анонимка: Ну вот у нас по адресу три школы

ну вот и идите спокойно в ту, которая ближе к дому. в ночь подали на гу заявление, числа 5 фев пошли в мфц спокойно. я несла в школу документы 6 фев, когда в школе уже пусто было и на тот момент приема в школу уже не было, его еще 1 фев закрыли. а приказ когда повешали 7 фев, то в списке дочь была 5 по номеру гу из 240.
А имея в запасе 2, 3 ,4 и даже 5 школ вообще пофиг хорошие они или плохие, в какую-то все равно попадете. Жителей Ботаники вообще не понимаю. Они вообще в самом шоколаде.

Джюлька: Если мы туда не попадем, я с ума сойду возить

У нас такая же фигня.... поэтому из кожи вон вылезу, но надо записаться, к тому же первый ребёнок туда ходит..... а то будет как у соседей: в разные смены и в разные школы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы