Обсуждение правил приема в первые классы

блин ну временная временной рознь, мы вот например со старшей дочерью прописаны у родителей моих, а муж с младшей прописан там где мы живем и нам так удобно по многим фактам, сделали временную прописку там где проживаем ни куда то к какому то дяде неизвестному а к моему супругу и младшей дочери, воот как быть

а если мест не хватит по прописке куда тогда деваться?

об этом история умалчивает, но говорят что мест хватит всем

kesi
а если мест не хватит по прописке куда тогда деваться?

Это не куда Вам деваться, а куда школе... Ну, типа, уплотняться будут, изыскивать внутренние резервы

pars_ek
Это не куда Вам деваться, а куда школе... Ну, типа, уплотняться будут, изыскивать внутренние резервы

понятно будем надеяться!

pars_ek

да? А к чему тогда живая очередь обещанная Умниковой? В том году говорили-идите в другую школу %)

Прием детей в школу "не по прописке" должен начаться с 1 августа и закончиться не позднее 5 сентября. Получается 1 сентября отменили уже?

MishaNatasha
Получается 1 сентября отменили уже?

вот тоже интересно, да - это Москва совсем в маразме или это очепятка? :=-O:

Чкаловский, Орджоникидзевский р-ны когда ждать?
Сайт УО ни как не открывается(((

la fleur
Сайт УО ни как не открывается(((

я недавно заходила, нет новых списков

Люди вы мне объясните по прописке то всех будут брать ? или как? а то у меня уже голова кругом!

kesi
Люди вы мне объясните по прописке то всех будут брать ?

да, в ту шк, к которой приписан Ваш дом... и ребенок зарегистрирован по данному адресу(прописан)

kesi
Люди вы мне объясните по прописке то всех будут брать ? или как?

По прописке - всех

Smile
А к чему тогда живая очередь обещанная Умниковой?

Это касается "свободных мест", оставшихся после зачисления детей по месту жительства

Но вся конкретика будет только после выхода МинОбраз'овского Порядка приема.

А когда его планируют выпустить?

Официальный коментарий официального областного телеканала %)
Тех, кто осенью должен будет пойти первый раз в первый класс, нынче закрепили за конкретной школой. Сделать выбор за взрослых чиновникам пришлось по новому федеральному закону. Он вводит территориальный принцип распределения детей в первые классы. Малыши смогут пойти только в ту школу, которая закреплена за его районом, в списке указаны не просто улицы, но и конкретные дома. По словам начальника городского управления образования, это делается ради безопасности самих учеников.
Вот отсюда ekbnews.tv/2012/02/08/pervoklassniki-po-propiske.shtml

Правда, потом все-таки пишут про прием желающих на свободные места. Но как вам формулировка?

Кошка-Енот
Официальный коментарий официального областного телеканала

извините, какое отношение они имеют к федеральному проекту документа?

ага похоже мамашки высадили сайт УО.

grkekb
ООООООчень самонадеяно!!! Показатели эффективности органов местного самоуправления сначала посмотрите, и федеральную методику зар платы.
Не скромно!
Надеюсь, что просто от незнания.

показатели эффективности в нашей стране только для чиновников и введены, чтобы премии получать. По факту в школах поборы (думаете УО не может с этим бороться? бред). В школы не вкладываются, занимаются ерундой уже второй год, не трогали бы ничего в прошлом (впереди планеты всей) все было бы ок. Видимо так мало работы. что решили влезть в годами отложенный механизм.
А про эффективность я сужу по школам района, как было все 20 лет назад, так и осталось. И ваши палочки, галочки мне не интересны.

Волшебница
По факту в школах поборы (думаете УО не может с этим бороться? бред).

Готовы написать об этом заявление в УО или Прокуратуру? Конкретное. Такое, чтобы не о "благотворительном взносе", который Вы имеете права не платить?
Или будем только здесь общими словами отделываться: "все козлы", "в школы не вкладываются", "занимаются ерундой"?

Волшебница
показатели эффективности в нашей стране только для чиновников и введены, чтобы премии получать

к сожалению, после реформы системы оплаты труда педагогов так - уже нельзя сказать. Сейчас каждый учитель зарплату получает за эти палки. Документик - на 70 страниц. Интереееесный...

pars_ek
Это ВЫ откуда взяли???

а что вы не знали? )))) читайте периодически сайт госзакупки.
Новенькие тойоты камри в топовой комплектации, в том году вроде закупали.
Хотя Умникову, в идеале, должны были еще после апреля 2011 с позором выгнать.

Волшебница

и не в том. И не в топовой
Это сильно было отпиарено, да, но это было сильно раньше гувернерского или якобовского мерса.

Позвонила в УО сказали сегодня или заврта выставят информацию Чкаловского района

Волшебница
читайте периодически сайт госзакупки.

"ВРОДЕ" - правильное слово.
Потому как не закупали, а хотели купить.
И не Управление образования г.Екатерибурга, а [a url=www.justmedia.ru/news/politics/2012/01/25/101896]Правительство Свердловской области[/a]
Так что определитесь, где и кем Вы хотели бы работать Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы