Обсуждение правил приема в первые классы

NastasiK,
Вы в заявлении выберете одну школу из списка.

NastasiK,
Вы сами выбираете номер школы, в которую направляете заявление. А узнаете попали или нет только после приказа

ДочьЖенаМама,
Я думаю, маловероятно , что на период 1-8 февраля все талоны выбраны желающими получить другие услуги, кроме записи в школу.

Это дурдом, конечно. Но у меня ситуация ещё хлеще-могу в это время в роддоме быть... папе надо ночью зарегистрироваться, утром отправить двоих детей в школу/садик и потом дальше бегать.... мфц/цму.... учитывая, что он не в теме.... давайте ему посочувствуем..... или мне рожать с ноутбуком.... Это для поднятия настроения вам, что у вас ещё не всё так плохо............

Анна Нимская:
Что-то я не поняла-сказано, якобы записавшиеся по талонам хотят получить услугу Росреестра. И не будут мешать очереди школьников. Это как расценивать? Мы записались не для услуг Росреестра.

им же надо как.то людей успокаивать

Анна Нимская:
Я думаю, маловероятно , что на период 1-8 февраля все талоны выбраны желающими получить другие услуги, кроме записи в школу.

думаю из выданных талонов на день не больше 1 не для записи в школу

У меня уже сейчас не получается через ГУ попробовать. Пишет, попробуйте позже.

Никто за 2недели на сделку не записывается, это не реально.

Джюлька: У меня уже сейчас не получается через ГУ попробовать. Пишет, попробуйте позже.

у меня так же. хотела попробовать

Анна Нимская,
Astrum*,
спасибо
три года назад проходила эту процедуру, смотрю стало еще веселей, тогда хоть разу было понятно попала я или нет

новопузик: Не совсем поняла эту фразу Надо в МФЦ, или сразу в школу после ГУ?

Если на гу подали, то в мфц. Если не подавали, то в школу. Сто раз написано

Аноним,
Конечно быстро. В нее идут все, кто не попал в 16 и 19. Но в 23 места тоже быстро заканчивались, но потом открывали допместа потому что места в школе больше. Но это временно, даже там не резиновая школа

Раньше у школ ночевали, теперь у мфц ночевать начнут

Аноним,
Было уже выше, читайте

Аноним,
Голова кругом уже... Сроки то какие сдачи оригиналов в ЦМУ?? Написано 5 рабочих дней, значит по 7.02 включительно, в статье на е1 указано по 5.02!! Кто смуту вносит??? Чьи рабочие дни считать? Страны или ЦМУ???

Madagascar,
Тоже напряглась, что записалась на 06.02 ????
Надеюсь, что все будет хорошо

Хоть бы "горячую линию" что ли открыли. А то столько вопросов.

klassik: Хоть бы "горячую линию" что ли открыли. А то столько вопросов.

На сайте школы есть такие телефоны

klassik,
Давно открыли

Девочки, кто узнает, до какого все-таки числа можно сдать оригиналы, напишите пожалуйста. Кто-то до 8.02 пишет.

Звонила в цму. по 7.02 включительно
5 рабочих дней. Это 1, 4,5,6 и 7 февраля

Джюлька: У меня уже сейчас не получается через ГУ попробовать. Пишет, попробуйте позже.

и сейчас не получается...

Девочки а по талону в ЦМУ может только тот пойти кто оформлял? У меня их 2, от одного буду отказываться. Его как-то можно отдать? там ведь просто номер записи, фамилии нет. Кто в курсе?

Анна Нимская: Что-то я не поняла-сказано, якобы записавшиеся по талонам хотят получить услугу Росреестра. И не будут мешать очереди школьников. Это как расценивать? Мы записались не для услуг Росреестра.

Имеется ввиду, что помимо мам школьников будут люди, пришедшие за другими услугами в мфц,но очереди это мешать не будет, тк судя по е1, по новостям, в каждом мфц откроется еще по 5 доп окон, специально для подачи доков в 1 кл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы