Обсуждение правил приема в первые классы

ЯниЯ: Если одна школа по прописке, то ждать лета. Если несколько школ по прописке, то идете в следующую как "идете"? Открепляться в МФЦ?

Омномном: как "идете"? Открепляться в МФЦ?

делаете отзыв заявления в школе или МФЦ и подаете в следующую

Irma007: попасть в школу около дома нет проблем, хоть в мае приходи:)

Это где такое? Что-то у нас многие не могут попасть в свою ближайшую старенькую школу, нет мест! Отказ и всё! А куда детей садить, если к классах больше 40 детей?

Дурдом дурдомище. Быстрее бы..ну к примеру середина февраля...
Всё у всех хорошо.
Все попали в нужные школы
Все доки приняли
Все спокойно ждут сентября и неспешно закупаются необходимым к школе.
Ттт

А долго заявление с Гу отозвать? Из школы быстрее? Это я вдруг чудеса случаются и места где хотим останутся.

[url=новости]www.e1.ru/news/spool/news_id-65840601.html[/url]

Омномном: как "идете"? Открепляться в МФЦ?

конечно или в школу

ЯниЯ: Если несколько школ по прописке, то идете в следующую

А в след.школу уже ногами топать или через ГУ записываться?

Рыжая-я-я: Тоже не совсем поняла. Кто-то писал летом, кто-то пишет, что в мфц открепляешься от той школы, в которую хотел и там же подаешь в другую. Надо звонить на горячии линии, видать

Подаешь в другую, если есть по прописке несколько школ. Если школа одна, то только летом

оба це,
Это ппц!????

Levёnka: Не возьмут ( доки должен сдать тот, кто записался, законный представитель

Получается, что если с моей учётной записи ушло заявление, то отец-законный представитель ребёнка, уже не может донести оригиналы?

анониМ,
Разве можно отозвать заявление через ГУ? В прошлом году нельзя было, только лично.

Maritulya,
Именно так. Заявитель - Вы. Вы документы и должны предоставить.

Бормотушка: А долго заявление с Гу отозвать? Из школы быстрее?

везде одинаково, они в одной программе это делают, но вы сами не можете. только мфц или школа или отдел образования

новопузик: А в след.школу уже ногами топать или через ГУ записываться?

Так все точно так же. Можете подать на гу, тогда в мфц, можете прямиком в школу

Maritulya: Получается, что если с моей учётной записи ушло заявление, то отец-законный представитель ребёнка, уже не может донести оригиналы?

именно так

Astrum*: Разве можно отозвать заявление через ГУ?

нет, только лично

Я так понимаю, в этом году Школа приходит с утра и видит количество заявлений через гу, в живую принимает документы на остаток мест. Если их нет, тоже примет, но вместе с заявлением-отказом. (опыт прошлых лет мой и соседей)

Рыжая-я-я,
Ответить по попаданию не обязаны. Теоретически скорее всего официально и права не имеют. А то вдруг скажут попали, а потом льготники пришли, не знавшие, что им можно было раньше подать. Или скажут не подпадает, а кто+то документы не донесет и номер станет проходным. Школе зачем рисковать говорить то, что они до приказа не могут гарантировать.

А документы можно подать в любой ЦМУ и МФЦ ? Или только находящийся в г. Екатеринбург? В субботу буду в заречном, там все свободно, талонов много электронных.

анонимка я: Или только находящийся в г. Екатеринбург

конечно, в Екатеринбурге только. никто ваши документы из заречного не повезет.

Лесик-Ксюша: Пробовали на сайте ЦМУ?

Не успела уже. На 6е только запись.

klassik,
В 23 школу , надеюсь что всё влезем , может в 1 "ю" пойдем.

А у кого-нибудь школа разместила информацию сколько уже льготников принято? Или это не на сайте школы написано?

КоСаНа,
У нас висят приказов несколько.... на 1 класс примерно льготников

Irma007: Живем в сибирском миллионнике:)

омск?
новосибирск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы