Обсуждение правил приема в первые классы

enge,
А если нашему дому "досталась" одна школа, без вариантов, и мы (недайБох) в нее не успели попасть, то тогда ждать 1 июня только? И ходить с протянутой рукой по другим школам района?

как вы в ЦМУ талоны берете, у них запись на две недели вперед. Сегодня на 31.01 запись крайняя.

Во многих школах 19 января Дни открытых дверей. Смотрите инфу на сайте своей школы.

Анониму©: открытые уроки или ещё чего?

Не уроки, а дни открытых дверей школы проводят. В основном 19 и 26 января будут, в большинстве школ

mari 83,
это в мфц крайняя, а в цму - можно выбрать февральские дни.

mari 83,
ЦМУ - образование - зачисление в школы, на выбор 9 отделений

Аноним,
Сайт неделю мониторю, нет у них там никакой информации.

что такое ЦМУ? Голова кругом. Вот сами же ажиотаж создаём

почему мне не дает февральские даты в цму. Я звонила им, сказали 18 января будут записывать на 01.02.
ну а если я талон не возьму? могу же просто в общую очередь пойти?

Аноним: ЦМУ

центр муниципальных услуг

Аноним,
Центр Муниципальных услуг

Китнисс Эвердин,
А от МФЦ чем отличается?

Аноним: А от МФЦ чем отличается?

пойдите и загуглите,зачем тему засорять

mari 83: почему мне не дает февральские даты в цму

потому что писали несколько страниц назад что нужно зайти с другого браузера или с компьютера,а не с телефона!

Сегодня позвонила в УМУ и записали на 4.02 без проблем

mari 83: почему мне не дает февральские даты в цму.

с другого браузера зайдите. есть февраль. только дат уже нужных нет. есть 7 февраля и чуточку 6. 6, думаю, подойдет, т.к. в течение 5 рабочих дней надо документы отнести

Ибн Уточка: с другого браузера зайдите. есть февраль. только дат уже нужных нет. есть 7 февраля и чуточку 6. 6, думаю, подойдет, т.к. в течение 5 рабочих дней надо документы отнести

есть и на 4 и 5 февраля запись, сейчас посмотрела...

Для Кировского района, в ЦМУ на 5.02 запись открыта с 9.00

SNadya: ждать 1 июня только

только 1 июля, да.

На сайте написано, для подачи документов нужно заявление. Где образец взять? В школе?

позвонила в ЦМУ привязки к району у них нет, можно подать в любое отделение города. Записалась на Токарей 26, на 05.02.

Джюлька: Вчера родители из садика звонили в школы, и колы говорят что будут принимать документы вместе с МФЦ. Но не удивлюсь, если резко 1 февраля правила поменяют.

А как школа узнает, попала я в их школу или нет? приду я утром рано и что у них уже все данные с гу, кто попал, кто нет? ведь документы они должны принимать не у всех подряд, а только у тех, кто на гу прошел?

аноним: Пока думаю, как решать такую проблему буду, если возникнет.

Прийти и орать, что у вас запись на 9 и нужно срочно взять талон))
иначе не знаю, как ))

Рыжая-я-я: ведь документы они должны принимать не у всех подряд, а только у тех, кто на гу прошел?

ну вообще говоря, нет. Документы они примут, передадут в школу, школа издает приказ. Остальным будет отказ в зачислении.

Gala7669: либо в школе эту информацию получить можно,

Откуда в школе к 8ми утра инфа о тех, кто попал к ним? база какая-то есть у них? у школы, общая с мфц
Прочитала с 525 стр, пока не увидела и тоже понять пока не могу, идти утром в школу или в мфц (я пока на 543стр, может дальше есть ответ)) или это от школы зависит? кто-то пишет, что позвонил в школу и сказали приходить утром к ним, кто-то говорит, что только в мфц, кто-то пишет, что на почту ответ с номером придет. Так это я пока жду от них ответ, то вобще места везде проворонить можно и пойти в самую какашку, простите
А если пришла в желаемую школу и мне сказали, что не попали (ттт!!!) то что? ехать в мфц и открепляться?

Рыжая-я-я: у школы, общая с мфц

да, общая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы