Обсуждение правил приема в первые классы

аноним: а срок выдачи справки любой?

форма 8 выдается один раз при постоянной регистрации, у нее нет срока, пока не ершите менять прописку
форма 3 это временная регистрация, срок действия сами какой определите
форма 40 вроде, месяц действует. но она выдается, если вы посеяли формы 3 или 8. форма

анониМ,
Во,точно она!

Tafa,
анониМ,
анониМ,
Спасибо!!!!!!

И еще вопрос:
Т.е справка 40 мне не нужна вообще? (Ой я туплю а )
Ну и как и где проходить комиссию для школы?
И быстро и не быстро - варианты?
Спасибо, кто чего насоветует

В Меге открыта запись на 3 февраля, что странно это ВС. Но я записалась все таки, хотя в списке из садика нет адреса в МЕГЕ, что можно документы сдать. Кто знает что нибудь по этому поводу?

Джюлька,
Вы только что записались? У меня показывает только на 11.02.19 возможность записаться в Меге(((

Самая-самая Красивая,
Да только что. МНе и номер ПИН присвоили. Вроде бы удачно запись прошла. Я и себя и мужа записала, не известно пока через чьи госуслуги запишимся

Выходит, если дом приписан в 3 школам сразу и 1-го ночью я на ГУ подаю документы в самую хорошую, то на следующий день в МФЦ мне скажут ждать ответа по зачислению на электронку? Так пока ждешь и во второй нормальной все места разберут. И придется по остаточному принципу в 3-ю (кошмарную просто) идти? Хм. Не очень.

Джюлька,
В Меге буквально перед НГ открыли МФЦ, поэтому, наверное, в списках его нет. Я тоже туда записалась.

Китнисс Эвердин,
в нашем районе эти формы/справки на Баумана 11 выдаются. В МФЦ лучше запись ловите хотя вам с 27 школой переживать не надо, там на 1 июля всегда места есть)

анонимушко: все очевидно, она будет крутой. одно новое здание чего стоит

Здание да. Но в 69 рвутся не из-за здания, а из-за территориальной расположенности и сложившихся стереотипов. Из тех кто живет около 69, мало кто хочет таскаться в 1.
С пед.составом 1-й вам кстати все очевидно уже? Может поделитесь информацией?)))

анонимушко: а парочка ваших знакомых это не мнение массы.

Ловко вы моих знакомых пересчитали

Китнисс Эвердин,
Медкарта нужна к сентябрю. Сейчас никто просить её не станет.

Как поймать запись в МФЦ? Ближайшие записи показывает только с 11.02.19. Пробую со вчера. В ЦМУ запись на февраль пока не открыта.

Самая-самая Красивая: Как поймать запись в МФЦ? Ближайшие записи показывает только с 11.02.19.

Может Вы смотрите январь? Недавно в мегу записывалась на 5, 6 февраля

ushi,
Вы на какое число?

mareyi: Из тех кто живет около 69, мало кто хочет таскаться в 1.

да не смешите. в 69 все рвались, потмоу что слух был, что из нее в 2 или 9 без экзаменов можно будет перейти. так же потому что туда ушли работать учителя из началки 2 и 9. всё. спор считаю бесполезным. у каждого свое мнение. время покажет.

Ninusik: Медкарта нужна к сентябрю. Сейчас никто просить её не станет.

медкарта по закону не нужна вообще. вы имеете полное право ее не приносить

Китнисс Эвердин: Т.е справка 40 мне не нужна вообще? (Ой я туплю а )

если у вас есть форма 3 или 8, то 40 не нужна. нужна одна любая из этих трёх

анонимушко: потому что туда ушли работать учителя из началки 2 и 9

mareyi: и сложившихся стереотипов

анонимушко: всё. спор считаю бесполезным

Самая-самая Красивая,

В Меге есть запись на 3 февраля, И с 5-9 почти в любое время.

Я на 2 февраля записалась вчера.

Огненная,
Февраль, точно смотрю. Причём в феврале тоже только одну дату показывает, например, 11.02.19 (это как раз в Меге). В других отделениях также одну дату в месяц, например, 14.01, 14.02, 14.03 и т.д. Что я делаю не так? Захожу через госуслуги

anchouss,
Да что же такое((( а у меня вот что в Меге. Выбираю запись онлайн-подать документы по другим услугам-МЕГА

Подать документы по другим услугам , такая формулировка записи в МФЦ?

svetax1,
Да, выше писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы