Обсуждение правил приема в первые классы

В Меге только что на 5-ое записалась.

Самая-самая Красивая,
Благодарю!!!
А то я только "проснулась".
Кое-как на госуслугах учётную запись восстановила :)
Сейчас вот везде по вашим следам пойду :)

вот думаю...бизнесом заняться...позаписываться в разные мфц и продавать потом эти записи как считаете, пойдет?

svetax1,
Как у вас получилось записаться на 5???? Напишите мне в личку, пожалуйста????????

Я просто цифру нажала, никакого секрета.
Возможно в этот момент кто-то отказался от записи. И мне повезло!

Самая-самая Красивая,

Мне кажется у них какой-то глюк с сайтом. Вчера была возможна запись в Меге на 02:00 ночи, хотя они до 21:00 работают. Сегодня уже нормально.

Вот так у меня:

Самая-самая Красивая: Как у вас получилось записаться на 5???

у меня тоже спокойно на 5 в меге есть и на 6, 7, 8, 9

Сейчас есть запись на 5-ое с 15 часовСамая-самая Красивая,

svetax1,
Не получается, к сожалению у меня

Спасибо всем, кто по справкам о регистрации отписался, теперь стало все понятно, надо дома поискать ф. 8.
А подскажите пожалуйста еще такой момент - если удается записаться через гос.услуги, то в МФЦ когда понесешь оригиналы, нужно заявление с ГУ распечатывать? Везде в списках документов стоит заявление от родителя. Или там номер присваивается и им его нужно будет сказать?

Нужно делать копию справки формы 8? оригинал они же не могут забрать?

Levёnka: У нас на ботанике 5 школ объединили, суммарно около 700 мест. Но мне нужна именно самая популярная школа

это какая самая популярная?

ломовая,
Нет )) Так как при записи появляется сразу информация о том, что на прием может прийти только ЛИЧНО тот человек, с чьей учетки ГУ запись произведена.

Я аноним: какая самая популярная?

180 конечно

Девочки, получилось)) Зашла с другого браузера

Аноним: 180 конечно

у меня вот другая информация что 200)

новопузик,
Заявление вы не печатайте. Вам его дадут распечатанное в школе или мфц расписаться

Я аноним,
Ну вот в прошлом году подруга так пролетела, подала в 200 - не прошли, пока отказ получали уже все нормальные школы заняты были...так что это такие риски...мне кажется там большинство по блату попадает...

Мамаша: мне кажется там большинство по блату попадает...

нет там блата, поверьте, потом приходит прокуратура и все проверяет

Я аноним,
Блат везде был и будет, попадали - знаем)))

dolu: Мне объединение школ очень усложнило жизнь.

Большинство не из за этого ломятся в "крутую" школу.

Мамаша: Блат везде был и будет, попадали - знаем)))

ну у меня там есть "блат" как вы называете, но я как и все подаю и попаду я туда или нет дело везения)

Katerrrina: Нужно делать копию справки формы 8? оригинал они же не могут забрать?

Сделайте, лишним не будет. Можно в школе уточнить требования, обычно говорят что надо, в нашей делали копии, кто не может всеми необходимыми пришел. Оригинал точно не заберут, по поводу копии уже не помню. Помню была на дне открытых дверей и все записала, что необходимо. То и принесла. Можно позвонить завучу начальной школы и уточнить список необходимых документов в вашей конкретной школе.

Я аноним: у меня там есть "блат" как вы называете, но я как и все подаю и попаду я туда или нет дело везения)

А если не попадёте, то свой "блат" подключите, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы