Обсуждение правил приема в первые классы

JaneGr1104,
Потому что в течение 5 РАБОЧИХ дней надо подать документы

Аноним,
сайт mfc66.ru запись онлайн, логин/пароль ГУ
на сайте цму нет ещё записи на февраль, это разные организации

\~ПуШок\~: Нормально записались две коллеги в 69 школу, сели и записались. В 5ю без проблем. Ну а в целом было бы за что бороться....

многим повезло, а еще стольким же нет. Ну и в этом году в связи с объединением территорий конкуренция будет жестче в разы.

Аноним,
А понятно, спасибо. Получается седьмое число тоже попадает ещё, пятый рабочий день.

JaneGr1104: седьмое число тоже попадает ещё, пятый рабочий день.

Тут писали, что и 8 попадает, но не поняла как ))) Если только со 2 февраля считать.

JaneGr1104: Девы, а я не поняла, зачем на шестое февраля записываются в МФЦ, если документы надо подать в течении пяти дней? Смысл?

5 рабочих дней, а не календарных, те до 8 фев спокойно можно будет нести оригиналы, если даже не до 9 фев

mareyi: Ну и в этом году в связи с объединением территорий конкуренция будет жестче в разы.

Наоборот, в 69 уже мало будут рваться. Все пойдут в 1шк. За ней будущее. А 69 сейчас вообще смысл потеряет. Если только план сделать 1 и 69 ресурсными от 2 и 9 не начнут воплощать

klassik,
crotcheteer,
Вот я тоже не пойму... записалась в мегу на 2 часа ночи где то. Они разве работают в это время? undefined

анонимушко: Наоборот, в 69 уже мало будут рваться. Все пойдут в 1шк. За ней будущее.

Какой будет 1 школа и когда - вилами по воде писано. Все кого знаю кто собирался в 69, так и собираются.
Ну и у нас не только эти две школы в городе. Многие школы получили новые адреса.

JaneGr1104: течении пяти дней?

В течение 5 рабочих дней

Mamulya88,
вряд ли они в 2 ночи работают)) позвоните туда сегодня, уточните, это косяк сайта возможно

Девочки, а про паспортный стол никто не ответит, не знает? Никто не получал справку о прописке? Не дозвонилась пока.

новопузик,
Если справка формы 40 нужна, то берите паспорт и правоустанавливающие документы на квартиру. За минуту выдадут вам справку эту.
Про форму 8 не подскажу, у нас на руках. Но, думаю, также нужен паспорт, свидетельство о рождении, возможно документы на квартиру ( лучше всегда брать, неизвестно что попросят)

новопузик,
а какая справка о прописке? У меня на дочь свидетельство по форме №3 (о регистрации по месту пребывания), еще какая-то справка нужна?

Форма №8 тоже есть - ее давно выдали, года не было дочери еще.

На сайте написано, что справка формы 3 , 8 или 40

mareyi:
многим повезло, а еще стольким же нет. Ну и в этом году в связи с объединением территорий конкуренция будет жестче в разы.

Это в голове проблема у людей. От того, что ребенок попадет в "крутую" гимназию, что изменяется? Там учителя лучше? Нет. Такие же... Училась, знаю. Начальная школа без разницы, гимназия это или нет. Всегда можно успеть поступить "по уму" в нужную школу. Сами себе проблемы и ажиотаж создаёте. Сначала ломятся в 5ю гимназию, потом уходят, то учитель не нравится, то поборы большие. В 69 ломятся, потом не поступают во 2ю и 9ю. И дальше куда? В школу попроще бегут. А сразу то почему туда не пойти?
Каждый сам конечно выбирает, ну раз нравится создавать проблемы, пожалуйста.

\~ПуШок\~,
Конечно, проблема в голове у каждого. И что, она меньше проблемой становится? У меня лично проблема не в разном статусе школ, а в том, что в приоритете школа, в которой старший. И он ещё в началке, и проблемный ребёнок, одного не отправишь. Разводить двоих в разные стороны, а территориально школы очень далеко друг от друга, для меня это проблема, да. Мне объединение школ очень усложнило жизнь.

Девочки, тема большая, извините если повторюсь
Что за справка о регистрации ребенка по месту жительства.
3,8,40?
Где её берут?
У меня на свидетельстве о рождении сзади покреплена бумажка какая то, буду дома гляну, сейчас уже не помню...она тоже нужна будет?
И где получать эту справку (3,8,40 - и какую надо конкретнее? На сайте школы написаны либо-либо) в Ордж.районе?
Извините, ещё раз за неграмотность в жтом вопросе

Китнисс Эвердин: У меня на свидетельстве о рождении сзади покреплена бумажка какая то, буду дома гляну, сейчас уже не помню...она тоже нужна будет

Это и есть форма 8 скорее всего у вас

Китнисс Эвердин: dolu

любую справку 3, 8, 40 - берут в паспортном столе.
справка 8 - св-во о регистрации по месту жительства с красной печатью
справка 3 - то же что и 8, только регистрация временная

справка 40 - о зарегестрированных, ее выдают сразу, печать синяя.

Если дети имеют прописку, то форма 8 (3) у Вас должна быть

Kapochka: На сайте написано, что справка формы 3 , 8 или 40

а срок выдачи справки любой?

Оно было бы по приоритетам, автоматически. Делали же так с лагерями. Ставишь все свои школы в нужном приоритете, и следишь за изменением статуса, затем идёшь в школу в которую попал (МФЦ должны помогать, а не быть единственными приемщиками документов).

mareyi: Какой будет 1 школа и когда - вилами по воде писано. Все кого знаю кто собирался в 69, так и собираются.

никакими не вилами, все очевидно, она будет крутой. одно новое здание чего стоит. а парочка ваших знакомых это не мнение массы. мои знакомые, 6 человек, нацелены на 1шк на след год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы