Обсуждение правил приема в первые классы

оба це,
Ну да! Потому что первый раз с этим столкнулась!
У меня и без гото страшная каша в голове...
У меня нелёгкий выбор между речевой школой на Тольятти и обычной школой (желательно с классом ЗПР)

NitaEK: У меня нелёгкий выбор между речевой школой на Тольятти и обычной школой (желательно с классом ЗПР)

хм, а что в такие классы тоже идут с общим потоком подавать? У родственницы сын учился в речевой школе, уж точно она не сидела на гу ночью

Симочка: Вы тему-то читайте немного... чуть-чуть повыше...

Не мою цитату привели. Я в курсе, в какие надо записываться.

Znayka: бабушек и дедушек подключите еще

папа и дед-программист тоже будут помогать

Маричка,
Какая то супер школа что ли? В полночь села, записалась, утром пошла отнесла документы, зачем все усложнять? И нервы спокойнее, чем думать, а вдруг дедушка уже подал.... А вдруг не то заполнил. Сама села и отправила заявление.

marinaiva,
Пардон

\~ПуШок\~,
нет, не супер, но желающие есть) Дед не ошибется) если он подаст - то мне придет отказ по следующему заявлению)

\~ПуШок\~: В полночь села, записалась, утром пошла отнесла документы, зачем все усложнять

Правильно. А потом окажетесь 100-ой из 84-х.
Это же смотря в какую школу
Маричка,
записываться собралась.

оба це,
Вот в этом и попа! Класс ЗПР могут сформировать только летом в неизвестной школе района, а могут и вообще не сформировать!
А в речевую школу в этом запись в порядке живой очереди

Маричка,
Именно этим вы и подобные вам обрушиваете систему. Запросов больше в разы, чем необходимо. В вашем случае на одного ребенка в 4 раза больше, чем требуется. И таких "умных" очень много, к сожалению

а еще наверное многие подумают, а ну его этот ГУ и пойдут утром в школу в очередь и попадут в списках первыми

девочки,а вы уверены,что на Малышева 53 в МФЦ будут документы в школу принимать?
мы в лагерь хотели там подать, так сказали таким вопросом не занимаются, отправили в другие МФЦ

NitaEK: А в речевую школу в этом запись в порядке живой очереди

серьезно?
за сколько дней интересно занимать будут

А кто-нибудь в школе узнавал, точно надо в мфц относить документы, в нашей мне ответили,что к ним 1 числа идти с документами, или они не в курсе или я что то не понимаю)

бриз,
Я звонила сегодня и в МФЦ (сказали, что если школа в Екб, то в люьой центр города можно) и в школу (там сказали, что в школу идти не надо, а также, что сразу в МФЦ вам ничего не скажут, а только примут документы, а потоооом придет письмо по электронке о зачислении или же нет)))

инкогнито,
Я так думаю в 65 пойти

я позвонила в мфц по единому номеру, они сказали, всю информацию уточняйте в конце января, ибо у них еще нет точных распоряжений по вопросам зачисления в 1 класс.

Znayka,
еще время есть конечно узнать точно, но я и в мфц записалась,правда только на 6 число и в школу схожу)

Znayka,
Как программист уверяю, госуслуги тормозят не поэтому :))) но вы можете убеждать себя в обратном. Родители не виноваты в том, что хотят чтобы их дети попали в нужную школу и привлекают родственников, чтобы подать заявление. Нужно просто изначально все грамотно организовать.

бриз,
Зачем?????? Схема ищвестна и понятна - зачем все усложнять? Чтобы что? Чтобы постоять в школе еще? Мне директор школы #91 Кузина Ирина Николаевна сказала, что в школе принимают документы только у тех, кто не подавал через сайт госуслуг. Если вы не будете подавать ночью документы через сайт госуслуг и пойдете в школу,то незачем тогда записываться в МФЦ.

аноним,
Спс

Девки, сочувствую вам, маразм крепчает с каждым годом. Мало подвисающих ГУ, ещё и МФЦ поглотят толпы родителей %)

МегаТанчик,
Ох, Таня, и не говори. Я вот только сегодня окунулась в эту тему, ужас. Кажется каждый год, что маразматичнее уже некуда - но позвольте! Еще есть куда, оказывается)))) неужели такая необходимость подключать МФЦ? Неужели школа не может принять 120 (как в нашем случае) завлений в течение 5 дней? Думаю, все осложняется тем, что все 120 родителей припрутся 1 числа))))

Девочки, а поступление в школы Первоуральска где-то обсуждалось?

Скажите мне, пожалуйста, я првилно поняла, что если через гос услуги не подаешь , то можно с доками в школу идти, а если через гос услуги, то надо в мфц идти. Или в любом случае только мфц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы