Обсуждение правил приема в первые классы

Маричка,
бриз,
То есть нет отдельного раздела для подачи документов первоклассников?
Где-то я прочитала, что отдельная запись должна быть, не могу найти где

бриз,
Маричка,
Джюлька,
девочки, киньте ссылку а, если не сложно, полчаса тыкаюсь не могу найти....

Levёnka: То есть нет отдельного раздела для подачи документов первоклассников?

нет отдельного. Записывайтесь в другие услуги, МФЦ по ним принимает.

Lady In White,
mfc66.ru/cabinet/damask/step1

Но залогиньтесь там в личный кабинет с помощью пароля от ГУ

Маричка,
спасибо Ваааам
Записалась на Стачек на 13-00 на 6 февраля

А можно будет если что узнать в мфц, если по номеру очереди не попадаешь в свою школу, есть ли места в других из перечня по прописке?

Маричка: а я за вами пойду, у меня на 13 ч запись.

думаю между нами будет ещё с десяток человек по живой очереди)))

Девочки, я чёт вообще не понимаю.... ????
А зачем сейчас записываться на госуслугах?
Планируем по Прописке в 116 гимназию 1 февраля через госуслуги!
Что я пропустила???

crotcheteer: думаю между нами будет ещё с десяток человек по живой очереди)))

это да, но шансы встретиться немалые)))

Lady In White: Записалась на Стачек на 13-00 на 6 февраля

Вы в какую школу?

Маричка,
сотка

NitaEK,
Я тоже сегодня опомнилась))) те, кто подает документы через госуслуги, обязаны в срок 5 рабочих дней предоставить оригиналы документов в МФЦ или еще какие-то многофункциональные заведения. В школу подают документы только те, кто не подал через интернет, т.е. сразу в школу идет и все. Чтобы ускррить аудиенцию в МФЦ, можно записаться на конкретное время, все сейчас записываются как раз)) но можно в порядке жиаой очереди прийти в течение тех же 5 рабочих дней.

Lady In White: сотка

у Вас тоже бои за место, подозреваю)))

klassik: .выбираю в академе между 16 и 23

23 выбирайте. В ней хорошо стало, порядок налаживается, устаканивается все. А самое главное у началки отдельное здание сейчас. Контроль там стал суперский. А в 16 уже плюнуть некуда, дышать не чем.

Маричка: у Вас тоже бои за место, подозреваю)))

ой не знаю...будем с папой сидеть с разных компов одновременно в полночь...
ну у меня нет паники, надеюсь все хорошо будет.

Znayka,
Дак нам сейчас уже поздно записываться на определённый день для подачи оригиналов?
С 1-5 февраля в порядке живой очереди подавать? В школе в самой или на госуслугах?

Lady In White: будем с папой сидеть с разных компов одновременно в полночь...

Да, давайте, создавайте всем, и сами себе в том числе, проблемы с сайтом

NitaEK: А зачем сейчас записываться на госуслугах?

А кто записывается? Записываются в МФЦ чтобы подлинники нести после записи 1 фев на гу. А заявления на гу сейчас льготники подают только

NitaEK: Дак нам сейчас уже поздно записываться на определённый день для подачи оригиналов?

Znayka: Джюлька:Записалась в МФЦ на 6 февраля на Малышева, 53. Мест много пока на 6 и 7.
тока шо записалась на 5е, на 6,7,8 есть места тоже

NitaEK: С 1-5 февраля в порядке живой очереди подавать? В школе в самой или на госуслугах

Если подадите ночью через госуслуги, то топаете в МФЦ, если не будете подавать, то сразу с оригиналами в школу утром идете

NitaEK: Дак нам сейчас уже поздно записываться на определённый день для подачи оригиналов?
С 1-5 февраля в порядке живой очереди подавать? В школе в самой или на госуслугах?

Вы такая трудная

Znayka,
так они все равно будут. Не с одного же компа все сидят))) У меня ноут, планшет и телефон наготове)))

Маричка,
Жалко, что мало бабушек и дедушек подключите еще

NitaEK,
просто доступ к онлайн записи в мфц и цму только через логин/пароль госуслуг.
заходите, логинитесь, записываетесь. в цму ещё запись на февраль не открыта. ещё можете попробовать успеть.
можно не записываться, принести оригиналы в мфц или цму в порядке живой очереди в течение 5 рабочих дней после подачи заявления на госуслугах.
онлайн записи немного, в мфц, например, 1 талон в час.
это хоть какая.то надежда не ночевать под дверями мфц и не сидеть там целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы