Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
С моих документов делали копии, а может и то и то

crotcheteer: выбирали заявление для льготников или другое?
если для льготников - выпадает нормально по прописке..

для льготников конечно, по другому не проверить.
Вот не по прописке. Явный лаг. Написала в поддержку. Хорошо хоть решила посмотреть, а то вот бы сюрприз был)))

mareyi: Вот не по прописке. Явный лаг. Написала в поддержку

будем надеяться, что исправят..
попробуйте через екатеринбург.рф, может там нет такого косяка.

В этом году родители будут окупировать мфц? Таааак, 1 февраля в мфц лучше не суваться (если не родитель первокласника)

LyaLyaka: 1 февраля

и последующую неделю

Аноним: В этом году они не снимают копии, а делают сканы и загружают их в систему общую. Соответственно МФЦ потом не будут привозить эти документы в школы, а сами школы из системы при зачислении будут распечатывать сканы

Как теперь попасть к желаемому учителю? Идти к директору на поклон?

Galka: Идти к директору на поклон?

Всегда так было

Правильно я понимаю, что если подаю заявление через ГУ, то узнать попали ли ребенок в ту школу, в которую было подано заявление, я смогу только отстояв очередь (наверняка, многочасовую) в МФЦ 1 февраля? А если не попал, там же в МФЦ нельзя будет в другую подать, да? Надо будет ехать обратно и нести документы в другую школу? ( А если и там тоже к этому часу уже все места разобраны будут ? )

аноним: Правильно я понимаю, что если подаю заявление через ГУ, то узнать попали ли ребенок в ту школу, в которую было подано заявление, я смогу только отстояв очередь (наверняка, многочасовую) в МФЦ 1 февраля?

Нет. Узнать номер очереди можно и по телефону если дозвонится в МФЦ. Ключевое тут - если дозвониться.

аноним: А если не попал, там же в МФЦ нельзя будет в другую подать, да? Надо будет ехать обратно и нести документы в другую школу? ( В которой тоже уже все места разобраны будут ???? )

Можно прямо в МФЦ сделать все что нужно: и отозвать заявление и подать новое.

Аноним: Узнать номер очереди можно и по телефону если дозвонится в МФЦ

А звонить на общий номер или в ближайший к школе конкретный МФЦ?

аноним: А звонить на общий номер или в ближайший к школе конкретный МФЦ?

Любое МФЦ, любой специалист в нем.

Нормально так улучшили процесс подачи документов
Родители всех первоклассников со всех школ района идут в 1-2 МФЦ и сидят там до самой смерти, пытаясь сдать доки. Так и пяти дней может не хватить

Зато потом радостно отрапортуют, что в школе очередей не было. А так то бред с этими МФЦ.

В школе вообще не будут принимать документы?
Так удобно было, можно было тут же пожелания по учителю написать.

Аноним: Узнать номер очереди можно и по телефону если дозвонится в МФЦ. Ключевое тут - если дозвониться.

Я дозвонилась без особых проблем, ну минут 15 может на трубке повисела, пока оператор освободится ждала. Сказали, что мой ребёнок 71 из 150 и я почти успокоилась))

Бегущая_Нати: В школе вообще не будут принимать документы?

почему? будут.. с 8,00 1 февраля..
а сколько людей успеет записаться в школу с 00,00 до 8,00 через ГУ?

crotcheteer: почему? будут.. с 8,00 1 февраля..
а сколько людей успеет записаться в школу с 00,00 до 8,00 через ГУ?

с этого года не будут

Аноним: этого года не будут

будут, у тех кто придет подавать заявление напрямую, а не через гу

crotcheteer: почему? будут.. с 8,00 1 февраля..
а сколько людей успеет записаться в школу с 00,00 до 8,00 через ГУ? понятно что ГУ сперва
Аноним: этого года не будут

аа вот
анониМ: будут, у тех кто придет подавать заявление напрямую, а не через гу всё понятно.
Жалко.
Спасибо, девочки!

где посмотреть сколько в школу набирают детей?
нашла, выложили.
5классов, 140 детей.
8 уже принято

Аноним,
Памятка по организации приема граждан в первый класс в 2019/2020 учебном году

1. Способы подачи заявления:
    • непосредственно в общеобразовательную организацию (по отдельному графику);

По одному адресу сейчас несколько школ объеденено...подскажите, где посмотреть, если к 100ке прописка, будет только она или еще какие-то?

Lady In White: подскажите, где посмотреть, если к 100ке прописка, будет только она или еще какие-то?

505 стр, ссылка на постановление была.

https://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2018/24422

анониМ,
Спасибо, посмотрела, по нашему адресу только сотка....не поняла смысла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы