Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Если на сайте конкретного мфц нет услуги прием в 1 класс, то значит они не принимают документы в 1 класс и вас не примут в данном мфц.

на сайте мфц вообще нет таких услуг Как запись в школу, хоть они и заявлены для приёма документов
и при онлайн записи выбор отделения идет уже после выбора нужной услуги и высвечиваются не все отделения.
будем уточнять 9 января, аннулировать талон никогда не поздно

Levёnka,
Со стенда в школе:

Astrum*,
спасибо! так то жесть, по одному мфц на район (

Levёnka: так то жесть, по одному мфц на район (

у нас два, но это не МФЦ, а ЦМУ. И пока на их сайте невозможна запись на 1 февраля. Ждем)))

Levёnka,
Есть ещё адреса в буклете, который вложен в кармашек, но в печатной версии документа ЦМУ не указаны. И вообще бардак в адресах. Наверное, ЦМУ тоже будут принимать документы.

motomoto: А мед карту когда в школу несут?

она сейчас вообще не обязательна. можете не нести вообще

ломовая,
По закону - да, можно не нести, но у нас в гимназии чуть душу не вытрясли. А я до заведующей детсада никак не могла дойти, чтобы медкарту забрать. Только там по факту ничего интересного нет, кроме прививок. Но они и в сертификате указаны.

Astrum*: По закону - да, можно не нести, но у нас в гимназии чуть душу не вытрясли.

ну это уже другая история. у нас так же. это как с прививками примерно

Аноним: вас не примут в данном мфц.

Да Вы что?!
А я хожу, радуюсь(
Спасибо, узнаю про это

Astrum*: Со стенда в школе:

это цму..

Есть ещё адреса в буклете

и это они же..

они там что, даже договориться между собой нормально не могут??
с сайта УО:

1. Способы подачи заявления:
    через МКУ ЦМУ и ГБУ МФЦ (по графику работы учреждения);
    и ссылки цму.екатеринбург.рф и mfc66.ru

В ЦМУ тоже не все офисы принимают документы в 1 класс, на сайте смотрите

А можно еще раз для особо одаренных
В ночь на первое подаю заявление на госуслугах, а дальше в мфц или в школу доки нести? Чет я этот момент упустила

Levёnka: Где-то есть информация, какие МФЦ будут принимать оригиналы документов? Есть привязка в району?

тоже ничего не понимаю

Симочка: Я выбрала: подать документы по другим услугам.
В феврале, только на 1-ое запись пока открыта

по кировскому самая дальняя запись на 19.01. и тоже только прочие услуги, хотя именно этот адрес заявлен в сфотканых документах выше. и по идее, исходя из того, что пишут выше, по данному адресу должна быть тоже где то графа про первый класс. но ее нет((

для тех кто в танке... , можно уточню.
если у меня свидетельство о регистрации ребенка по адресу сделано было сразу после рождения, в далеком 2012г.
мне его сейчас обновлять?

Vivienne W,
По телефону скажут статус? Обычно у них все секретно и только лично

Vivienne W: В ночь на первое садитесь у компов и пытаетесь быстро подать заявление на ГУ. Утром звонишь в МФЦ и узнаешь статус своего заявления. Потом можно ножками дойти до школы и принести все документы по списку

В этом году подтверждение документов с госуслуг только в МФЦ и ЦМУ, в школах не будут этого делать.

Vivienne W,
Лен, в отделение районное или в центр типа героев России, 2?

Аноним,
Что значит подтверждение документов? Бред какой-то а не запись в школу

Oga-Oga: Что значит подтверждение документов? Бред какой-то а не запись в школу

Подав заявление на госуслугах необходимо в течение 5 рабочих дней подойти с оригиналами документов в МФЦ или ЦМУ для подтверждения заявления.

Vivienne W: Зачем? Не нужно

да Бог их знает, может только недельную надо, или как эпидемблагополучие, за день.

Аноним: В этом году подтверждение документов с госуслуг только в МФЦ и ЦМУ, в школах не будут этого делать.

я одна не понимаю, что будет твориться в мфц, если оно одно на район? и со всех школ туда пойдут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы