Обсуждение правил приема в первые классы

Приём в первые классы - приказы о зачислении

Аноним,
Спасибо

А в 12 лицее нет приказов на сайте

Что-то я не могу понять. А если у мужа другая прописка, чем у меня и ребёнка , он заявление сможет подать ? Или ему вылезет только список школ по его прописке? Ему в профиле прописку что ли поменять на ребенкину? А подтверждать в мфц потом только прописку ребёнка надо ?

Анонимный ник,
Список школ выпадает по регистрации ребёнка.

Сканы каких документов нужны? Свидетельство, снилс, справка с места жительства ....что ещё?

klassik: Сканы каких документов нужны?

никаких

Девушки объясните зачем надо записываться в мфц и нести документы туда? Если ночью записываться надо через интернет?

Аноним,
Оригиналы документов после записи через интернет,нужно нести в мфц. И чтобы не стоять там сутки в очереди,лучше заранее записаться.

В нашу школу к 21 декабря - 6 человек уже записано, к 23 января - думаю будет полный класс.

Анонимный ник,
При чем тут ваша прописка и мужа? Они никому не нужны

klassik,
Никаких

Cabrita Blanca: В нашу школу к 21 декабря - 6 человек уже записано, к 23 января - думаю будет полный класс.

мне кажется, кому надо, уже подали документы.

А кто-нибудь уже записался в МФЦ кроме меня?

Симочка,
вы записались через сайт?

marinaiva: записались через сайт?

Да. Через сайт МФЦ

Симочка,
Где-то есть информация, какие МФЦ будут принимать оригиналы документов? Есть привязка в району?

Симочка: Через сайт МФЦ

я только на сайте ЦМУ нашла услугу записи в 1 класс и там запись онлайн только на январь доступна, на февраль не дает выбрать дату. На Белинского хотела записаться. А вы в какое отделение записались?

Многие,в том числе и льготники вообще не знают о том,что документы можно было раньше подавать,проснутся они только 1 февраля

marinaiva,
Я на Стачек записалась. Только там разные варианты предлагались, но именно записи в школу нет. Я выбрала: подать документы по другим услугам.
В феврале, только на 1-ое запись пока открыта

И я записалась на Малышева. Хотим пойти в 65 школу, не очень то популярная. Вот думаю, может не париться и просто с утра пойти в школу документы подать? Сейчас объединили 65 161 и 154, поди все в 161 ломанутся, но там мест мало и все льготники уже там, а у меня двойня, большой риск пролететь. Сдругой стороны 154 школа смущает, к ней много адресов привязано, а ну как они в 65 пойдут?

Симочка,
Если на сайте конкретного мфц нет услуги прием в 1 класс, то значит они не принимают документы в 1 класс и вас не примут в данном мфц.
Я так же записалась по другой услуге и пришла, но мне сказали что не принимают документы, и отправили в другой офис, я на сайте посмотрела и записалась именно туда где была такая услуга на сайте и там приняли документы.

А мед карту когда в школу несут?
Еще подскажите, справка есть о регистрации ребенка, надо свежую заказывать Справку?

motomoto,
у меня приняли справку от апреля 2017.

motomoto: мед карту когда в школу несут

я с обоими осенью принесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы