Обсуждение правил приема в первые классы

Клюква: не сумели правильно понять...

Мы давно уже поняли, что вы умнее всех.
Можете больше нам это не доказывать

Анонимный ник!,
Хи-хи... Пока не обновите страницу, услуга недоступна будет. Что Вы заполнять собрались? Нынче формочка открылась секунд через 15 после полуночи. В 00.01 я нажала "отправить", и "что-то пошло не так..."

Анонимный ник!,
Примерно так

Подскажите такой момент- оригиналы документов в МФЦ должен нести именно тот родитель, с чьего аккаунта принято объявление?

Levёnka: Подскажите такой момент- оригиналы документов в МФЦ должен нести именно тот родитель, с чьего аккаунта принято объявление?

Конечно. Заявление тоже будет от его имени же, которое подписать надо будет

анонимушко,
Т е кому из нас мужем повезет, тот и топает с утра в МФЦ

Levёnka: Т е кому из нас мужем повезет, тот и топает с утра в МФЦ

выс мужем можете с одного аккаунта подавать, но с разных компов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сегодня решила посмотреть на ГУ, как подавать заявление, т.к. 1 февраля настанет наш черед, ну и поторопилась, тыкнула на кнопку "отправить". Хотя мы не льготники и ничего такого. Думала, там дальше ещё что-то будет, а оно отправилось .
Это чем-то грозит в дальнейшем? Смогу ли я подать заявление в нужное время?

Зунечка: Смогу ли я подать заявление в нужное время?

вам ведь там написали срок, в течение которого нужно представить подлинники? не идете, не подтверждаете. автоматически на след.день после указанного срока получаете отказ по заявлению. В феврале подаете нормально

Зунечка,
Ваше заявление будет аннулировано автоматически, т.к. Вы не предоставите оригиналы документов в указанный срок. Отслеживайте статус на всякий случай.

В нашей школе вывесили приказы зачисленных льготников. Таким образом, можно вычислить, что число вакантных мест уменьшилось на 8 человек.

мама,
Astrum*,
Спасибо большое! Успокоили
Да, там действительно срок до середины января примерно.

%Луна%,
В какой школе? Это каждая школа должна приказы вывешивать?

Аноним: В какой школе? Это каждая школа должна приказы вывешивать?

Не должна.
Тем более срок приема заявлений от льготников до 23.01.19. Придет срок и одним приказом всех примут.
Наша школа, просто, всегда приказы публикует сразу. Удобно людям, почему бы не опубликовать? Но, уверена больше не будет льготников. Первые два дня все подтянулись.
161 гимназия.

%Луна%,
В эту гимназию буду 1.02 пытаться подать заявление. Уже страшно)))

%Луна%,
У нас на 50 с лишним 16шк. В соседних 19 и 23 тоже прилично приняли уже. Богат академ на льготников

%Луна%: Не должна.
Тем более срок приема заявлений от льготников до 23.01.19. Придет срок и одним приказом всех примут.

а ничего, что приказ о зачислении должен быть в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления? ;) Должна, еще как должна. Не одним приказом, а уже сейчас

Клюква: приказ о зачислении должен быть

Я про "публиковать" на сайте "не должна".

%Луна%: Я про "публиковать" на сайте "не должна".

должна. Сам приказ не 7 дней, а 12, но все равно должен быть на сайте

отсчет дней до 1 февраля куда волнительней, чем до НГ

crotcheteer: отсчет дней до 1 февраля куда волнительней

Ой, это точно!

%Луна%,
Спасибо

%Луна%,
На сайте 161 гимназии не нашла приказ о зачислении, может поделитесь ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы