Обсуждение правил приема в первые классы

budlya,
Про братьев-сестёр уже отменили.

crotcheteer: список школ согласно прописке выпадает.
а потом
Аноним:
кто быстрее кнопку нажал, тот и счастливчик

ага, поняла.
о счастье сразу же узнаешь или спустя какое-то время?
а не может получиться так: подаешь в заявление в 70, не попадаешь, а когда узнаешь об этом, все места в 3 уже заняты, и остается только придворная 175?
хоспади, бедные родители, такие крысиные бега с этими школами устроили...

budlya: братья-сестры, уже обучающиеся в школе, это тоже льгота. Отменили уже?

точнее Не ввели такой льготы для Екатеринбурга.
анониМ,
тут уж за вас никто не решит

анониМ: 1-е классы пятидневка.

в 128 тоже.. вроде и суббота выходная, но программа меня смущает

Аноним: о счастье сразу же узнаешь или спустя какое-то время?

говорят можно позвонить в мфц утром узнать № заявления или в школе.
надо уточнить этот вопрос..

Аноним: а не может получиться так: подаешь в заявление в 70, не попадаешь, а когда узнаешь об этом, все места в 3 уже заняты, и остается только придворная 175?

может

crotcheteer: точнее Не ввели такой льготы для Екатеринбурга

эк у нас все как быстро я не успеваю...

Astrum*: Про братьев-сестёр уже отменили.

Кто? Когда? Где постановление?

офф-лайн,
Какое Постановление? Опубликовали нововведения со слов сотрудников УО. Потом извинились и написали, что про льготу братьям-сёстрам дезинформировали.
На сайтах школ в перечне льготников братьев-сестёр нет.

Astrum*: Опубликовали нововведения со слов сотрудников УО

не, со слов они потом поправили))) а до этого челябинский сайт скопировали

а кто в курсе:
оригиналы документов можно не только в школу, но и в мфц предоставить?
вот у кого несколько школ, наверно, удобно было бы, сразу в мфц и узнать попал или нет,
и, если нет, сразу в другую заявление написать..
или в школу после подачи заявления на ГУ все равно идти надо? и отзывать заявление тоже только в школе?

crotcheteer: в 128

не Перспектива, а Перспективная начальная школа. Это хлеще

Будем надеяться, что и нам, и вам там места хватит

crotcheteer,
в 128-ой Перспективная Начальная Школа - это далеко не Перспектива

Маричка, zd,
это еще и разное ???

Маричка: Будем надеяться, что и нам, и вам там места хватит

будем

crotcheteer: оригиналы документов можно не только в школу, но и в мфц предоставить?

оригиналы только в школу.в мфц можно заявление подать ,только пока они откроются в школе уже будет очередь с госуслуг.

crotcheteer: отзывать заявление тоже только в школе?

да так быстрее.

Mariya K&A.,
спасибо!

crotcheteer: это еще и разное ???

кардинально

Astrum*: нововведения со слов сотрудников УО

я надеюсь, что вы шутите. Часто читаю ваши сообщения и с уважением к вам отношусь и дико от вас читать этот бред

офф-лайн,
Так это не я придумала. Сначала скопировали проект изменений с сайта какой-то челябинской школы, потом опубликовали "новость" здесь на форуме с обещанием в ближайшие дни опубликовать новые правила на сайте УО. Мы тут уже перетёрли эту тему, чуть не переругались, и нам в разгар перепалки вдруг объявили, что ошибочка вышла...
Может, эксперимент сотрудники УО проводили на тему "Как отреагирует общественность?".

Astrum*: Так это не я придумала.

О том и речь, что пока только придумывания и сплетни, а нужен документ, подтверждающий или опровергающий. А то тут сказали, там скопировали...ерунда же

Astrum*: Может, эксперимент сотрудники УО проводили на тему "Как отреагирует общественность?".

а общественность всегда одинаково реагирует - устраивают между собой перепалку, ругань уходя от темы далеко и забывая суть проблемы

офф-лайн,
Кстати, на сайте 35-ой в списке льготников вчера искала детей с инвалидностью (сказали,что их добавили). Не нашла. Ждём официальный документ.

анониМ: программа Перспектива

эта программа потяжелее других?

все пройдет: эта программа потяжелее других?

понятия не имею. я не знаю как сравнить 2 школы между собой. Программа в них одинаковая, как оказалась

ЯниЯ,
По-моему, УО традиционно проводит масштабные психологические эксперименты дважды в год: при записи в школу, а потом при записи в лагеря. Каждый раз что-нибудь новенькое выдумывают в правилах, формы для заполнения меняют, новые технические подлянки подкладывают типа отсутствия буквы "ё".

все пройдет: эта программа потяжелее других?

эта программа очередной эксперимент над детьми. Все эти программы хорошие, но не для общеобразовательных школ, не подходят они всем детям поголовно. Под любую такую программу нужен спецучитель и ребенок, склонный именно так усваивать материал.

Astrum*,
Так это чтобы в тонусе были и не расслаблялись. У нас в стране по другому не бывает. Народ уже привык ко всякому роду экспериментов. Погрызутся на форуме малость и все забудется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы