Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: не подскажете в 68 школе все еще есть места

На сайте их новость от 11.02 , что продолжается набор

Аноним,
да, на сайте видела что идет набор, вот и решила у вас уточнить) на утро 1 февраля было тоже все спокойно, заявления подали 109 человек, может и до 1 июля останутся места как считаете?

Клюква: Кто из подавших первого не дошел, то его заявление аннулировалось сегодня ночью.

Клюква: Сегодня шестой рабочий день, почему сегодня-то? )))

подтверждаю, заявление аннулировалось сегодня ночью:

Обновлен статус вашего заявления
Статус: Промежуточные результаты по заявлению.
Ведомство: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Комментарий: Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок..
Заявление №: 266050909

Родители, а кто-нибудь звонил в 178 школу? Будут интересно сегодня списки?

Фсе, мы тоже зачислены в 35. На сайте уже есть приказ

Школа 178: сегодня только готовят документы. Списки будут в понедельник.
Ну я полагаю, что если сегодня работают с документами, то статус на ГУ может и сегодня поменяться?

девочки а где посмотреть списки в 5 ??

"Свидетели седьмого дня...", навеяло????

Вообще-то смайлик в конце был

Я тут писала про своих знакомых которые не смогли подать заявление через госуслуги, пришли утром в школу подали документы 300 а набор 240 говорили . Они ждали отказ.
В итоге их зачислили 241 и за ними ещё есть зачисленные. Получается был донабор .,,
Это 25 Школа

natusik1,
По адресу прописки

M-SV-N: Это 25 Школа

ну само собой, что там примут всех, так же как и в 23шк. Это же новые школы, там помещения позволяют

в нашей гимназии недобор 23места...а страху было...

Marvitta: нашей гимназии недобор 23места...а страху было...

А номер? Вдруг кому надо!

ломовая,
Так они этого не знали )

Ура!!! Зачислены. 63 школа

Juana_la_virgen: Спасибо. Но в школе категорически на понедельник перенесли(((

В вашей 176? Списки уже висят в школе

Девочки, помогите плиз советом, куда бежать. Сегодня получила отказ по прописке, Ленинский район, одна школа. Посоветуйте ближайшую приличную школу, лицей. В панике.....

Мы ж не знаем не у вас прописка и какая школа

Зачислены, 176 школа, уфффффф....

120, зачислены))

Лорис...: Посоветуйте ближайшую приличную школу, лицей. В панике.....

а толку? у вас нет прописки к ним. пока ищите, делайте и там могут места закончится

Мы зачислены в 138. Никогда б не подумала, что буду переживать из-за зачисления в обычную дворовую школу. Списки висят на стенде для первоклассников. Последнее заявление на 180-е место было подано 1.47 ночи (через ГУ), т.е. места разобрали за час, льготников человек 6-7.

YES.И мои девочки зачислены в 178,как и хотели,вместе с братом в одну школу.Можно и выдохнуть

в 45-й недобор. Кому надо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы