Обсуждение правил приема в первые классы

В 35-ой гимназии никто сегодня не был? Есть там приказ/ список поступивших?

gela: Есть там приказ/ список поступивших?

Обещают на сайте после 14.00.

Аноним: а как к ним обращаться?

Лично думаю результативней, но можно и предварительно позвонить. Я нюансы не подскажу. Находится на площади 1905.

gela,
У меня на госуслугах обновился статус. Ур-р-ра!!!

Juana_la_virgen: Подскажите , кто знает, сегодня все школы обязаны списки вывесить? Или им можно до понедельника тянуть?

Тем кто подал 1.02.18 сегодня должен прийти или отказ, или зачисление. Крайний срок сегодня. Если подали 2.02.18 - крайний срок 12.02.18 и т.д. 7 рабочих дней на приказ (или отказ).
Большинство школ не тянут столько дней.

Astrum*: У меня на госуслугах обновился статус. Ур-р-ра!!!

Поздравляю!!!
В принципе, я в Вашем случае не сомневалась (далеко Вы были от конца списка).

%Луна%: Поздравляю!!!

Спасибо!

%Луна%: я в Вашем случае не сомневалась (далеко Вы были от конца списка).

По логике да, но с 35-ой ни в чём нельзя быть уверенной на 100%.

%Луна%: Тем кто подал 1.02.18 сегодня должен прийти или отказ, или зачисление. Крайний срок сегодня

Сегодня шестой рабочий день, почему сегодня-то? )))

Клюква: Сегодня шестой рабочий день, почему сегодня-то? )))

Согласно "Правила приема в школу
Памятка по организации приема граждан в первый класс в 2018/2019 учебном году"

7.Зачисление ребенка в образовательную организацию оформляется приказом в течение 7 рабочих дней после приема документов, который размещается на информационном стенде учреждения в день их издания.

Сегодня седьмой день.

В 12 лицее тоже появились

%Луна%:
Сегодня седьмой день.

Сегодня шестой день. Вчера был пятый, ещё можно было подтверждающие документы нести ))).
На пальцах посчитайте, если что ))
Учитывая, что "в течение 1 рабочего дня" означало бы второе число ;)

в 144 тоже списки вывесили, сегодня или вчера не знаю, у нас еще во втор статус обновился, что зачислили, кстати, мальчика из группы, который был 82 по очереди из 84 набираемых, тоже во втор зачислили.

Клюква: Учитывая, что "в течение 1 рабочего дня" означало бы второе число

Не знаю как у Вас, но у меня "в течении одного рабочего дня", это тот день, когда подано заявление, если он рабочий. Сегодня седьмой день исполнения. Со мной согласны и русский язык и делопроизводительные нормативы.

В 1 школе списки появились,хотели набирать 3 класса,набрали 5,2 из них будут год учиться на Бебеля,мне интересно по какому принципу будет формирование классов

%Луна%,
Спасибо. Но в школе категорически на понедельник перенесли(((

Аноним,
xn--1-7sb3aeo2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai

Во вкладке зачисление в 1класс

68 школа тоже ещё в понедельник зачислила. Сменился статус на госуслугах.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а приказ из школы нужно забирать? Какие-то документы еще необходимы? Или мы просто узнаем, что зачислены и ждем собрания?

Аноним,
а не подскажете в 68 школе все еще есть места?

аноним: просто узнаем, что зачислены и ждем собрания?

Да.

%Луна%: это тот день, когда подано заявление, если он рабочий.

Проблема в том, что заявление может быть подано ПОСЛЕ окончания рабочего дня ;). Например, в 23:59 первого числа. Поэтому, первым рабочим днём считается следующий. И с этим безусловно будет согласен и русский язык, и распорядительные документы )))
А каким образом вчерашний пятый превратился у вас в сегодняшний седьмой - это вообще загадка ))) уж тогда одно из двух ))

gela,
на сайте появился список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы