Обсуждение правил приема в первые классы

Нэллочка,
Поздравляю!!!! Мы тоже зачислены в 178 ( после вашего сообщения и я зашла на сайт госуслуг , увидела, что зачислены)

OKSANCHA,
Поздравляю

Нэллочка,
Остаётся надеяться на то, чтобы нам с вами и с учителями повезло

OKSANCHA,
Этот вопрос решен уже

tatyanaanna,
Так по адресу прописки дети 1класс будут учиться в 2х школах,в 74 и в 6,хотя обещали только 74, школы 1 нет,ее пока строят,поэтому такие трудности...6 в заречном,прописка Татищева,первоклашек таскать в другой район мало кому понравится

Нэллочка,
OKSANCHA,
Поздравляю! Мы тоже зачислены в 178

Катерина.н.к: Ура!!! Зачислены. 63 школа

В школе списки вывесили?

Как реагировать на заявление директора 32 школы, что до апреля никаких приказов о зачислении не будет? На госуслугах стоит статус: зачислены. На что директор сказала, если вы в конце очереди и до апреля месяца придут льготники, мы ваше заявление аннулируем и вы не попадёте в нашу школу.
Наших, казалось бы, разумных доводов она не слышит. Говорит, по-хорошему, все кто в последних числах очереди , находятся в подвешенном состоянии до 1 сентября, практически.
Что это? Вредность или тупость???

Аноним,
откройте ему правила.

Аноним,
мне кажется логично, что на количество пришедших льготников вы сдвинетесь назад и если придет 10 человек, то вы не попадаете, льготники первоочередники

анонимище,
Я слышала, что так можно сделать до того, как на ГУ поменяют статус: Зачислены.
Я ошибаюсь?

анонимище: мне кажется логично

Нелогично. И неправильно.
Приказ в течении 7 рабочих дней после подачи документов. Или отказ, если мест нет. Прописано четко. Если дир говорит иное,это самоуправство. Вот выписка из правил в самой школе №32, утверженное директором. Сейчас он устно свое же распоряжение отменяет...

Аноним: Я слышала, что так можно сделать до того, как на ГУ поменяют статус: Зачислены.
Я ошибаюсь?

я не слышала, по этому не подскажу

%Луна%: Нелогично. И неправильно.
Приказ в течении 7 рабочих дней после подачи документов. Или отказ, если мест нет. Прописано четко. Если дир говорит иное,это самоуправство. Вот выписка из правил в самой школе №32, утверженное директором. Сейчас он устно свое же распоряжение отменяет...

ну так вот они набирают к примеру 85, автор 86( например) соответственно и отказ за отсутствием мест и в приказе о зачислении их не будет

у нас было так - набирали допустим 120, все кто подали через гос услуги 115 и дальше, им говорили, что если в установленные сроки придут льготники(когда их вводишь в базу), то последние номера вылетают.

Аноним: что до апреля никаких приказов

может автор не поняла что-то?

анонимище: ну так вот они набирают к примеру 85, автор 86( например) соответственно и отказ за отсутствием мест и в приказе о зачислении их не будет

Вот эти 7 дней и ждут льготников. По прошествии 7 дней (потому что школа обязана уже зачислить тех, кто подал заявление 1.02, но не более вакантных мест) уже, хоть трижды льготник, получает отказ с формулировкой : "Мест нет".

анонимище,
Нет, я все поняла. Мы (я и ещё несколько родителей ) четко услышали: уважаемые родители. До апреля точно никаких приказов не будет. ГУ- это одно. А у нас своя очередь. Да, статус новый у вас в личных кабинетах, у ваших заявлений. Но мы будем ждать. Льготников.

На госулугах написано, что зачисление в 1 класс выполнено. Но в то же время написано, что это промежуточный результат зачисления!

Подскажите, а все таки попали те, кто делал временную прописку??? Есть тут такие??? Или все только с постоянной пропиской????

Аноним: . До апреля точно никаких приказов не будет.

В нашей школе висят списки с номерами приказов на зачисление.

Оленка_Умница,
У всех "промежуточный результат". Зачисление нельзя отменить. Директор школы не прав. Если придут льготники, им либо откажут, либо возьмут на места сверх нормы.
antarktida,
У нас временная регистрация. Дочь зачислена. Гимназия 35.

Аноним,
Узнавала еще до 1 февраля в Управлении образования, сказали совершенно четко: приказ о зачислении подавших заявление 1 февраля оформляется в течение 7 дней и после этого никакие льготники Вас не подвинут. Если мест нет- льготникам в праве отказать.

Аноним: А у нас своя очередь.

своя очередь блатников?
Попросите в отделе образования прокомментировать заявление директора.

Подскажите
У нас обычная школа, записались через ГУ, доки отнесли, на сайте школы написано, что приказ о зачислении издан (самого приказа на сайте нет, фамилии нигде не написаны)...
Так вот нам до сих пор не пришло письмо с ГУ, что ребенок зачислен(((
Бежать ли в школу узнавать?

Очень странно во всех школах есть список зачисленных, а в 104 тишина до сих пор(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы