Обсуждение правил приема в первые классы

аноним,
Пригодились и не раз бы уже. Для этого, собственно, мы всем государством и скидываемся им на зарплату. Да только они не все, видимо, в курсе. Вот убьют - тогда приходите, ну и тому подобное прочее. Зато как в школу, так льготы нам!

аноним: Оказывается ,все льготники с вашего барского плеча зп получают,а то б загнулись от голода уже без вашего участия.

Именно так, всё верно. Вот только не моего лишь участия, а таких же, как я - не льготников.

Конфета: Бюджетники так то тоже налоги платят как и все

Ещё раз повторяю: из бюджетной зарплаты.

аноним: ненавистные вам льготники

Кстати, не было ни слова о ненависти. Вообще к ним ровно отношусь. Люди как люди. (Герои не в счёт, конечно, на то они и герои, к ним особое отношение)
Речь всего лишь о распределении мест в школах. И свою точку зрения по этому поводу я уже обозначила.

Аноним,
Ну так идите в бюджетники, получите такую «халяву» и вам всем государством скинутся на зп) . Защищайте порядок, рискуйте жизнью, работайте с утра до ночи и в выходные и в праздники, совершайте героические поступки. Вы то что конкретно для страны сделали,чтоб вам плюшки какие то дали? Похвастайте,прошу!

Кто ниб знает , по каким вообще соображениям могут дополнительно открыть набор ещё в один класс?

аноним: Ну так идите в бюджетники

Я как-нибудь без вас разберусь, куда мне идти.

аноним: и вам всем государством скинутся на зп

Ещё раз спрашиваю: где государство возьмёт денег на эту зарплату, если никто, кроме, видимо, бюджетников, работать не сможет?
Сами себе заплатят?

аноним: Вы то что конкретно для страны сделали,чтоб вам плюшки какие то дали?

На такой вопрос только вопросом могу ответить: а почему вам все должны свои квартиры отдавать?

nastya2782,
Могут открыть, если подавших заявление(с прописками) в конкретном районе больше, чем мест в единственной на весь район школе.
Но в пределах разумного.

Аноним,
Все понятно,броня! вы главное там усиленнее трудитесь,побольше денег в казну скидывайте) глядишь ,бюджетникам зп проиндексируют) А может и квартиры раздавать начнут!

Поменялся статус заявления на ГУ. Зачислили, 180 лицей. Можно выдохнуть Не льготники, заявление ушло в 0-58, с четвёртой попытки

ясн@я: Девочки ,подскажите. В школе сегодня развернули, сказали комиссия по приему след только в среду, это что,очередь по ГУ пролетает?

Вы выбрались из пещеры сегодня? На гу вроде четко написано, что доки нести до 8 фев, а на сайтах школ четко расписано время работы приемной комиссии. Неужели это так сложно

аноним:

С удовольствием. Вот только со школой вопрос решу и сразу же побегу трудиться. О чём, собственно, и шла речь в самом начале.
И льготникам, главное, будет на что рисковать жизнью, ну тому подобное в неравной борьбе за квартиры

аноним: Оказывается ,все льготники с вашего барского плеча зп получают,а то б загнулись от голода уже без вашего участия. Налоги то они побольше вашего вероятнее всего платят.И не забывайте,что в жизни всякое бывает. И полиция ,и прокуратура,и военные,и все остальные ненавистные вам льготники могут вам же и пригодиться.

Все профессии нужны. И врачи, и полицейские, и кассиры, и юристы... Так пусть все и будут льготниками. Чтобы никому не было обидно)))))))

Девочки, ну что вы ругаетесь, льготники, не льготники, с постоянной, с временной пропиской. Дело то не в этом. Это задача как на 3 стула посадить 5 человек. Хоть так, хоть сяк 2 человека в пролёте и не довольны. Поэтому, пока не будут строиться новые школы, расширяться старые, пока не начнут привлекать учителей, все разговоры бесполезны. И ещё надо выравнивать уровень между школами. Почему при наличии двух школ, все ломятся в одну, а вторую обходят стороной. Можно же подтянуть уровень обучения в этих школах

аноним,
Ну конечно ,ведь кассир и сотрудник уг.розыска,например,одинаково заслуживают льготу)

аноним,
хамка вы. Вообще таких, обиженных жизнью людей, трудно понять. Каждый сам строит свою жизнь. Никто не виноват, что ваша жизнь опа

ломовая,
От такой и слышу) .Меня никто не обижал.Но некоторые тут из-за пары льгот при поступлении В сад/школу детей сотрудников прям изнервничались.Я считаю,что хоть такие маломальские льготы вполне заслужены!) А квартирами,машинами и прочих благами никто не одаривал,на все сами зарабатываем,как и остальные.)

ломовая,
Блин,не процитировать с телефона)
Меня хамкой называет,сама на обычный вопрос человеку говорит,что он из пещеры выбрался????Странная вы женщина)

аноним: Я считаю,что хоть такие маломальские льготы вполне заслужены!)

я тоже так считаю

nastya2782,
Например .летом запланировано переоборудование подсобного помещения в класс.

Чёрт, девочки, глюканул сайт, а с этими анонимами теперь не разобраться, кто сотрудник уг. розыска, а кто хамка. И уж совсем терерь не понятно, чья из их жизней опа.
Обидно. Такая драма разыгрывалась...
Кстати, вы в курсе, что садичные льготы, например, используются, чтобы мамочку побыстрее на работу выгнать. Лично знаю нескольких, которые добровольно бы от такой льготы отказались, да не положено.
Но не буду засорять тему.

Аноним: Поменялся статус заявления на ГУ. Зачислили, 180 лицей. Можно выдохнуть Не льготники, заявление ушло в 0-58, с четвёртой попытки

ломовая: На гу вроде четко написано, что доки нести до 8 фев, а на сайтах школ четко расписано время работы приемной комиссии

Если все в очереди принесли документы, приказ подписывают. И остальные льготники не смогут попасть, если не успели принести документы до этого момента. Дополнительный стимул поторопиться.
Поправьте меня, если у вас другая информация.

Аноним,
У меня нет военной ипотеки,была обычная,дальше что?

Аноним,
Если льготники до 8 не принесут,тогда все,они не успели. А до этого момента они могут даже не регистрироваться на гу

Аноним: Поменялся статус заявления на ГУ. Зачислили, 180 лицей. Можно выдохнуть Не льготники, заявление ушло в 0-58, с четвёртой попытки

Поздравляю! Нас тоже Не льготники. Заявление ушло с тысячной попытки(если считать каждую схватку с Адыгеей и доказывания ГУ, что регион - Свердловская область)Время 1:02. Подозреваю, что мы или последние, или предпоследние в очереди. Надо прям отпраздновать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы