Обсуждение правил приема в первые классы

Anna_75
Вот и думаю - неужели здравый смысл возобладал? Хотя навряд ли....

Ей-богу, читать вы не умеете...

Клюква
Если школа близко есть (одна), к ней относят - без вариантов.

Что еще-то надо? Пытаетесь убедить всех, что это не так, причем заранее, хотя уже заведомо известно, что других вариантов вам не осталось )))))))

Anna_75
Ответила выше про логику УО

Причем тут УО? Раньше никогда еще не распределяли по этому принципуСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:15

crash
а вот 13 вряд ли

когда я там училась на курсах, там параллели были в 4 класса. Вполне себе вполне. К 17.30 начинались курсы - дети уже не учились...

Anna_75
По логике вещей мы всегда были приписаны именно через весь частный сектор шлепать в 152школу, ибо через дорогу школа В-И р-на, а мы Ленинский

а с этого года порайонный принцип отменили. Тотально.

Клюква
Раньше никогда еще не распределяли по этому принципу

Татьяна Вакалюк
а с этого года порайонный принцип отменили. Тотально.

Подождем, подождем... :)

Anna_75
Подождем, подождем...

так два района уже выложили - и везде одинаково. Пограничные зоны смотрятся по удаленности, без учета района.

Anna_75
Вот и думаю - неужели здравый смысл возобладал?

Всё может быть! Подождём Верх-Исетский район!
:agree:

А если у нас временная регистрация - по ней поступать в школу?

Татьяна Вакалюк
Пограничные зоны смотрятся по удаленности, без учета района.

Так-то Волгоградская 176 (даже без использования линейки) ближе к 57школе ;)

grkekb
Всё может быть! Подождём Верх-Исетский район!

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:30

Anna_75
ближе к 57школе

дак и я вроде про нее, которая у кольца 26 трамвая...я визовские школы вот точно знаю фигово...
А, я поняла, фсё :) Вы переживаете, что Ваш адрес не назван :)
Я так поняла, что логика выкладки списков такова - берутся школы, именно школы, в конкретном районе, и описывается их приписной микрорайон. Если Вашего адреса нет - он не попал в микрорайон школ данного района. Значит, попал в микрорайон школ другого района. И вот только если ни в одном районе Вашего адреса не будет - можно будет точно сказать, что адрес забыт, и бежать звонить.

Anna_75
Так-то Волгоградская 176 (даже без использования линейки) ближе к 57школе

Клюква
Ей-богу, читать вы не умеете...

У Волгоградской 176 нет ни одной школы на расстоянии 500 метров ;). А это значит, что могут распределить куда угодно ВНУТРИ района

barbos
в 120 там вообще даже дорог прееходить не надо-сплошь дворовые.

не поняла. Щорса...аааааа! Все, увидела, извините. Мне кажется, надо в УО звонить. Правда что, или через Белинского переходить, или не переходить...
Смотрю на 2Гис, скачала - балуюсь

Клюква
У Волгоградской 176 нет ни одной школы на расстоянии 500 метров

57 - 380 метров.

Татьяна Вакалюк
57 - 380 метров.

508 метров %). Как вы так измеряете? %) УО мерило дубльгисом, по нему более 500 метров ))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:38

О нашего дома в радиусе 500 метров есть две равноудаленые школы. Как думаете, если нас припишут в неудачную школу - могу я требовать чтобы взяли все таки в другую, а? Чем можно обосновать, на какой документ сослаться?

Татьяна Вакалюк
не поняла. Щорса...аааааа! Все, увидела, извините. Мне кажется, надо в УО звонить. Правда что, или через Белинского переходить, или не переходить...
Смотрю на 2Гис, скачала - балуюсь

а как там расстояние мерить, тоже хочу побаловаться:)

Mistery
А если у нас временная регистрация - по ней поступать в школу?

сейчас на этот вопрос стопроцентов никто не ответит. Поскольку есть здравый смысл, а есть "закон"! По здравому смыслу: да! По "закону" готовьте свидетельство формы № 8 (при временной регистрации оно тоже должно выдаваться). Ясности окончательной в этом вопросе пока нет.

Клюква
Как вы так измеряете?

2Гис. Функция радиуса. В правом верхнем углу на карте. Честно - поставила сама, без мужа, ничего не мухлевала вообще

Граната
в неудачную школу

извините, это как? В неязыковую? В непрестижную? В ту, где дети за углом курят?
У нас вот нет ни одной в 500 метрах, а обе, в которые нас могли приписать - ну так сказать, очень средние. Но если бы нас не взяли куда-то эх и ох - я была бы рада быть уверенной, что хоть куда-то гарантированно возьмут. А потом разберемся по мере сил и таланта.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:46

Татьяна Вакалюк
2Гис. Функция радиуса. В правом верхнем углу на карте. Честно - поставила сама, без мужа, ничего не мухлевала вообще

Спасибо

Клюква
У Волгоградской 176 нет ни одной школы на расстоянии 500 метров . А это значит, что могут распределить куда угодно ВНУТРИ района

Ну хорошо. А как тогда быть с Ясной 114 и Ясной 124? ;) Читать я умею, я кривую логику понять не могу

barbos
а как там расстояние мерить, тоже хочу побаловаться

2гис - либо радиус, либо линейка

Anna_75
Ну хорошо. А как тогда быть с Ясной 114 и Ясной 124?

А что с ними? (Я как житель пионерки слабо ориентрируюсь в тех местах, меня надо носом ткнуть, что там с ними не так ;))

Татьяна Вакалюк

Хм, дык и я вроде. 3 раза перемеряла )))))))))

Anna_75
Ясной 114 и Ясной 124

я вообще таких домов не вижу. Ясная же короткая, за лес не заползает...

Клюква
А что с ними?

Ну типа они тоже дальше 500м (таже ситуация, как и с Волгоградской 176), но их тоже нет в Ленинском р-не (вообще ул.Ясной нет). В общем, если бы была понятна логика, то вопросов было бы меньше. А так .... ощущение, что сидишь на пороховой бочке

Татьяна Вакалюк
я вообще таких домов не вижу. Ясная же короткая, за лес не заползает...

:dada: Они там в частном секторе затерялись. Кстати пешеходный переход не для детей делали, а для бабушек, чтобы им было удобно в "Кировский" ходить (ибо поставил этот переход именно "Кировский")Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:11

А у меня от Волгоградской, 176 до 57 школы по 2ГИСу 520 метров получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы