Обсуждение правил приема в первые классы

%Луна%: Может ушло десяток заявлений на 163 школы (не знаю кто там началку не берет).

Фантазии ;). Это нереально. Не может на 10 тысяч уйти 10 заявлений, причем другие точно такие же отправленные в это же время не ушли, и это факт. Так было раньше, в прошлые годы. Часть заявлений ушла, потом сервер завис. Но не десять )))
А сейчас заявление реально можно было за секунды заполнить (и оно заполнялось так), но не уходило. Почему? При работающем сайте? ;)

Аноним: Только данные свидетельства о рождении надо было заполнить, но они у меня скопированы были. И все равно более 2- х минут заняло.

За 1 минуту нереально.

не надо ничего копировать

теперь

Аноним: автозаполнение

Аноним: Не представляю как можно за 1 минуту заполнить. Наводит на мысль, что кто-то ровнее.

Неоднократно удавалось, вы просто не умеете быстро по клавишам нажимать ;). Даже при копипасте.
А сейчас реально можно заполнить за секунды. Там же сейчас несколько щелчков мышки.

Аноним: И в прошлом было автозаполнение, написала же.

В прошлом году не было автозаполнения.

Rodzinka,
Вы читали выше?

В прошлом году все сведения подтягивались сами, кроме свидетельства о рождении. Но оно у меня было скопировано и я просто вставила текст

Аноним,
свидетельство о рождении само подтягивалось

Клюква,

Я вижу, вы тут самая грамотная.
Все подтягивались, кроме свидетельства.

Клюква, у меня есть видео, могу скинуть

Клюква: Неоднократно удавалось, вы просто не умеете быстро по клавишам нажимать

И все эти умеющие, как я понимаю, именно в дефицитные школы и записывались.
Остальные, кто пролетел, не умеют просто жать на клавиши.

Аноним: Я вижу, вы тут самая грамотная.
Все подтягивались, кроме свидетельства

Oxana84: свидетельство о рождении само подтягивалось

у меня кстати в первой попытке свидетельство тоже не подтянулось, вбивала ручками (хотя заранее всё было заполнено), все последующие попытки уже подтягивалось автоматически.

А у меня заявление ушло в 00.58,но данные ребенка не подтянулись автоматически. Заполняла и фио, и данные свидетельства о рождении.

Аноним,

Причем тут ваше в 00.58?
Мы говорим о тех, у кого заявление ушло в 0.01

Клюква утверждает, что вполне реально всё заполнить за 1 мин и именно так и поступили родители, чьи дети поступили в престижные школы.

Аноним: у меня есть видео, могу скинуть

давайте, как? Реально интересно

Аноним: И все эти умеющие, как я понимаю, именно в дефицитные школы и записывались.

Вот это и интересно. Но пока очень интересно увидеть не домыслы, а факты таких случаев

Аноним: Остальные, кто пролетел, не умеют просто жать на клавиши.

Никто этого не говорит.

Но заявление реально можно заполнить и отправить за минуту, только оно не отправлялось - ведь "что-то пошло не так"

анонимный ник,
Аноним,
Можно заполнить за минуту. Я тоже отправила в 00.01, но у меня не ушло после кнопки "подать". Там же автозаполнение данных. Только адрес дважды вручную выбрать.

Клюква,
Думаете, кто-то признается?

Astrum*,
Ок. Ваше заявление в итоге каким номером зарегилось?

Бегущая_Нати: у меня кстати в первой попытке свидетельство тоже не подтянулось, вбивала ручками (хотя заранее всё было заполнено), все последующие попытки уже подтягивалось автоматически.

у нас так было в последней попытке, но в принципе, когда все подтягивалось, то реально за мин отправить

Аноним, конечно не признаются, сидят тихонько по кабинетикам)) читают...

Быстро набрать и отправить не равно заявление принято. Ну набрала, ну отправила в 0-01, а заявление все равно не ушло

Аноним: Думаете, кто-то признается?

Ну пишут же, что "кто-то сказал, что отправил в 00:02".
Если это "кто-то" реально просто быстро нажимает или везунчик - почему ему не скинуть номер своей очереди (тот, многозначный) и время?
Поверим и отметем версию о том, что изначально ничего не отправлялось вообще. Но по факту - да, отправлялось. Но уходило не туда )))

Клюква,
У нас с 0.57 только заявления в школу стали поступать. А до этого времени я в 12.09 отправила 1 заявление и далее еще 7 , ответ был один, что то пошло не так

framboise: Свои люди попадают в нужную школу без всяких там Госуслуг

неа, надо как-то прикрыть опу в случае чего, поэтому через гу и с номером, как полагется, чтобы не придраться

Аноним: Клюква утверждает, что вполне реально всё заполнить за 1 мин и именно так и поступили родители, можно. Я и без автозаполнения могу.
Клюква: по факту - да, отправлялось. Но уходило не туда )))

Что-то пошло не так

Государственная Тайна: можно. Я и без автозаполнения могу.

И я могу ))) Что тут такого ))) В лагеря удавалось и по 6 штук за несколько минут отправить . Но когда

Государственная Тайна: Что-то пошло не так

тут хоть как по кнопкам лупи )))))

Аноним,
Моё в итоге ушло в 01.02 с эксплорера. Номер 100.
У знакомой ушло в 00.01 с гуглхрома. Номер 4.
У остальных ушло в 00.58-01.05. Почти все попадают в школу.
Общались в он-лайн режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы