Обсуждение правил приема в первые классы

%Луна%: У Вас же тоже инфа, что "никому не удалось" голословная.

Мое предположение как минимум основано на конкретных фактах.
На списках в школы, про которые есть такие данные. На людях, отправлявших заявления на первых секундах, и при этом их заявления не уходили - вот таких людей было реально много.
Все ваши прочие предположения - на ОБС )). На словах различных анонимов. Я сейчас тоже могу зайти под анонимом и написать абсолютно все. Поверите?
В вашем случае конкретным фактом будет любое доказательство того, что в какую-то школу человек зачислен раньше, но только не "тут кто-то написал". Я помню, многие писали, что "ой, я отправил! И я! С портала образовательных услуг!" Вы тоже поверите, что этот человек писал про наш город? ))) Хотя это была правда как раз
Хотя в принципе я могу поверить в то, что диверсия была устроена специально ))). Учитывая, что никто не разбирается в этом, поэтому наплести потом можно что угодно про пользователей, "повесивших сайт".

В 69 в списках есть люди с заявлением 00.01

А как можно за 1 сек. Подать заявление??!!??

Клюква: Поверите?

Да, чего завелись? Мне вообще-то пофиг, совершенно. Привыкла верить на слово, конечно. И Вам бы поверила. В такой момент!!! Зачем лгать? И, да, замечания были именно о "Принято", потом пошли "Что-то пошло не так..."
Да я считаю, что утверждать, что "никому не удалось", а кто так пишет, тот лгун, также голословно.
У Вас нет скринов со всех школ Еката. 1-2 не показатель. Может ушло десяток заявлений на 163 школы (не знаю кто там началку не берет).

анонимный ник: А как можно за 1 сек. Подать заявление??!!??

За минуту это.

анонимный ник: А как можно за 1 сек. Подать заявление??!!??

там написано 00.01,т..е. за 1 минуту , и это реально

анонимный ник,
1 минуту

Клюква: Почему в 00:57 сайт самым чудесным образом перестал воспринимать такое количество запросов как атаку и стал отправлять заявки с такой скоростью, что в школах местах буквально за минуты закончились. вот-вот. Получается сайт вполне замечательно справляется с такой нагрузкой. А до этого не справлялся почти час

Ой, правда 1 минута
Тоже мне кажется нереально все поля заполнить за минуту...

Клюква: С чего вы взяли, что речь шла про Екатеринбург?

писали номера школ. Помню, один реальный пользователь писал, давнишний посетитель сайта мужского полу... ник забыла. Да, собственно, мне пофигу. Все врут? Ну, пущай врут

Qqqq: есть вероятность, что посетители ю-мамы быстрее выяснят, почему "что-то пошло не так", чем ростелеком.

вполне возможно

анонимный ник: оже мне кажется нереально все поля заполнить за минуту...

Там же только адрес выбрать и поставить пол ребенка, остальное само подтягивается. Все реально, если заранее все данные о себе и ребенке внести

анонимный ник: Ой, правда 1 минута
Тоже мне кажется нереально все поля заполнить за минуту...

Зайдите и попробуйте. Реально. Там сейчас все подтягивается. Если натренировался быстро адрес из списка выбирать, то вполне можно уложиться за минуту.

Мне, как оставшейся без школы, очень хочется такой список в 35-ой гимназии увидеть. Эта добрая воля школы только регулирует, показывать всем такие списки или нет?

анонимный ник: Тоже мне кажется нереально все поля заполнить за минуту...

На самом деле секунд 20... А сейчас и подгружаются данные. За 5-10 сек. уложится можно при работающем сайте.

Vikulizm: Да, собственно, мне пофигу. Все врут? Ну, пущай врут

Аналогично...
Будем считать, если врут, то версия Клюквы прекрасна.

%Луна%,

Я в прошлом году в лагерь ребенка записывала через ГУ.
Вообще практически даже текст не читала и то смогла заполнить за 2 мин 15 сек. И я далеко не тихоня.

Не представляю как можно за 1 минуту заполнить. Наводит на мысль, что кто-то ровнее.

Аноним: Не представляю как можно за 1 минуту заполнить. Наводит на мысль, что кто-то ровнее.

Доработали сайт, данные ребенка теперь подтягиваются автоматически, ничего не нужно заполнять

Аноним: Я в прошлом году в лагерь ребенка записывала через ГУ.

В прошлом подтягивались из ЛК данные?

Аноним: Не представляю как можно за 1 минуту заполнить. Наводит на мысль, что кто-то ровнее.

Можно. Но все равно кто-то ровнее. И то что есть те, кто зачисляется в школы в обход любых ГУ тоже не секрет.

Только данные свидетельства о рождении надо было заполнить, но они у меня скопированы были. Остальные сведения сами подтягивались. И все равно более 2- х минут заняло.

За 1 минуту нереально.

И это видимо те, кто ровнее.

Если что, то мой старший уже в 7 классе, а младшей ещё долго до школы. Так сказать, непредвзятый взгляд.

Аноним: Не представляю как можно за 1 минуту заполнить. Наводит на мысль, что кто-то ровнее

автозаполнение?

Аноним,
И в прошлом было автозаполнение, написала же.

Атака - это отговорка, "свои" все подали, кому надо было хорошую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы